Эден Азар

Katok
Настоящее имя: Егор

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Katok »

RASH писал(а):В след году он должен побороться за лучшего игрока как и было во Франции , сначала лучший молодой игрок, а потом последующие 2 года лучший игрок

В АПЛ-это тяжело, но будем верить. Удачи Эден :blueheart:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а):Эдену, поздравления.

Несколько напрягает, что он хочет 10 взять. Нефартовый у нас этот номер...
та ладно, в эпоху РА под этим номером играли лучшие игроки Челси. правда хватало их ненадолго)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

MakeItLonger писал(а):та ладно, в эпоху РА под этим номером играли лучшие игроки Челси. правда хватало их ненадолго)
Ну и кто нормально с нами расстался? Джо, Беня, Мата... А номер действительно мало популярный в команде, задолго до Абрамовича это было.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

andrew писал(а):
Изображение
очень рад за эдена) :yes: :D
:yes:
в следующем году должен брать основную награду и уже начать претендовать на золотой мяч
http://31.media.tumblr.com/a9f1f6c38602 ... 1_1280.jpg
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Азар молодчик, конечно.
З.ы. Меня сначала смутило, что Азар еще молодым игроком считается. Повикипедил: премия вручается игрокам от 23 и ниже. Т.е. действительно молодой. :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а):
MakeItLonger писал(а):та ладно, в эпоху РА под этим номером играли лучшие игроки Челси. правда хватало их ненадолго)
Ну и кто нормально с нами расстался? Джо, Беня, Мата... А номер действительно мало популярный в команде, задолго до Абрамовича это было.
пфф) я про Беню и забыл, а Коул и Мата - это одно время лучшие игроки в Челси, по этому у меня с этим номером проблем нет никаких, тем более Азару он идеально подошел бы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Эден Азар устал от слухов, связывающих его с уходом из "Челси".

"Мой контракт с "Челси" рассчитан еще на три года. Мне нравится в этом клубе. Для меня это лучшее место для развития. Французские СМИ постоянно связывают меня с "ПСЖ", но я не знаю причину. "ПСЖ" - отличный клуб с отличными игроками и огромными средствами, но я в "Челси", и надеюсь провести здесь еще несколько лет".

Несколько?????
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):Эден Азар устал от слухов, связывающих его с уходом из "Челси".

"Мой контракт с "Челси" рассчитан еще на три года. Мне нравится в этом клубе. Для меня это лучшее место для развития. Французские СМИ постоянно связывают меня с "ПСЖ", но я не знаю причину. "ПСЖ" - отличный клуб с отличными игроками и огромными средствами, но я в "Челси", и надеюсь провести здесь еще несколько лет".

Несколько?????
Так а в чём твоя куча вопросов? :puzzled: Да, несколько лет..или ты хотел чтобы он ответил "я вечно синий"?
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Несколько?????
Тоже очень смутили эти слова. Получается выростим такого игрока для Реала или Барсы, обидно очень. Чем мы хуже? Надеюсь Моу будет с нами до конца карьеры а вместе с ним и Эден. Такие игроки нам самим нужны.
Последний раз редактировалось Rusich 28 апр 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а):

Несколько?????
Так а в чём твоя куча вопросов? :puzzled: Да, несколько лет..или ты хотел чтобы он ответил "я вечно синий"?
Ну не сколько это лет 2-3 я думаю. А хотелось хотя бы б лет 4-5.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Вы по-моему из мухи слона делаете. )) Нормальный ответ Азарика. :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Да даже, если бы Азар сказал, что он хочет остаться в Лондоне до 2020 года, это бы ничего не значило. Время быстро всё меняет.

Как пример слова друго игрока Челси:
"До прошлого лета я намеревался остаться здесь на длительное время. Так долго, как хочет клуб, чтобы продолжать выигрывать трофеи для "Челси". Именно настолько счастлив я был в клубе и в городе".
Призрак Йцукена

Alexa писал(а):
androfff писал(а):Азар молодчик, конечно.
З.ы. Меня сначала смутило, что Азар еще молодым игроком считается. Повикипедил: премия вручается игрокам от 23 и ниже. Т.е. действительно молодой. :)
Там и Старридж вроде фигурировал в претендентах... Я, судя по участникам, думала, что премия до 35 железно вручается
Фигурировал. :)
Не больше 23 должно быть на старте сезона. Стару в августе как раз столько и было.
Хотя, конечно, эти кабаны у меня с молодежью никак не ассоциируются. :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Переподписывать с Азаром контракт нужно в ближайшее время.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BrYaNT писал(а):Переподписывать с Азаром контракт нужно в ближайшее время.
В течении следующего сезона 100%.
Alejandro
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Alejandro »

Всем добрый день.Хочу граффити сделать с логотипом Челси.Нужен файл в хорошем качестве.Кто поможет?Спасибо
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Alejandro писал(а):Всем добрый день.Хочу граффити сделать с логотипом Челси.Нужен файл в хорошем качестве.Кто поможет?Спасибо
Гугл поможет http://g.zeos.in/?q=logo%20chelsea%20full%20hd

Вуаля :D
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Азар раскритиковал стиль игры Челси после матча
“Chelsea aren't set up to play football. Chelsea are set up to counter-attack," said the Belgian after Chelsea had been beaten 3-1 at home.
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 08832.html

Хотя тут выдержки.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maloi
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maloi »

evgeni667 писал(а):Полное интервью Эдена Азара без вырванных из контекста фраз:

"Даже не знаю, чего нам не хватило. Мы открыли счет, но у них, наверное, было чуть больше желания... Это был интенсивный матч, обе команды создавали моменты. Я очень расстроен, но я уважаю соперника и они заслужили выйти в финал".

"Мы не построены для игры с мячом, мы хороши в игре на контратаках, как "Реал" играл против "Баварии". И мы показывали хорошую игру. Но их гол перед перерывом стал для нас ударом. Во втором тайме нам не удалось изменить ситуацию".

"Это была тяжелая игра, и мы извлечем из нее урок на следующий сезон".
Blue is the color, football is the game...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»