Чемпионат Мира
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Чемпионат Мира
нужны современные технологии. конечно в мяч проще всунуть чип, но что-то надо делать по пенальти и офсайдам
-
- Влиятельный игрок
Расстроен за португалов. Даже больше, чем за испанцев. Ибо немцы это зло. А голландцы это весело.ИМХО.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
И как ты это видишь? Я лично не могу представить гаджет который сможет определить правдоподобно ли игрок падает и скорчил ли он специально лицо.Sanja писал(а):нужны современные технологии. конечно в мяч проще всунуть чип, но что-то надо делать по пенальти и офсайдам

- Aleksa
- Легенда
Alexa писал(а):true_blood писал(а):;) неплохие планы на ночь.Alexa писал(а):завтра собираюсь ночью на Кержакова смотретьконечно такие планы не обходятся без ревности и недоумения, но меня заинтересовала личность форварда России, забивает по стате он немного, но его многие любят (Маруся сказала, что его поддерживает, androfff ставки делает, Самсунг-гэлэкси взял в состав)

Ты статистику Михаила Кержакова смотрела что ли? Этот и правда забивает немного.Alexa писал(а):true_blood писал(а):;) неплохие планы на ночь.Alexa писал(а):завтра собираюсь ночью на Кержакова смотретьконечно, такие планы не обходятся без ревности и недоумения, но меня заинтересовала личность форварда России, забивает по стате он немного, но его многие любят (Маруся сказала, что его поддерживает, androfff ставки делает, Самсунг-гэлэкси взял в состав)

А если об Александре говорить, то в целом для российского напа у него стата вполне себе. Но это в целом и для российского напа.
Но надеюсь, что на этом чемпе он даст всем прикурить. Или как минимум ДД.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Короче передумала..))Снегурка писал(а):Не... я буду кино смореть..))
Оказывается я не подключила долби стерео..и звук шёл тока из фронтальных колонок..

Ща разобралась, и хочу футбика из пяти колонок!

Так что сморю Микелюшку..))) С пупер звуком..

CFC
- Aleksa
- Легенда
Снегурка писал(а):Короче передумала..))Снегурка писал(а):Не... я буду кино смореть..))
Оказывается я не подключила долби стерео..и звук шёл тока из фронтальных колонок..![]()
Ща разобралась, и хочу футбика из пяти колонок!![]()

правильно лучше с нами потусси
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я вот тут подумал...раз у тебя дома телек так громко орет, то может быть те воробьи, которые в кондишене резвятся в 6 утра.... тебе тупо мстятСнегурка писал(а):Короче передумала..))Снегурка писал(а):Не... я буду кино смореть..))
Оказывается я не подключила долби стерео..и звук шёл тока из фронтальных колонок..![]()

Воробьи vs. Снегурка.true_blood писал(а):Я вот тут подумал...раз у тебя дома телек так громко орет, то может быть те воробьи, которые в кондишене резвятся в 6 утра.... тебе тупо мстятСнегурка писал(а):Короче передумала..))Снегурка писал(а):Не... я буду кино смореть..))
Так что сморю Микелюшку..))) С пупер звуком..![]()
![]()
![]()

Ставлю 10 репутации на воробьев.

- Снегурка
- Легенда
Вороб уже пару дней назад из гнезда вылетел..временами прилетает к своему домику, а так его уже и нету..))true_blood писал(а):Я вот тут подумал...раз у тебя дома телек так громко орет, то может быть те воробьи, которые в кондишене резвятся в 6 утра.... тебе тупо мстятСнегурка писал(а):Короче передумала..))Снегурка писал(а):Не... я буду кино смореть..))
Так что сморю Микелюшку..))) С пупер звуком..![]()
![]()
![]()
CFC
Мы еще со Снегуркой куклы вуду из пластилина лепим.Alexa писал(а):За такие словечки "как минимум ДД" полагается строгий выговорandrofff писал(а):А если об Александре говорить, то в целом для российского напа у него стата вполне себе. Но это в целом и для российского напа.
Но надеюсь, что на этом чемпе он даст всем прикурить. Или как минимум ДД.![]()
Веселое было бы противостояние Керж - Роналду - Месси, вот этих можно в "как минимум", я бы не обиделась
Я залезла в стату: в этом сезоне - 6, в прошлом - 10 в РПЛ, мне показалось немногоно мой вердикт Кержакову будет вынесен завтра

- Aleksa
- Легенда
Интересно завтра матч сборной России первый канал начнет тоже показывать со стартовым свистком?)))
- Снегурка
- Легенда
У тебя Спорт-1 нету? Там заранее включают.Sanja писал(а):Интересно завтра матч сборной России первый канал начнет тоже показывать со стартовым свистком?)))
CFC
- Aleksa
- Легенда
о сегодня первый пошел еще дальше
- Снегурка
- Легенда
Весь матч вряд ли..может тока первый тайм.Sanja писал(а):
правильно лучше с нами потусси

CFC
- Aleksa
- Легенда
на даче есть, дома через компьютер или планшетСнегурка писал(а):У тебя Спорт-1 нету? Там заранее включают.Sanja писал(а):Интересно завтра матч сборной России первый канал начнет тоже показывать со стартовым свистком?)))
- Aleksa
- Легенда
Чемпионат мира по футболу 2014. Трансляция из Бразилии. В перерыве - Ночные новости. Сборная Ирана - сборная Нигерии
Первый — сегодня, 00:00
Первый — сегодня, 00:00
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Он всегда играет плеймейкером и атакующим в сборной.Alexa писал(а):Персофаним) за разрушителя... но комментатор сказал, что он атакующий полузахСнегурка писал(а):Так что сморю Микелюшку..))) С пупер звуком..
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да. В сборной он такой.Alexa писал(а):Персофаним) за разрушителя... но комментатор сказал, что он атакующий полузахСнегурка писал(а):Так что сморю Микелюшку..))) С пупер звуком..
- Aleksa
- Легенда
Первый сухой матч