Давид Луис

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение Matteo »

Не только можно, но и нужно. Пусть и не стабилен, но игрок с такой харизмой и самоотдачей в важные матчи будет не лишним, да и возраст самый сок.
Хватит уже заниматься благотворительностью, Мату уже отдали в стан конкурента по АПЛ.
Blue is the color!
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Давид Луис решил, что ему подходит "ПСЖ".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?296720
Футболист "Челси" Давид Луиc продолжит карьеру в "ПСЖ", сообщает RMC.
Ранее стало известно, что лондонцы по окончании сезона хотят избавиться от ряда игроков, в число которых входил и данный защитник.
На покупку игрока было два основных претендента – "Барселона" и "ПСЖ". И футболист сделал свой выбор в пользу парижского клуба, так как в нем выступает его друг и партнер по сборной Бразилии Тиагу Силва. Кроме того, судя по последней информации, каталонцам теперь запрещено подписывать новых игроком из-за санкций ФИФА.
2014-04-02 14:37:30
Эхе-хе
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Miro писал(а):Давид Луис решил, что ему подходит "ПСЖ".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?296720
Футболист "Челси" Давид Луиc продолжит карьеру в "ПСЖ", сообщает RMC.
Ранее стало известно, что лондонцы по окончании сезона хотят избавиться от ряда игроков, в число которых входил и данный защитник.
На покупку игрока было два основных претендента – "Барселона" и "ПСЖ". И футболист сделал свой выбор в пользу парижского клуба, так как в нем выступает его друг и партнер по сборной Бразилии Тиагу Силва. Кроме того, судя по последней информации, каталонцам теперь запрещено подписывать новых игроком из-за санкций ФИФА.
2014-04-02 14:37:30
Эхе-хе
:puzzled: посмотрим..пока только голый слух..
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Для ПСЖ специальная цена не меньше 40£ млн -_- Они деньги все равно не считают ;)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Alexa писал(а):Мда, не уверена, что этот матч убедил Моу во мнении оставить Луиса :thought:
задача помогать ПСЖ увеличить счёт перед ним явно не ставилась
Интересно, какие задачи ставились перед Терри и Чехом, а также Шюррле, Оскаром, Рамиресом, Торресом и Лэмпардом ? :)
Последний раз редактировалось true_blood 03 апр 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

Для меня лично не понятно зачем нам расставаться с Луисом ? Да, наши опорники слишком заточенны под разрушение, но всё же, лучше опорника не найти, времена Миши Баллака и Макелеле уже довно прошли, кого тогда брать !?

ну если только Ракитича, Рамирес тоже херовый опорник так к слову
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

за Рамиреса 40 миллионов не заплатят.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Рамиресу пора домой. Там он будет отлично играть.
MakeItLonger
Легенда

Roger писал(а):Рамиресу пора домой. Там он будет отлично играть.
я сам как бы не фанат Рамиреса, чмырил еще его тогда когда многие им восхищались, но реально для игрока скамейки он сгодится. Луиза я бы тоже оставил, но его нрав мне не по душе. да и денег прилично предлагают. вывод направшивается сам собой.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Roger писал(а):Рамиресу пора домой. Там он будет отлично играть.
я сам как бы не фанат Рамиреса, чмырил еще его тогда когда многие им восхищались, но реально для игрока скамейки он сгодится. Луиза я бы тоже оставил, но его нрав мне не по душе. да и денег прилично предлагают. вывод направшивается сам собой.
Чем Чалоба хуже будет? Или Лофтус - Чик? Хуже не будет гарантировано, а в положительном развитии событий так наоборот очень большую пользу принесет.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Alexa, Саша!
Я прекрасно тебя понимаю. Я также ожидал...нет, не так ...я робко надеялся на удачную игру Давида, но к сожалению, получилось у нас, как всегда, и я не стал бы жестко критиковать бразильца.
Во-первых, все-таки сыровата и уязвима пара Рами- Луиз. Игра показала, что оба импульсивны, энергичны, но плохо сыграны и крайне хаотичны.
Во-вторых, отвратительно сыграла защита и не менее беззубо сыграло нападение, игра которых хоть как-то могла компенсировать нашу уязвимость в центре.
Не знаю, что думает и скажет ему на португальском Жозе, но очень надеюсь, что первая бутса в раздевалке полетела не в Луиса. Луис. несмотря на неоднозначную игру и несчастный случай с автоголом все равно более приемлимый партнер для Матича в центр, и мне кажется, чем дольше мы играем и ищем туда варианты, тем отчетливее прорисовывается оптимальное сочетание МаЛуз.
Рами умеет и следовательно может дать игре ещё меньше, Лэмпс немного не тот уже и вряд ли подходит на постоянной основе, Микел не проходит в состав. Лично я надеюсь, что Луиз вчера сыграл в центре свой не последний матч в футболке синих. Раньше я натыкался на краткие реплики Особенного, что Луиз в центре полузащиты ему по душе, и вроде бы сам факт, что тренер продолжает доверять ему в важных матчах, подтверждает эту мысль, так что я настроен оптимистично :)
Вся критика на него вылилась из-за автогола, но я уверен, что не этот гол стал кульминацией вчерашнего кошмара. Да и претензии там больше к линии защиты, за все три мяча, кстати.
Я пересматривал эпизод с автоголом, мне сложно представить, как должен был изогнуться Луиз, чтобы выбить мяч в сторону от ворот, так как он был слишком близко к ленточке. По хорошему мяч вообще не должен был до него долететь.
Вчера был крайне неудачный день..
Шюррле на острие атаки. Ноль ударов в створ. Отличный дебют :)
Roger
Легенда

Шюррле на острие атаки. Ноль ударов в створ. Отличный дебют
Как будто у него были шансы.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Roger писал(а):
У нас же супер плеймейкеры! У нас невероятно одаренный Азар! Кококо (с) Почему у него не было шансов? Мистика! :don't know:
From blackest night, I come
Roger
Легенда

Moretz писал(а):
Roger писал(а):
У нас же супер плеймейкеры! У нас невероятно одаренный Азар! Кококо (с) Почему у него не было шансов? Мистика! :don't know:
Азар никаким плеймейкером не является, просто от бездарности Оскара даже Азар кажется десяткой.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Roger писал(а):Азар никаким плеймейкером не является, просто от бездарности Оскара даже Азар кажется десяткой.
Разве? А то я уже начал верить 80-ти процентам форума, что Азар каждый раз на блюдечке мяч подносит :( Вроде, нет
From blackest night, I come
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Roger писал(а): Азар никаким плеймейкером не является, просто от бездарности Оскара даже Азар кажется десяткой.
Только вот, когда продавали Мату, настоящего плеймейкера, то половина фанатов, если не больше, кричали - "да, Оскар Бог, он лучше Хуана. Все правильно, Хуан нам не нужен...." а вся правда вылезает потом, по прошествии времени.. :don't know:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
MakeItLonger
Легенда

Roger писал(а): Чем Чалоба хуже будет? Или Лофтус - Чик? Хуже не будет гарантировано, а в положительном развитии событий так наоборот очень большую пользу принесет.
мне в 2011 году тоже говорили, чем Макихрэн хуже Лэмпарда. всем. ответ тот же.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

MakeItLonger писал(а):
Roger писал(а): Чем Чалоба хуже будет? Или Лофтус - Чик? Хуже не будет гарантировано, а в положительном развитии событий так наоборот очень большую пользу принесет.
мне в 2011 году тоже говорили, чем Макихрэн хуже Лэмпарда. всем. ответ тот же.
В следующем году нужно что-то делать с Лофтус-Чиком и Бейкером. Или подтягивать к основе реально или отправлять обоих в аренду и смотреть кто и как себя проявит.
Roger
Легенда

Я уверен что у нас каждый год появляются новые Вард - Проусы, Шоу, Клайны, Родригезы, Ламберты, Лалланы.. Только у нас ты либо должен быть Месси и здорово выделятся среди остальных, либо феерить в клубе Лиги 2 с партнерами - колхозниками.
MakeItLonger
Легенда

согласен, Луиз - достойный игрок. просто есть такая тема, что за 3 года, будучи супер перспективным игроком он так и не смог закрепиться в Челси. это факт. и если за него дают 30-40 миллионов, думаю, было бы логично его отпустить. ПСЖ, Барса, Бавария - возможно там у него получиться лучше, у этих команд не все в порядке с зоной ЦЗ.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»