Iris_SH писал(а):О, Лукаку не в старте И как его после этого выгодно продать? А может, парень поймет после этого чемпа, что он не такая уж заоблачная звезда и согласится, что быть 2-3 форвардом в большом синем клубе не так уж и плохо?
скорей уж он согласится, что лучше быть первым парнем на деревне.. типа в эвертоне
Последний раз редактировалось andrew 01 июл 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Iris_SH писал(а):О, Лукаку не в старте И как его после этого выгодно продать? А может, парень поймет после этого чемпа, что он не такая уж заоблачная звезда и согласится, что быть 2-3 форвардом в большом синем клубе не так уж и плохо?
скорей уж он согласиться, что лучше быть первым парнем на деревне.. типа в эвертоне
А что, у Эвертона на Лукаку деньги появились?
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Мне кажется, что ему не предлагают ни второй, ни третьей роли в Челси, Мауру он не нужен , ну имхо
Iris_SH писал(а):Сейчас думаю, за кого топить в матче Бельгия - США. С одной стороны, я традиционно за Европу, да и многим бельгийским игрокам симпатизирую (не только "синим"). С другой стороны, для Челси лучше, если Азар и Ко пораньше вылетят, не только из-за более продолжительного отдыха, но мне кажется, что с точки зрения психологии этим молодым да ранним полезен щелчек по носу.
unreal писал(а):В последних 3 матчах фавориты дожимали своих противников. В концовке матча, в начале от, в концовке от. Сколько можно Где сенсации, что за...
Все 7 фаворитов пар вышли в 1/4. Ужас. Не интересно.
unreal писал(а):В последних 3 матчах фавориты дожимали своих противников. В концовке матча, в начале от, в концовке от. Сколько можно Где сенсации, что за...
Все 7 фаворитов пар вышли в 1/4. Ужас. Не интересно.
То что Коста-Рика в 1/4 финале это уже интересно
ну все же Коста-Рика в паре с Грецией виделась фаворитом )))
Мне кажется, что ему не предлагают ни второй, ни третьей роли в Челси, Мауру он не нужен , ну имхо
Я, честно говоря, так и не поняла, то ли Маур не хочет, то ли Лукаку не хочет. Думаю, правды мы не узнаем.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.