Видео есть с его голосом?Alexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
Кто за кого в этом матче?

Видео есть с его голосом?Alexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
Определённо за колумбийцевAlexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
Снегурка писал(а):Видео есть с его голосом?Alexa писал(а):Колумбусики припёрлись на стадиону Куадрадо голос красивый, такой вкрадчивый
![]()
;) Самый классный аргумент.kankul писал(а):У колумбийцев девушки красивее, буду за них
Кто такой Андрей Аршавин, и почему его мнение представляет для журналистов хоть какой-то интерес?bekito писал(а):Андрей Аршавин: «Игра немцев – как дрель: даже маленьким сверлом можно сделать большое отверстие»
http://www.eurosport.ru/football/world- ... 3222.shtml
Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Не надо. Травокуров в топку.Alexa писал(а):Браз-голландияPolsten писал(а):За Бразилию. Хочу финал Браз- Аргентина.?
я за бразилию порой переживаю только из-за наших игроков, а так никогда не любил эту сборную. Насчет Сколари согласен, еще по Челси остался осадок.true_blood писал(а): ;) Самый классный аргумент.
Теперь вот в раздумьях.
У бразилов Луис, Вилли, Оскар и Рама. Хочется поглорить за них, но жутко не нравится Сколари, зато нравится командная игра колумбийцев и их тренер ...![]()
Опять же сенсации хочется .... но с другой стороны Джермани - Бразил - очень вкусная афиша
Ну ты там закусывай, дружище: сальцо, борщ с помпушками, картошечка молодая.Roger писал(а):Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Вернулся - все еще нету.
От первых двух меня выворачиваетandrofff писал(а):Ну ты там закусывай, дружище: сальцо, борщ с помпушками, картошечка молодая.Roger писал(а):Ушел в маленький запой по поводу отсутствия официальных фоток Косты с контрактом.androfff писал(а):Рогер, прихвостень, где тебя шляло? Я скучал.
Вернулся - все еще нету.
А то сгубишь молодой организм.