Эден Азар
-
- Первая команда
Re: Эден Азар
[video]http://youtu.be/6rosAb8CHBI[/video]
Снегурка писал(а):
А вот сам Азарик тоже как-то не совсем удачно сказанул, на мой взгляд:
Эден Азар: "Другие номинанты тоже заслужили на победу, но, извините, выиграл я. Так что, может быть, в следующем году вам стоит лучше стараться".

Было сто лет назад, но все же ;)
- ArsK
- Страх и Ужас
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
вживую это вобще умора))) так раскрепощен. молодец вобще.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Действительно смешно смотрится)
-
- На скамейке
Может кто знает, а когда Азар прибудет в команду? и если можно и по Куртуа.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Сегодня.<<<JT>>> писал(а):Может кто знает, а когда Азар прибудет в команду? и если можно и по Куртуа.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -

Технологии.

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
да уж.... смотрела многих в новую фифу. Вообще все вылитые, похожи на себя один в один!!dzz писал(а): Технологии.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
Мату видела?Francesca писал(а):да уж.... смотрела многих в новую фифу. Вообще все вылитые, похожи на себя один в один!!dzz писал(а): Технологии.

- Francesca
- Модератор
ага ))) даже уже выкладывала в какой-то из его тем )))dzz писал(а):Мату видела?Francesca писал(а):да уж.... смотрела многих в новую фифу. Вообще все вылитые, похожи на себя один в один!!dzz писал(а): Технологии.
-
- Легенда
Интересно будет посмотреть на остальных наших.Francesca писал(а): ага ))) даже уже выкладывала в какой-то из его тем )))

Там, по-моему, сканируют каждого игрока?
dzz писал(а): Интересно будет посмотреть на остальных наших.
Там, по-моему, сканируют каждого игрока?
Так же обещали новых русских комментаторовТакже стоит отметить, что более 200 игроков английской Премьер-лиги получат новые отсканированные при помощи 3D-технологии лица

- Francesca
- Модератор
вот ещё что нашла -
Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра. Более 600 новых эмоциональных реакций игроков помогут сделать игру еще более реалистичной. Теперь игроки будут реагировать на важные игровые моменты, например, неудачные подкаты, упущенные голевые моменты или зрелищные голы, как реальные футболисты.
Время футболистов следующего поколения уже настало. Лица игроков отрисованы с исключительным уровнем детализации, а модели персонажей выглядят атлетичными и мощными. Форма на игроках теперь анимирована более реалистично; по ходу матча на ней будут появляться пятна от травы и грязи.
Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра. Более 600 новых эмоциональных реакций игроков помогут сделать игру еще более реалистичной. Теперь игроки будут реагировать на важные игровые моменты, например, неудачные подкаты, упущенные голевые моменты или зрелищные голы, как реальные футболисты.
Время футболистов следующего поколения уже настало. Лица игроков отрисованы с исключительным уровнем детализации, а модели персонажей выглядят атлетичными и мощными. Форма на игроках теперь анимирована более реалистично; по ходу матча на ней будут появляться пятна от травы и грязи.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
«Диего умеет забивать, для меня он хорош, я теперь могу сконцентрироваться на том, чтобы создавать ему моменты» намек поняли? 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
То что Азару тяжко будет быть намбер уан в этом сезоне. Либо дальнейший рост и новый уровень, укрепление лидерской позиции, новые овации и признание всеобщее, либо просто техничный вингер на всю жизнь 

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
В последнее время стало слишком популярно критиковать Азара. Он как был нашей главной звездой, так и остается. Уровень "просто техничного вингера" он перерос еще 3 сезона назад.
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Азар о Косте, Моуринью, и о самом лучшем в Бельгии
http://vk.com/cfcrussia

http://vk.com/cfcrussia

Скромный парниша Азарик..)) Костяшка надеюсь не обидится..Эден Азар о Диего Косте: "Он выглядит старым, я думаю, что он старый. Ему 25, но я не уверен, что это правда".
Эден Азар о Жозе Моуринью: "Он очень хороший человек. Он выиграл все, но хочет побеждать снова. Я очень рад, что он мой менеджер".
"Он веселый. На камеру он иногда бывает серьезным, но на поле и на тренировках он всегда шутит, и он хороший парень".
Эден Азар о лучшем, что есть в Бельгии: "Картофель фри и пиво, шоколад и я, конечно же".

CFC
-
- Легенда
А они случайно с Коноплянкой не родственники?
Когда-нибудь Коста выучит английский, но это уже совсем другая история. ©Снегурка писал(а): Скромный парниша Азарик..)) Костяшка надеюсь не обидится..![]()
- andrew
- Легенда
согласен с азаром!Снегурка писал(а):Эден Азар о Диего Косте: "Он выглядит старым, я думаю, что он старый. Ему 25, но я не уверен, что это правда".
сейчас

1-2 года назад

в первый свой приход в атл, если не ошибаюсь, 7 лет назад