Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): Ты видел первый тайм Слонов в последней игре? Мне кажется первый тайм он отыграл великолепно, потом не так всё хорошо было, правда и команда подсела. :don't know:
Да, видел.
Сложилось впечатление что при должной поддержке со стороны партнеров он способен играть на уровне топ клуба: ДД отлично двигался, боролся, находил пространство и выбирал позицию, но играть на него было некому.
Жервиньо - индивидуалист и жадина, Калу тоже не особо креативен, а Яя Туре - единственный кто может отдать хороший, качественный пас, внезапно окосел в самый ответственный момент. По-моему за весь ЧМ они так и не создали для ДД ни одного полу-момента. :thought:
Ну вот, значит не тока у меня положительный персофанский взгляд на нынешнего Дидье.. :shy: :)
Способен он ещё пользу принести!
Дай бог чтобы всё сложилось.. :prays:
CFC
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Приму возвращение ДД только в случае ухода Торреса.
Даже если ДД не идет в Юве и туринцы переключаются на Лукаку и мы меняем того на Погбу с доплатой, все равно не хочу видеть ДД в Челси, как игрока.

А можно поинтересоваться, почему ДД не хочет идти в политику и стать, например, главой федерации футбола :puzzled: Или он вначале к нам набраться опыта, а потом уже на родину?
Снегурка
Легенда

unreal писал(а): А можно поинтересоваться, почему ДД не хочет идти в политику и стать, например, главой федерации футбола :puzzled: Или он вначале к нам набраться опыта, а потом уже на родину?
Глава Федерации футбола это не совсем политика...:) В политику, в прямом смысле слова, он говорил, что не хочет идти. Скорее всего, после окончания карьеры игрока, займётся благотворительными делами, ему это больше по душе...и, кстати, называл эту деятельность сам ДД, то есть это не только мои предположения..

А играть он ещё пока не наигрался. :)
CFC
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Снегурка писал(а):Глава Федерации футбола это не совсем политика...:)
С чего то же надо начинать :)
Снегурка писал(а): Скорее всего, после окончания карьеры игрока, займётся благотворительными делами, ему это больше по душе...и, кстати, называл эту деятельность сам ДД, то есть это не только мои предположения..
Тоже хорошо, и в таком случае он сможет совмещать и работу в клубе и благотворительность, а Лондон очень хорошее место для этого :)
Снегурка
Легенда

Изображение
didierdrogba Quality Time chez "La barbière de Paris".
Numéro 1 à Paris et bientôt le plus grand salon de barbiers en France...c'est tout un art!!!!!
Merci Sarah et à tout le staff,à bientôt
Quality time @labarbieredeparis
Number one in Paris and soon the biggest barbershop in France...it's an art!!!
Thanks to Sarah and all the staff,see u soon
Побрился наконец-то..вернее не совсем всё сбрил, а подровнял свою бородёнку..)) И ни где-нибудь, а в парижской парикмахерской. -_-

Мне нравится такая аккуратная борода, а то прям было чо-то страшно мохнатое, неприглядное..))
CFC
Снегурка
Легенда

Кстати Дрог написал, что "благодаря её искусству, он увидится с ней (с парикмахером) снова вскоре"..Каким образом? Будет из Турина/Лондона летать в Париж? :trollface: -_-
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):Дрогба будет выбирать между "Ювентусом" и "Челси"

http://www.le10sport.com/football/merca ... lsea153727

Изображение

Эксклюзив от французского "le10sport.com"

Дидье Дрогба вскоре примет решение о продолжении своей карьеры.

Выбывший с чемпионата мира со своей сборной, и не согласившийся продлить контракт с "Галатасараем", Дрогба должен быстро принять решение, где он продолжит играть.

И ивуарийский нападающий будет выбирать между этим двумя вариантами - "Ювентус" или "Челси".

Юве сейчас явно в выигрышном положении. Уже существует предварительный контракт, со сроком в один год и с опцией продления ещё на год. Поэтому на данный момент Дрогба вероятно окажется в итоге в "Ювентусе".

Но Жозе Моуринью попытается убедить своего бывшего форварда согласится на громкое возвращение на "Стэмфорд Бридж", зная, что семья его в Лондоне, и это будет одним из его аргументов вернутся домой в клуб к своей семье.

Согласится ли на это Дрогба? Мы не уверены.

Это два самых вероятных исхода дальнейшей карьеры Дрогба.

Катар (от Аль-Шорта в частности было большое контрактное предложение), или США сейчас не в приоритете. Другие европейские клубы (Милан, Рома, или любой другой экзотический клуб готовый предложить 10 млн. евро за контракт) также маловероятные работодатели Дрогба.

Дрогба будет выбирать между "Юве" или "Челси". "Ювентус" пока на первом месте.
Не поняла юмора.... O_o Это что ещё такое???

http://www.sports.ru/football/1021726629.html

Некто под ником "здравия желаю", стырил мой кривой гугловский перевод этой новости! :validol: :very_angry: :-/ Всё дословно скопировано! O_o O_o

А вот ава этого "некто" навела на подозрение, что сей товарищ один наш форумчанин...
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Будет под микроскопом этот товарищ :thought:
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):
Если б я зашла впервые не год назад, а сейчас - была бы заинтригована: ГлавМод с Турчиновым, ода Кержакову, Зверев, Суарес на форуме Челси, Владивосток - лучший город, утверждает пользователь из Минска :thought: непонятная публика
Странный, странный форум... с очень странными форумчанами.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Джованни Трапаттони - новый тренер сборной Кот-д'Ивуара?

http://www.affaritaliani.it/sport/trapa ... 00614.html

По многочисленным слухам вскоре он им станет. Переговоры ведутся, и в середине июля, 15 числа назначение может состоятся.

Трапаттони комментировал матч Алжира со "Слонами", и его там попросили высказаться по Дрогба

Джованни Трапаттони:

"Он великий игрок. Конечно Чемпионат в России кажется утопией для старого льва, но Кубок африканских наций планируется в 2015 году..."

Также у Трапаттони спросили насчёт должности тренера сб. Италии или главы Итальянской федерации футбола

"Нет, это роль слишком тяжелая, особенно для тех, вроде меня, который не вышел за пределы старой школы".
CFC
Снегурка
Легенда

Неужто у Слонов появится таки хороший тренер? Трапаттони это вам не какой-то там Лягушонок..))
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):Трапаттони 75 лет :puzzled: под силу? Хотя, конечно, человек авторитетный
Тоже немного смущает его возраст..
Но сборная это не клуб, тут всё намного легче, и самое важное, наживать авторитет на ДД он не будет, и без этого у него всё с этим в порядке. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Чёрт подери...Решила поискать вести о ДД, может, думаю, уже решил куда отправляется...в какой клуб..и натыкаюсь на это... :blinking:

Дрогба страдает приапизмом?

http://www.senxibar.com/Didier-Drogba-s ... 20301.html

В общем там есть фотка, с которой, собственно, и сделали это предположение..

Что такое приапизм, можно почитать в вики

:puzzled: :censor:
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Судя по фотке с википедии, приапизм - это третья нога.
Снегурка
Легенда

Короче Дрог весь больной..приапизма ему тока для полного комплекта к болячкам и не хватало.. :sad:
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):Чёрт подери...Решила поискать вести о ДД, может, думаю, уже решил куда отправляется...в какой клуб..и натыкаюсь на это... :blinking:

Дрогба страдает приапизмом?

http://www.senxibar.com/Didier-Drogba-s ... 20301.html

В общем там есть фотка, с которой, собственно, и сделали это предположение..

Что такое приапизм, можно почитать в вики

:puzzled: :censor:
:( Как мне теперь развидеть это обратно?
И этот человек спрашивает меня, зачем я притащил на форум безобидных букашек. :perplexity:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): :( Как мне теперь развидеть это обратно?
И этот человек спрашивает меня, зачем я притащил на форум безобидных букашек. :perplexity:
Ты про что? Про фотку ДД или ссылку на вики? :dissatisfied:
Ну извини..Тут, понимаешь, у Дрога серьёзное заболевание, а тебе видите ли "развидеть" надо.. :-/
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Заканчивался второй день без игр Чемпионата мира. Заняться было исключительно нечем. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Ну кроме смеха, я то тоже удивилась, на самом деле :biggrin1: ...видимо те товарищи футбик мало смотрят.. :biggrin1:

Такой "приапизм" сплошь и рядом у форвардов (да и не только, но у них в основном) при кульминационных моментах..типа забитого важного мяча.

Я вообще не понимаю с чего сделан этот вывод..вот если бы на тренировке это вдруг случилось.. :biggrin1: Ну или ещё где-то в спокойной обстановке.. :don't know:
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):Заканчивался второй день без игр Чемпионата мира. Заняться было исключительно нечем. :biggrin1:
Не, ну представь..листаю новости о ДД, и вдруг вываливается какая-то фигня про некую болячку..я то сразу и не вспомнила что за "изм" такой.. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»