Я не поняла... из чего ОНО сделано? )) Дерево что ль? Как-то нехорошо по отношению к Азарику его из дерева строгать..SiD писал(а):Читал об этом но фото не видел

И чо он такой вывернутый?? И ваще бёдра у него..ух..

Я не поняла... из чего ОНО сделано? )) Дерево что ль? Как-то нехорошо по отношению к Азарику его из дерева строгать..SiD писал(а):Читал об этом но фото не видел
с Бане лепили, Азарик занят былСнегурка писал(а): И чо он такой вывернутый?? И ваще бёдра у него..ух..мощные..))
Чтобы не ушёл.RASH писал(а):Зачем? Он и так получает много. Вообще может зазвездиться
29 возьмет скорее всего. Пока испанская легенда не покинет наш клуб. Если Лукаку останется в команде, то 19-ый будет у него.Tigran писал(а):Интересно,какой номер возьмет себе Коста,раз уж десятка уже занята Азаром,а 19,под которым играл в Алетико,занято ДемБабой?) Третий или четвертый - маловероятно.
Восьмой,что-ли или какой-нибудь экзотический для футбола номер,типа - 48?)
А Ром это кто?Stress писал(а):Ром в интервью говорил, что когда освободится 9-ка, хотел бы себе забрать этот номер...
Ромелу Лукаку вроде как.Tigran писал(а):А Ром это кто?Stress писал(а):Ром в интервью говорил, что когда освободится 9-ка, хотел бы себе забрать этот номер...
Снегурка писал(а): Я не поняла... из чего ОНО сделано? )) Дерево что ль? Как-то нехорошо по отношению к Азарику его из дерева строгать..![]()
норм, пусть за нас еще погоняетDarvil писал(а):Жозе Моуринью о слухах, связывающих Эдена Азара с переходом в "ПСЖ": "Никаких шансов. На это нет никаких шансов".
[Yahoo]