а я на ничью поставилаandrofff писал(а):Сид, не балуй. У меня инсайдерская инфа: победа Германии 146%.SiD писал(а):Меня этот верблюд навёл на мысль, может реально поставить на Португалов ? Кришитану по видимому на все 100% готов.![]()

а я на ничью поставилаandrofff писал(а):Сид, не балуй. У меня инсайдерская инфа: победа Германии 146%.SiD писал(а):Меня этот верблюд навёл на мысль, может реально поставить на Португалов ? Кришитану по видимому на все 100% готов.![]()
Почему? Футбол уже не тот, скорости не те. Да и Клозе уже 36 лет. Возможно Лев считает что он уже не потянет той скорости что предложат в матче с Португалией. Считаю что Лев как никто другой знает Мирослава.Roger писал(а):Писец хамское отношение к Клозе.
Клозе нет никакого смысла выпускать на старт. Он ушатается к середине первого тайма.Roger писал(а):Писец хамское отношение к Клозе.
Включил свой настольный черно-белый телевизор с диагональю 20 см и выдвижной антенкой.Снегурка писал(а):Включила Спорт - 1 HD...с супер акустикой на 5 каналов..жду матч..
androfff писал(а):Включил свой настольный черно-белый телевизор с диагональю 20 см и выдвижной антенкой.Снегурка писал(а):Включила Спорт - 1 HD...с супер акустикой на 5 каналов..жду матч..
Тоже наслаждаюсь матчем.
Снегурка писал(а):фи..показали крупно морду Криша..видно каждую каплю пота на морде..![]()
Да это я всё про свою покупку..не обращайте внимание..просто удивлена, что так усё подробно можно разглядеть..Francesca писал(а):Снегурка писал(а):фи..показали крупно морду Криша..видно каждую каплю пота на морде..![]()
![]()
![]()
![]()
насмешила