А я изначально хотела ставить на 2-1, но поставила на более результативный матчSiD писал(а):Месси *плохой человек* в конце должен был забивать
Хотел угадать сегодня все 3 результата
Чемпионат Мира
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Чемпионат Мира
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
SiD писал(а):Месси *плохой человек* в конце должен был забивать
Хотел угадать сегодня все 3 результата

Эрдингер.Sanja писал(а):Paulaner?androfff писал(а):Чуток не хватило.
Жду завтра немцев. Нажарю сосисек. Куплю немецкого пива.![]()

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Наконец то угадал счет. 

- Aleksa
- Легенда
Всем пока и спкнч
Последний раз редактировалось Aleksa 16 июн 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Пока.
Верблюд-провидец сделал прогноз на матч Португалия - Германия
Катарский верблюд Шахин, который безошибочно прогнозирует матчи ЧМ-2014, определил победителя центрального матча группы G между Германией и Португалией, который пройдет в понедельник в 19:00.
По мнению верблюда, победу в матче отпразднует команда Криштиану Роналду.
Катарский верблюд Шахин, который безошибочно прогнозирует матчи ЧМ-2014, определил победителя центрального матча группы G между Германией и Португалией, который пройдет в понедельник в 19:00.
По мнению верблюда, победу в матче отпразднует команда Криштиану Роналду.
Ранее Шахин безошибочно спрогнозировал исход четырех поединков: Бразилия - Хорватия (3:1), Италия - Англия (2:1) и Испания - Голландия (1:5) и Аргентина - Босния (2:1).
Alexa писал(а):Верблюда сбил Золотой Мяч Роналду, но в сборной Португалы не блещут![]()
Кто сегодня интересный кроме Германия - Португалия?
Я хочу скорее посмотреть на Кержакова, промоушен на нашем сайте не оставил меня равнодушнойдействительно норм форвард для нашего пространства или клоун очередной?

Меня этот верблюд навёл на мысль, может реально поставить на Португалов ? Кришитану по видимому на все 100% готов.

Сид, не балуй. У меня инсайдерская инфа: победа Германии 146%.SiD писал(а):Меня этот верблюд навёл на мысль, может реально поставить на Португалов ? Кришитану по видимому на все 100% готов.![]()

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Коржик будет аж в 2 ночи..я просыпаться в это время готова тока для Слоновьих матчей..)) Ради Коржика не пойду на это...androfff писал(а):Alexa писал(а):Верблюда сбил Золотой Мяч Роналду, но в сборной Португалы не блещут![]()
Кто сегодня интересный кроме Германия - Португалия?
Я хочу скорее посмотреть на Кержакова, промоушен на нашем сайте не оставил меня равнодушнойдействительно норм форвард для нашего пространства или клоун очередной?
Да уж. Мне надо было устраиваться футбольным агентом: я даже Кержаковым заинтересовать сумел.

CFC
- andrew
- Легенда
тем более не зря же шумахер к этому матчу поправился ;)androfff писал(а):Сид, не балуй. У меня инсайдерская инфа: победа Германии 146%.SiD писал(а):Меня этот верблюд навёл на мысль, может реально поставить на Португалов ? Кришитану по видимому на все 100% готов.![]()
Как так ?Снегурка писал(а): Коржик будет аж в 2 ночи..я просыпаться в это время готова тока для Слоновьих матчей..)) Ради Коржика не пойду на это...

Ведь ваша родная страна играет в самом престижном спортивном соревнование на этой планете

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
18-го в 2 ночи..у тебя в 1 ночи.Alexa писал(а):Я посмотрю, у нас час - нормально, хочу посмеятьсяСнегурка писал(а):Коржик будет аж в 2 ночи..я просыпаться в это время готова тока для Слоновьих матчей..)) Ради Коржика не пойду на это...сборная Украины же не попала (главные комики), надеюсь на Россию. Када, седня?

Ну я поставлю на запись. В прямом смотреть не буду
CFC
Японские болельщики убрали после себя стадион
Болельщики сборной Японии показали пример всем фанатам игры миллионов, убравшись на трибуне после поединка их сборной на ЧМ-2014 против Кот-д'Ивуара (1:2).

Специально для уборки японцы принесли с собой на стадион мусорные пакеты. Задержавшись после финального свистка, они собрали весь мусор, который оставили после себя.
Болельщики сборной Японии показали пример всем фанатам игры миллионов, убравшись на трибуне после поединка их сборной на ЧМ-2014 против Кот-д'Ивуара (1:2).

Специально для уборки японцы принесли с собой на стадион мусорные пакеты. Задержавшись после финального свистка, они собрали весь мусор, который оставили после себя.
Так бы убрали почти все стадионы ?Alexa писал(а):Вот молодцы косоглазики! Жаль, что сб Японии сразу вылетит

- Aleksa
- Легенда
А еще лучше подмосковные леса .))SiD писал(а):Так бы убрали почти все стадионы ?Alexa писал(а):Вот молодцы косоглазики! Жаль, что сб Японии сразу вылетит![]()
- Aleksa
- Легенда
жесть конечно ложиться спать, когда светает и вставать через несколько часовAlexa писал(а):Спокойной ночи всем, кто еще не передумал спать
За пивом уже сходила? ;)Sanja писал(а):жесть конечно ложиться спать, когда светает и вставать через несколько часовAlexa писал(а):Спокойной ночи всем, кто еще не передумал спать
- Aleksa
- Легенда
на работе? )))androfff писал(а):За пивом уже сходила? ;)Sanja писал(а):жесть конечно ложиться спать, когда светает и вставать через несколько часовAlexa писал(а):Спокойной ночи всем, кто еще не передумал спать
а дома пивасик уже приготовлен