+++! Правда по моему Марио не дурак, ну ладно.Alexa писал(а):Балотелли сегодня герой-умница, талантливо некоторые вещи делал, ему бы еще ума и стабильности. И можно было бы рассматривать всерьёз
Это все потому что у него нету бороды?

+++! Правда по моему Марио не дурак, ну ладно.Alexa писал(а):Балотелли сегодня герой-умница, талантливо некоторые вещи делал, ему бы еще ума и стабильности. И можно было бы рассматривать всерьёз
Я не сливался, а вот тебе бы не мешало слиться в унитаз однажды вместо того что бы к маме в яйцеклетку попасть...Roger писал(а):![]()
Ой я не хотел что бы ты так быстро слился, ладно не принимай близко к сердцу.
Просто не понимаю такого прямого оскорбления пусть и не мужика, но пацана который при возможности тебе рыло то розмажет. Это при том, что ты наверное не старше него.
Пипирка Рахимыча тебе сильно подогрела одно место, калм даун.turbik писал(а):Я не сливался, а вот тебе бы не мешало слиться в унитаз однажды вместо того что бы к маме в яйцеклетку попасть...Roger писал(а):![]()
Ой я не хотел что бы ты так быстро слился, ладно не принимай близко к сердцу.
Просто не понимаю такого прямого оскорбления пусть и не мужика, но пацана который при возможности тебе рыло то розмажет. Это при том, что ты наверное не старше него.
Оскорблением это не было бы даже если бы я сказал это в твою сторону, так как подозреваю что это было бы фактом скорее,а фразу эту я употребил для того то бы отметить его велеколепную не по годам игру..
Всегда поражали такие люди которые какими то магическими способами силу мереют незнакомых ему людей... На счет стерлинга не знаю, но вот ты точно для меня бы одноударником оказался, так что давай иди Продолжай посты набивать, интернет батлы это для таких как ты...
О, ты тоже был за АнглиюSiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Его каждый ЧМ как проклинают. Каждое действие - омерзительное.SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Конечно! Ожидается просто сумасшедшая битва против Уругвая и Коста-РикеSanja писал(а):О, ты тоже был за АнглиюSiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Вот и яAlexa писал(а):Собиралась...Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
они что подофигели там в 4 ночи люди смотрят, а в старте Дрога нет. Ну знаете... от злости даже спать перехотелось. На острие Бони
Думал забьёт сегодня один из самый красивых голов в этом туре. А вот фигушки, провалил матч.Roger писал(а):Его каждый ЧМ как проклинают. Каждое действие - омерзительное.SiD писал(а):Руни вообще не понравился. Сборная Англии молодцы, бились, но не дожали.
Че в 5 утра делать собрался?evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт
Тоже фоном включу, а так буду Ходячих досматривать. Я прям под впечатлением, только начал недавно.evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт
Шо такое? Я тока проснулась? Нету ДД?Alexa писал(а):Собиралась...Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
они что подофигели там в 4 ночи люди смотрят, а в старте Дрога нет. Ну знаете... от злости даже спать перехотелось. На острие Бони
Выпустят на замену. Даю вам 100% ;)Снегурка писал(а):Шо такое? Я тока проснулась? Нету ДД?Alexa писал(а):Собиралась...Sanja писал(а):Саня, ты матч остаешься смотреть?
Да у меня 2 смена и ещё сессия сейчас, совсем из режима выбился, сейчас у меня вечерSanja писал(а):Че в 5 утра делать собрался?evgeni667 писал(а):Дрога не будет в старте? Хм..Ну ладно, всё равно включу, пусть фоном идёт