Я ожидала этот вопрос от тебя..androfff писал(а):Снегурка, в свете этих событий сама не планируешь обзавестись бородой?

Нет, обойдусь без бороды..

Я ожидала этот вопрос от тебя..androfff писал(а):Снегурка, в свете этих событий сама не планируешь обзавестись бородой?
Ну если вдруг передумаешь, то обращайся по вопросам стрижки, покраски и прочего ухода за усами и бородой.Снегурка писал(а):Я ожидала этот вопрос от тебя..androfff писал(а):Снегурка, в свете этих событий сама не планируешь обзавестись бородой?![]()
Нет, обойдусь без бороды..![]()
Не выйдет. Снегурка что-то знает. На 300 репок хотела меня сделать.Alexa писал(а): А я считаю, выйдет в стартедля чего его беречь)))
Иначе к Лямуши будут большие вопросы, вплоть до самого важного: "Сабри, а вы точно тренер?"
Удачи, Дидье..didierdrogba Play as if everything depends on us and pray as if all depends on God..
Ира, о каком пенальти сборной России идёт речь?Снегурка писал(а): Один назначенный пенальти в матче сборной России спас команду от поражения, другой пенальти указал на дверь сборной Кот-д’Ивуара.
А что же Кержаков vs Дрогба? Да, всё снова пенальти. К сожалению, к ивуарийцам судьи были не так благосклонны, пенальти они не дождались.
androfff писал(а):Ира, о каком пенальти сборной России идёт речь?Снегурка писал(а): Один назначенный пенальти в матче сборной России спас команду от поражения, другой пенальти указал на дверь сборной Кот-д’Ивуара.
А что же Кержаков vs Дрогба? Да, всё снова пенальти. К сожалению, к ивуарийцам судьи были не так благосклонны, пенальти они не дождались.
Да ладно. Потом напишешь.Снегурка писал(а):androfff писал(а):Ира, о каком пенальти сборной России идёт речь?Снегурка писал(а): Один назначенный пенальти в матче сборной России спас команду от поражения, другой пенальти указал на дверь сборной Кот-д’Ивуара.
А что же Кержаков vs Дрогба? Да, всё снова пенальти. К сожалению, к ивуарийцам судьи были не так благосклонны, пенальти они не дождались.сейчас переделаю..((
Хотя переделывать тогда надо всю "статью"...
Извини, но сейчас совсем у меня нет настроения шутить.androfff писал(а): Да ладно. Потом напишешь.![]()
Я вообще думал, что будет шутливая статья-поздравление на День рождения Кержакова.
Игра престолов, а не сборная.В общем не сварить ему кашу пока там такие нравы, и каждый норовит спихнуть его с трона..Яйка с брательником давно уже на его власть покушались..до этого ещё и Зокора бузил..
У африканцев менталитет такой..всегда была и будет борьба за власть и вождизм.Roger писал(а):Игра престолов, а не сборная.В общем не сварить ему кашу пока там такие нравы, и каждый норовит спихнуть его с трона..Яйка с брательником давно уже на его власть покушались..до этого ещё и Зокора бузил..
Пока не могу ответить на этот вопрос. Мне надо подумать. Я ещё не решил остаюсь или нет.
Может быть я и буду играть на Кубке Африки, посмотрим.
Какой ещё "великий клуб"?Roger писал(а):Капец, Дрогу что так принципиально получать эти 4 млн? 1 млн ради такого великого клуба можно пожертвовать.