androfff
Боня запорол пару моментов...надо поискать в записи, но я их помню.
Кроме запарывания ничем больше не отметился..остроты как таковой не было..в принципе, если лягушка настроил команду на ничейку, то тут небольшая вина самого Бони...
Но я к чему приводила слова того типа с одним матчем за сборную? )) Он не зря упомянул про разность команды при ДД и без ДД....ну Вождь он их...)) Без Вождя, уверенности (у африканцем особенно), такой нет. Как они возродились как тока Дрог вышел с Японией? Колумбийцы конечно посильнее, поэтому так сразу не обломались..)) Да плюс сам Дидье, конечно, напортачил в том моменте с первым голом..

И потом почти сразу второй облом с той ошибкой Ди...тяжеловато было сразу такое перемолоть..однако Жервиньо таки смог? И в конце давили они прилично..колумбийцы из штрафной не вылезали.
А если бы была игра сразу на победу? Ты вот в теме ЧМ как раз написал, что скорее всего ДД не выйдет, так как и с грекам лягушник вероятно сделает установку на ничью..Вот этого я и боюсь..

Оборона у них не очень, а грекам нужна будет победа...пропустят и пиши пропало.
Нужен Дрог..и сразу в старте..даже может быть в паре с Бонькой...с японцами то они вместе были на поле..и они отвлеклись на ДД, когда Бони забивал...