Дидье Дрогба

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Aleksa »

это точно ДД? )))))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):это точно ДД? )))))
Точно.. :biggrin1:
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):это точно ДД? )))))
Точно.. :biggrin1:
ну и фоточка ))))
как-то высунутый язык, его не хило перекосил
Снегурка
Легенда

[video]http://www.youtube.com/watch?v=y8VB99Fwaxw[/video]

У ДД отвратная камера на телефоне...бедный, бедный..даже телефончика приличного нет...это видео снимал сам, потом выложил у себя в инсте в двух частях..
CFC
Снегурка
Легенда

Хотя скорее всего это плохой редактор у того типа, что два видео ДД соединил в одно и выложил на ютуб..))

http://web.stagram.com/p/715336696869827354_256358723
http://web.stagram.com/p/715342666815648689_256358723

Более менее ещё качество..)
CFC
Снегурка
Легенда

...и надеюсь это последний раз когда я услышала его вопли чим-бом-бом.. -_-
CFC
Aleksa
Легенда

видать у ДД телефон - звонилка )))
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

androfff писал(а): Если он перейдет-таки в Челси, но при этом продолжит также стремительно набирать вес, то по Бриджу будет кататься чёрный колобок. :biggrin1:
Ну действительно: месяц назад в 1/4 ЛЧ был подтянут и поджар. :)
не боИсь! :biggrin1: нашему "колобку" раз плюнуть, чтобы опять стать кипарисом :funny:
так что, welcome на Бридж, наша стройняшка! ;)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Aleksa
Легенда

Хуанде Рамос может возглавить «Галатасарай»
Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос со следующего сезона может возглавить «Галатасарай».
Турецкий клуб может расстаться с нынешним главным тренером Роберто Манчини, чей контракт действует еще два сезона. В нынешнем сезоне «Галатасарай» выиграл Кубок страны, занимает второе место в чемпионате Турции, отставая от «Фенербахче» более чем на 10 очков, а также дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов, где уступил «Челси».
Ранее сообщалось, что «Галатасарай» также рассматривает кандидатуру Мирчи Луческу.
El Mundo Deportivo
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):
Хуанде Рамос может возглавить «Галатасарай»
Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос со следующего сезона может возглавить «Галатасарай».
Турецкий клуб может расстаться с нынешним главным тренером Роберто Манчини, чей контракт действует еще два сезона. В нынешнем сезоне «Галатасарай» выиграл Кубок страны, занимает второе место в чемпионате Турции, отставая от «Фенербахче» более чем на 10 очков, а также дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов, где уступил «Челси».
Ранее сообщалось, что «Галатасарай» также рассматривает кандидатуру Мирчи Луческу.
El Mundo Deportivo
:puzzled:
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба попрощается с "Галатасараем"

Изображение

http://www.3puan.com/content?id=1940

Дидье Дрогба:
В прошлом году мы выиграли чемпионат и прошли в четвертьфинал Лиги чемпионов. В этом году были битвы с Юве и Реалом, вышли из группы и выиграли Кубок, но проиграли чемпионат. Тем не менее заняли второе место недалеко от лидера.

Думаю это неплохие полтора года. Но теперь настал конец..Моя семья, я не могу быть далеко от них. Утром у меня терапия в Катаре, в выходные я приеду в Стамбул. Приходите на стадион, я буду прощаться с игроками, болельщиками "Галатасарая", всеми теми кто вошёл в мою жизнь.

Я нигде больше не видел таких фанатов. Никогда не забуду живой "ад" от фанатов "Галатасарая"!

Также сообщается, что Дрогба отказался говорить, в какой клуб он переходит (слухи ходят о переговорах с Англией и Францией), но заявил, якобы, что закончит карьеру игрока в 40 лет, а потом займётся делами в Африке.
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а)::puzzled: я честно говоря возвращение слабо себе представляю, но в таком случае Торро точно нельзя отпускать - все свои! Будут выживать Косту из стартового состава. Красотой :biggrin1:
Ага..некоторые уже его щекастеньким обзывают..а ты гришь "красотой"...ну ничего..Дрог как прибудет..сразу помчится в тренажёрку к Феде.. :biggrin1:

И потом выйдут такие два красавца, что Костюня аж от шока ещё больше подурнеет.. :joy:
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):Дрог как прибудет..сразу помчится в тренажёрку к Феде.. :biggrin1:
В Мадрид :biggrin1: через месяц постоянных перелётов будет как тростиночка :biggrin1:
Шорт побери..забыла где его тренажёрка находится.. :laughing:

А про Косту я всё в Трансферах плачу..))
CFC
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба: Зря я в своё время покинул «Челси»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/710827

Ивуарийский нападающий турецкого «Галатасарая» Дидье Дрогба сожалеет, что покинул «Челси» в 2012 году.

«Возможно, уход из «Челси» в 2012-м году был самой большой ошибкой в моей профессиональной карьере. Разумеется, не всё в той истории зависело от меня, но много раз после этого я размышлял над ситуацией и пришёл к выводу, что всё можно было сделать по-другому. Моя карьера всё ещё продолжается, я стараюсь отрабатывать свой контракт с «Галатасараем» честно и полезно для клуба, но чего-то не хватает. Возможно, однажды я ещё вернусь в «Челси» - не просто как гость, а как человек, который хочет и может помочь клубу. Хотя и не как футболист. Будущее покажет», - сказал Дрогба в интервью Global Sports.

Напомним, ивуарийский форвард выступал за «Челси» с 2004 по 2012 годы. Дрогба провел за «синих» 226 матчей, в которых забил 100 голов. За свой нынешний клуб «Галатасарай» Дрогба выступает с 2013-го года, за год он сыграл за него 32 матча и забил 13 голов.

Первоисточника сего вью я не нашла..не похоже на слова ДД.. :doubt: :don't know:
CFC
Снегурка
Легенда

Читала слова Оуэна о Дидье..тоже согласна..)) Но только в этом.. :biggrin1:

А те, якобы, слова ДД, конечно не его..он не тот человек, который будет сожалеть о чём-то содеянном в прошлом..да и говорить об уходе из Челс как об ошибке, точно глупость. )) В общем враньё. :)

:offtopic: Фото Оскара в галерее видела? :biggrin1: Даже два фото...одно другого лучше..))
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Дидье Дрогба пожертвовал миллион евро семьям погибших шахтеров в Турции

Футболист стамбульского "Галатасарая" Дидье Дрогба выделил финансовую помощь семьям шахтеров, погибших в турецком городе Сома. Об этом сообщает Turk Futbol.

Бывший нападающий "Челси" пожертвовал родным погибших сумму в один миллион евро из личных средств, за что турецкие пользователи социальных сетей назвали его "примером для подражания". Зарплата 36-летнего ивуарийца в "Галатасарае" составляет семь миллионов евро в год.

Трагедия произошла 13 мая в турецком городе Сома. Из-за обрушения шахты погибло 282 человека и еще около 100 находятся под завалами.

Зная то, сколько Дрогба делает для благотворительности, очень и очень сильно сомневаюсь что это фейк.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

С такими вестями не шутят...да, он это сделал:

http://www.turkfutbol.com/detay.asp?id=39257
http://lenta.ru/news/2014/05/16/drogba/

..ну и такая интересная деталь:
Полузащитник Уэсли Снейдер, одноклубник Дрогба, ограничился лишь моральной поддержкой, выразив соболезнования в прессе. Тренер «Галатасарая» Роберто Манчини, зарабатывающий 7,5 миллионов евро в год, тоже не стал финансово помогать семьям жертв.
За исключением того, что Дрог получает зарплату в районе не 7, а 4 миллионов евро...вероятно остальные насчитали лишними...или же какие-то надбавки. :don't know:

Дрог у себя в инсте скромно умолчал об этом, выразил только соболезнование семьям погибших шахтёров:

http://instagram.com/p/oAjiMBujOy/
This is tragic.... Butun iscilerin ailesine bassagligi ve sabir diliyorum. Basimiz sag olsun. May God give strength for all mourning families... May god bless their souls.
CFC
Снегурка
Легенда

Muslera-Sabri, Semih, Chedjou, Hakan-Selçuk, Yekta, Melo-Sneijder, Umut Bulut, Burak Yılmaz ‪

YEDEKLER: Eray, Hamit, Telles, Koray Günter, Berk İsmail, Emre Çolak, Lucas Ontivero
Последний матч Галатасарая через час...ДД нет даже в запасе..что же..выходит свой последний матч он уже отыграл..посмотрим после игры как будет прощаться с игроками и болелами.
CFC
Снегурка
Легенда

http://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=i ... ci=92&si=1

Зависает трансляция..даже напоследок не дают нормально посмотреть..)) Ведёт вроде Сарай.
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение
Гудбай Галатасарай?
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»