Дидье Дрогба

Призрак Йцукена

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Во-первых, есть объективные показатели, и из них видно, что ДД сыграл плохо.
Во-вторых, на предложение сравнить с Бони, я тебе скажу, что Бони а) действительно сыграл в два раза больше; и б) играл со старта, т.е. со свежими игроками сборной Колумбии. А "свеженький" Дрогба, наоборот, вышел на уставших колумбийцев. Может тогда с Калу сравним, который вышел на аналогичное время и тоже является игроком атаки? :thought:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну и ещё...статистика это конечно хорошо, но если рассматривать и опираться только на стату, ничего хорошего не будет..вывод можно сделать неверный.

К примеру точность передач...какие это передачи, где именно сделанные? Если к примеру назад вратарю, то по большей части они будут точными..а вот в атаке, при сильнейшем прессинге защитников, таких передач по своей сути всегда меньше.

И главное, что не может показать голая стата..это то как преображается команда на острие с одним форвардом, или на острие с другим...мы видели это своими глазами в матче с япошками, да и в матче с колумбийцами тоже...Такое не отразишь в статистике...Почитайте ещё разок мнение человека, который знает всю их кухню изнутри:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 00#p445683

Он играл за сборную, и ему лучше всех нас вместе взятых, знать и понимать, что есть ДРОГБА, их Вождь на поле в важном матче...
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):Почитайте ещё разок мнение человека, который знает всю их кухню изнутри:

Он играл за сборную, и ему лучше всех нас вместе взятых, знать и понимать, что есть ДРОГБА, их Вождь на поле в важном матче...
А можно поинтересоваться, сколько у этого человека, который "знает всю их кухню изнутри" и "играл за сборную", матчей за слонов, что ты его подаешь как знатока, чье мнение авторитетное? :thought:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):Почитайте ещё разок мнение человека, который знает всю их кухню изнутри:

А можно поинтересоваться, сколько у этого человека, который "знает всю их кухню изнутри" и "играл за сборную", матчей за слонов, что ты его подаешь как знатока, чье мнение авторитетное? :thought:
Без понятия сколько у него матчей за Слонов..или по-твоему там надо быть минимум "Дрогба", чтобы его мнение о "кухни изнутри" принималось в расчёт?
А у тебя скока матчей за Слонов? :biggrin1: Ты хотя бы там у них был в виде..ну не знаю..массажиста или ассистента ассистента? :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Без понятия сколько у него матчей за Слонов..или по-твоему там надо быть минимум "Дрогба", чтобы его мнение о "кухни изнутри" принималось в расчёт?
За 30 лет у него один матч в 2007, т.е. грубо говоря он никто и зовут его никак.
Снегурка писал(а): А у тебя скока матчей за Слонов? :biggrin1: Ты хотя бы там у них был в виде..ну не знаю..массажиста или ассистента ассистента? :biggrin1:
Если пошел такой детсад, то сколько у тебя матчей за слонов? Или ты была массажисткой в сборной? Или ты может быть хотя бы носила водичку для ДД? -_-
Для тебя ни мнение экспертов, ни мнение главного тренера, ни голая статистика никакой роли не играют. Что тут еще говорить?
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): За 30 лет у него один матч в 2007, т.е. грубо говоря он никто и зовут его никак.
И что? Это отменяет тот факт, что в сборной он был, и видел своими глазами команду, игроков и их отношение между собой изнутри?
androfff писал(а):Если пошел такой детсад, то сколько у тебя матчей за слонов? Или ты была массажисткой в сборной? Или ты может быть хотя бы носила водичку для ДД? -_-
Для тебя ни мнение экспертов, ни мнение главного тренера, ни голая статистика никакой роли не играют. Что тут еще говорить?
Детсад у тебя вот сейчас начался..)) Ты мне выдаёшь количество его матчей за сборную как факт того, что он де не авторитет..но по-моему про авторитетность речь то и не шла? Я прислушалась бы и к мнению того же массажиста или оператора снимающего команду..потому как они ТАМ, и знают уже априори больше нашего..и больше журналистов и прочих "экспертов" по определению..))

Главный тренер говорит не всегда истину в последней инстанции..)) Как-то на его слова опираться как на факты не слишком умно..не?

Про голую статистику написала выше..она полезна, но выводы сделанные только по ней ошибочны почти всегда.
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Детсад у тебя вот сейчас начался..)) Ты мне выдаёшь количество его матчей за сборную как факт того, что он де не авторитет..но по-моему про авторитетность речь то и не шла? Я прислушалась бы и к мнению того же массажиста или оператора снимающего команду..потому как они ТАМ, и знают уже априори больше нашего..и больше журналистов и прочих "экспертов" по определению..))
Тогда объясни мне, откуда человек, который первый, последний и единственный раз :biggrin1: за сборную выступил в далеком 2007 году, может знать что-либо о ситуации в сборной сегодня и рассуждать о значимости ДД? В том-то и дело, что он давно не ТАМ и ничего об этой сборной не знает. С таким же успехом обо всём этом может порассуждать Дмитрий Сычев, который с ДД в Олимпике пересекался. :biggrin1:
Поэтому конкретно в этом случае да, его единственный матч говорит о том, что в подобных рассуждениях он не авторитет. ;) И ссылаться на его мнение как на некий весомый источник попросту глупо.
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а): Детсад у тебя вот сейчас начался..)) Ты мне выдаёшь количество его матчей за сборную как факт того, что он де не авторитет..но по-моему про авторитетность речь то и не шла? Я прислушалась бы и к мнению того же массажиста или оператора снимающего команду..потому как они ТАМ, и знают уже априори больше нашего..и больше журналистов и прочих "экспертов" по определению..))
Тогда объясни мне, откуда человек, который первый, последний и единственный раз :biggrin1: за сборную выступил в далеком 2007 году, может знать что-либо о ситуации в сборной сегодня и рассуждать о значимости ДД? В том-то и дело, что он давно не ТАМ и ничего об этой сборной не знает. С таким же успехом обо всём этом может порассуждать Дмитрий Сычев, который с ДД в Олимпике пересекался. :biggrin1:
Поэтому конкретно в этом случае да, его единственный матч говорит о том, что в подобных рассуждениях он не авторитет. ;) И ссылаться на его мнение как на некий весомый источник попросту глупо.
А что, не те же люди в сборной? Там всё так кардинально изменилось?
И кстати Сычёва я бы тоже послушала..))

И вообще, что ты так на ДД взъелся? Ну ради бога, пусть будет так как ты считаешь..Дидье всё тока напортил, и зря вышел вчера..и ваще ему не место в сборной.. *PARDON*
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ирина, а почему ты думаешь что присутствие нынешнего Дрогба в стартовом составе, кардинально бы изменило положение сборной Кот-д'Ивуара ? Сборная ведь не сильная, и сравнить его легко можно с тем же Камеруном, и только Всевышний знает, что было бы, если они оказались в группе А, а Камерун в группе С *PARDON*
Персофан условного Тьерри Анри, может так же сказать, что тренер *плохой человек*, не вызвал Анри, и из-за этого сборная не может даже выйти из группы! :)
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):
А что, не те же люди в сборной? Там всё так кардинально изменилось?
И кстати Сычёва я бы тоже послушала..))

И вообще, что ты так на ДД взъелся? Ну ради бога, пусть будет так как ты считаешь..Дидье всё тока напортил, и зря вышел вчера..и ваще ему не место в сборной.. *PARDON*
Ну как бы 7 лет - это срок. Можно, конечно, взять состав слонов 2007 и сравнить его с составом 2014, но я и так уверен, что разница огромная. :don't know:
И не взъелся я на ДД. :don't know: Вот Косту, да, я не жалую, а о Вожде отзываюсь с максимально возможным для себя почтением. Единственная мысль, которую я пытаюсь уже вторую страницу донести - это то, что ДД уже не тот, что раньше, и то, что Лямуши (или как его там) не выпускает его в основу во многом оправдано. Я из-за нашего пари неотрывно следил за ДД во вчерашнем матче даже тогда, когда он и мячом не владел. И мне очень заметно, что он сдал, еще и потому, что в отличии от тебя, я ничего не знаю о ДД периода Сарая, а помню его исключительно по Челси.
Исполнить штрафной, воспользоваться единственным за матч моментом или с железным хладнокровием исполнить 11 метров - это пож-та, а навязать борьбу игрокам противника на протяжении 90 минут - увы и ах, нет.
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):Ирина, а почему ты думаешь что присутствие нынешнего Дрогба в стартовом составе, кардинально бы изменило положение сборной Кот-д'Ивуара ? Сборная ведь не сильная, и сравнить его легко можно с тем же Камеруном, и только Всевышний знает, что было бы, если они оказались в группе А, а Камерун в группе С *PARDON*
Персофан условного Тьерри Анри, может так же сказать, что тренер *плохой человек*, не вызвал Анри, и из-за этого сборная не может даже выйти из группы! :)
Я уже ничего не думаю...
После твоей фразы "нынешнего Дрогба", спор начнётся заново, а я всё что хотела сказать по этому поводу, уже сказала..всё остальное будет ненужный и бессмысленный повтор.

Вот-вот..Анри упомянул...всё ясно..давай ещё Виера вспомни..это же тоже такая же древность как и Дрог...
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): И мне очень заметно, что он сдал, еще и потому, что в отличии от тебя, я ничего не знаю о ДД периода Сарая, а помню его исключительно по Челси.
Вот в этом и вся загвоздка. Ты его сравниваешь с челсийским периодом, а я вижу и слежу за его игрой беспрерывно. И выводы делаю исходя из этого.
Если ты не заметил, я написала здесь уже, не требуйте от него блистательной игры которую он показывал в Челс! Но и говорить о том, что Дрог уже никакую пользу не приносит и хуже того же Бони - неприемлемо.
Лучше, по многим другим показателям.
А если бы ДД был ещё челсийского разлива, то вообще никакие Бони-шмони и лягушки и поперёк бы слова не сказали..))
Так что давайте всё в одну кучу не валить, и попытаемся посмотреть на всю ситуацию исходя из возможностей ДД, и ошибок тренерского штаба..уж то что они были, ты надеюсь не будешь возражать?
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Так что давайте всё в одну кучу не валить, и попытаемся посмотреть на всю ситуацию исходя из возможностей ДД, и ошибок тренерского штаба..уж то что они были, ты надеюсь не будешь возражать?
Конечно, были. :) Я бы не стал выпускать того парня, у которого перед матчем умер отец. Калу в запасе меня также удивил. Но а если ты про ДД в запасе, то нет, это ошибкой я не считаю, потому как абсолютно не уверен, что с ДД в старте этот матч не был бы проигран слонами.
Я смотрел на игру слонов до выхода ДД одним глазом (да и то преимущественно шоколадным :biggrin1: ), но все равно не помню, чтобы Боня что-то явное запорол. :)
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а): Я уже ничего не думаю...
После твоей фразы "нынешнего Дрогба", спор начнётся заново, а я всё что хотела сказать по этому поводу, уже сказала..всё остальное будет ненужный и бессмысленный повтор.

Вот-вот..Анри упомянул...всё ясно..давай ещё Виера вспомни..это же тоже такая же древность как и Дрог...
Я могу Лэмпарда, Карвалью, Баллака вспомнить. Люди стареют, это нормально. Тут порой одна звезда в расцвете сил не может помочь команде, а мы говорим о 36-ти летнем спортсмене после недавней травмы. *PARDON*
Снегурка
Легенда

androfff

Боня запорол пару моментов...надо поискать в записи, но я их помню.
Кроме запарывания ничем больше не отметился..остроты как таковой не было..в принципе, если лягушка настроил команду на ничейку, то тут небольшая вина самого Бони...

Но я к чему приводила слова того типа с одним матчем за сборную? )) Он не зря упомянул про разность команды при ДД и без ДД....ну Вождь он их...)) Без Вождя, уверенности (у африканцем особенно), такой нет. Как они возродились как тока Дрог вышел с Японией? Колумбийцы конечно посильнее, поэтому так сразу не обломались..)) Да плюс сам Дидье, конечно, напортачил в том моменте с первым голом.. :( И потом почти сразу второй облом с той ошибкой Ди...тяжеловато было сразу такое перемолоть..однако Жервиньо таки смог? И в конце давили они прилично..колумбийцы из штрафной не вылезали.

А если бы была игра сразу на победу? Ты вот в теме ЧМ как раз написал, что скорее всего ДД не выйдет, так как и с грекам лягушник вероятно сделает установку на ничью..Вот этого я и боюсь.. :( Оборона у них не очень, а грекам нужна будет победа...пропустят и пиши пропало.
Нужен Дрог..и сразу в старте..даже может быть в паре с Бонькой...с японцами то они вместе были на поле..и они отвлеклись на ДД, когда Бони забивал...
CFC
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):
Снегурка писал(а): Я уже ничего не думаю...

Я могу Лэмпарда, Карвалью, Баллака вспомнить. Люди стареют, это нормально. Тут порой одна звезда в расцвете сил не может помочь команде, а мы говорим о 36-ти летнем спортсмене после недавней травмы. *PARDON*
Артём, я рассматриваю каждого игрока индивидуально.
Один и в 28 лет уже давно не торт и на свалку пора..знаешь ли.. :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

То, что слоны выйдут в плофф я тебе еще до результата матча Япония - Греция сказал. И не выиграть Японцам у Колумбии вообще никак. Поэтому слонам хватит и ничьей, поэтому они не станут стремиться во чтобы то не стало взломать неуступчивую оборону Греции (3-0 от Колумбии не считается, у греков в отборочном цикле 4 мяча пропущено, меньше них в Европе пропустила только Испания). + в третьем туре слоны будут держать в голове возможного противника (а это скорее всего Уругвай). Так что почти все тренеры бы играли в таком случае на ничью (кроме, может быть, Ван Гааля и Лева). А если ничья, то одинокий ДД впереди, конечно, бесполезен.
Как на самом деле будет, глянем. ;)
З.ы. А вот с нападением у греков как раз полный ахтунг. :don't know:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):То, что слоны выйдут в плофф я тебе еще до результата матча Япония - Греция сказал. И не выиграть Японцам у Колумбии вообще никак.
Но колумбийцы то уже вышли в плей-оф? А если они выставят запасных? Тогда у япошек есть шансы выиграть..и тут уже ничейка не пройдёт? Да и страшно всё же..была бы железная оборона у них..даже с тухлой атаки греков могут пропустить.. :(
CFC
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Изображение
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

пришел домой, читаю ваши тут холивары, прихожу к выводам (пристрастно к личности Дидье есесно):

- Вождь - великая харизматичная личность, человек который ведет людей, тащит коллектив, выжимает на себе результат за всех и тех еще других. Таким мы знаем великолепного Дидье, таков он и по сей день

- возрастной футболист - нападающий - УЛЬТРАвозрастной футболист.

Так вот о чем я писал с самого начала: учитывая написанное мной выше. Дидье - высшей квалификации и мощи джокер. За тайм способен похоронить команду высшего эшелона (Реал). На 45 минут его точно хватит, хватит его сил и умений. Тут в сравнении - Бони рабочая лошадка, валет, но никак не Туз козырной масти. Туз козырной масти - Вот кто Дидье.

Во избежание холивара в мою сторону СРАЗУ отрежу - так считаю только я, никому свое мнение не навязываю: самый возрастной топ-форвард планеты кого угодно порешает за тайм, дальше пусть соплеменники рвут пупки.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»