Руководство туринского «Ювентуса» отказалось от идеи подписания ивуарийского нападающего Дидье Дрогба, утверждает Sky Sports.
«Да, Дидье является свободным агентом, и нам предлагали этот вариант, но мы отказались», — заявил президент «Старой синьоры» Беппе Маротта. «Что касается наших лидеров, то уже в ближайшее время мы встретимся с Погба и обсудим детали нового соглашения», — добавил Маротта.
Ранее сообщалось, что «Юве» готов предложить 36-летнему Дрогба контракт на два сезона с окладом в 4 миллиона евро.
Да..любопытно куда же теперь Дрог денется..
Неужели уходил из Сарая и даже не предполагал своего нового места? )) Хотя на него это похоже..точно также поступил когда из Челс ушёл..
Мне почему-то кажется что он окажется в Роме.
Во первых, этот клуб вернулся в ЛЧ. И если Юве отказался от его услуг, в Наполи он точно не пойдёт.
Во вторых, для его возраста "Сериа А" самый комфортный чемпионат.
В третьих, у "волков" нападающих нет.
Главное чтоб клуб потянул его запросы )
SiD писал(а):Мне почему-то кажется что он окажется в Роме.
Во первых, этот клуб вернулся в ЛЧ. И если Юве отказался от его услуг, в Наполи он точно не пойдёт.
Во вторых, для его возраста "Сериа А" самый комфортный чемпионат.
В третьих, у "волков" нападающих нет.
Главное чтоб клуб потянул его запросы )
Слухи о Роме заглохли давно.
Что касается Юве, то здесь всё было наиболее предметно...а по Роме могло быть всё и враньём СМИ.
Заявлению Юве не стоит верить буквально...Сарай в первый свой заход (когда не удалось его подписать будучи ещё в Челс) тоже писали всякую чушь, что де ДД и не интересовались, мол сам президент клуба таких игроков не желает иметь, так как в раздевалке такие характеры как у ДД им не нужны..))
Однако потом, через годик или полтора годика (не помню точно), Дрог внезапно появился в Сарайчике..))
Обычно подобные заявления клуб делает, если трансфер сорвался....и причём сорвался очень обидно для клуба.
Якобы Маротта, говоря, что Юве не заинтересован Дрогба - лукавит.
Всё дело в сроках контракта о котором идут переговоры. Дрогба желает двухлетний, Юве предлагает только на год.
Антонио Конте своё добро на трансфер Дрогба уже дал.
Но пока переговоры в тупике.
Однако возвращаться в Стамбул Дрогба не будет, якобы все вещи уже давно перевезены из его тамошнего дома. И он решительно не желает больше оставаться там.
Сейчас колеблется между отъездом в Лондон, Турин или вернутся на свои историческую родину - Кот-д' Ивуар.
Господин ДД появляется где-то на 3:47... С кучей багажа...барахла у него больше всех..))
В самолёте все поголовно жуют чипсы и пьют что-то подозрительное из красных стаканчиков...думаю коку-колу..)) Когда на них наводят камеру, все растопыривают пальчики...терпеть этого не могу..
Как мы видим по составу боснийцы вышли чуть ли ни основой (во главе с Джеко), а Слоны глубоким запасом, включая вратаря. Дрог вышел на 63 минуте и забил единственный голешник
В принципе не его точка, видимо теперь он бьёт и ближние почти прямые..)) Мячик был отправлен точно под перекладинку..
Как мы видим по составу боснийцы вышли чуть ли ни основой (во главе с Джеко), а Слоны глубоким запасом, включая вратаря. Дрог вышел на 63 минуте и забил единственный голешник
В принципе не его точка, видимо теперь он бьёт и ближние почти прямые..)) Мячик был отправлен точно под перекладинку..
SiD писал(а):И тут меня осенило. У нас реально нет того кто более менее стабильно может пробивать нормально штрафные
Недавно думал об этом. Еще 2 года назад, казалось, что у нас в команде слишком много "штрафников". Луиз, Мата, Азар, Лэмпс, был Дрог, Оскар. А сейчас троих уже нет. Один уже не тот, что раньше. А остальные не обладают стабильностью. Положиться не на кого.