Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

evgeni667 писал(а): Не смог отделаться от стереотипа, что Дрог не желает сидеть на скамье. В качестве джокера к основному форварду Маур вполне его может завербовать. Но основным делать Дрога никто не будет, да и он сам не захочет.
Посмотрим :)

Сам ДД недавно говорил, что Челси к нему не обращался по возвращению... :don't know:
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... rinho.html

Пресса уже подхватила двусмысленные слова Маура о Дидье.. -_-
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение
didierdrogba Une histoire d'amour,a love story
I never thought this would happen one day but it's time for Cfc to face the player they created...
История любви...
Я никогда не думал, что это случится в один прекрасный день, но пришло время встретится ФК "Челси" лицом к лицу с игроком которого они создали....
CFC
Снегурка
Легенда

Хорошо сказал.. :in_the_clouds:
CFC
Снегурка
Легенда

http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_11872
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_11875

Изображение
Дидье Дрогба: "Почему я ушел из "Челси"? Я не хочу говорить об этом, но я мог остаться, если бы обе стороны пришли к соглашению".

Также 36-летний Дрогба признался, что после того, как он завершит карьеру, он будет жить в Лондоне.

"Я буду жить там после завершения своей карьеры. Мои дети выросли там и они любят Лондон".

"Я помню, как сразу после переезда все было для меня таким депрессивным. Первые два сезона я всегда говорил: я сыт по горло, я не могу адаптироваться, я хочу уйти! Но я остался, и вот результат!".

Дидье Дрогба подчеркнул, что он многому научился у Андрея Шевченко, Эрнана Креспо и других нападающих, с которыми он вместе играл за "Челси": "Если бы я все время был единственным нападающим, то я был бы хорошим игроком, но не настолько хорошим, каким я стал благодаря им".
CFC
Снегурка
Легенда

http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_11866

Изображение
На вопрос, нуждается ли его команда в таком нападающем, как Дидье Дрогба, Жозе Моуринью ответил: "Да, потому что он был не только игроком или бомбардиром, не только тем парнем, который может выиграть мяч в штрафной, он значил для "Челси" гораздо больше".

"Он был тем, кто указывал направление. Речь идет о характере и о личности, и это очень, очень особенный игрок. Когда ты находишь такого игрока, то это фантастика, а когда у вас в команде есть больше, чем один такой игрок, то это делает команду куда сильнее".
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение

Выложу и сюда на память.... :biggrin1: Мои любимые Рошенки, кстати.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а): Конфетный Дрог напомнил эту песню, жуткую, предупреждаю :biggrin1: )))
http://m.youtube.com/watch?v=rEVSf77RadA
фи.. :bad.: :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Творец истории
http://football.ua/champions_league/news/232352.html

Изображение

Теплые объятия перед встречей — так Дидье Дрогба и Жозе Моуриньо поприветствовали друг друга перед стартовым свистком.

Овацией взорвались и трибуны Стамфорд Бридж. Увидеть культового героя еще раз, спустя почти два года после его величайшего свершения. Болельщики Галатасарая также не собирались молчать: «У нас есть Дрогба, у вас его нет». В Стамбуле ивуарийцу понадобилось всего несколько месяцев, чтобы стать личностью номер один: типичный рынок турецкого города увешан майками с его фамилией. Этот человек обладает уникальной харизмой, практически магией, заставляющей склонить голову, когда Дидье выходит из подтрибунного помещения.

Должного возвращения, очевидно, не состоялось. Дрогба был главной угрозой со стороны турок, если о какой-то угрозе вообще можно было вести речь. Если подбирать для каждого человека слоган, то Роберто Манчини подошла бы фраза «я не понимаю». Итальянец терялся в догадках, будучи менеджером Манчестер Сити, и вчера повторил категоричные слова. Манчини был уверен, что его команда создаст хотя бы несколько моментов и окажет Челси сопротивление, но в итоге Галатасарай просто выключили из игры и добродушно пощадили, отправив в его ворота всего два мяча. Моуриньо вступился за Дрогба: «Если ты форвард и команда тебя не снабжает мячами, то поделать что-либо ты не в состоянии».

Правда, Дидье не так уж нуждается в чьей-то поддержке. За восемь лет выступлений в Челси именно он стал главным синонимом слова «победа». Стоило лондонцам приехать на Уэмбли, как Дрогба отправлял мяч в ворота соперника и мчался к трибунам синего цвета. После сомнений, возникших у фанов в первый сезон африканца, он легко утер нос критикам, когда Челси во второй раз подряд стал чемпионом страны. Еще пара лет, и нейтральный зритель скажет, что этот парень несомненно входит в число лучших нападающих в истории Премьер-лиги.

Дрогба и Челси, но даже больше – Дрогба и Моуриньо. Их союз был определен еще осенью 2003 года. Молодой ивуариец, выступавший за Марсель, забил гол в ворота будущих обладателей трофея – португальского Порту. После встречи наставник последних тихо подошел к малоизвестному футболисту и пообещал его забрать к себе сразу, как у него появится возможность распоряжаться бюджетом в большом клубе.

У Вождя, как позже его станут называть фаны, были уникальные черты. При своем росте и весе, он обладал потрясающей скоростью и воплощал в себе то, что обычно подпадает под определение «идеального нападающего». Если ли вещи, которые Дрогба не умеет? Сейчас на Стамфорд Бридж об этом вспоминают не только с ностальгией, но и грустью: за 11 лет на вершине английского и европейского футбола лондонцы имели в своем составе только одного выдающегося нападающего. Челси зазывал и продолжает зазывать имена с богатым списком трофеев, но только полупрофессионал из Франции сумел стать подлинным лидером атак команды из Лондона.

Есть в этих отношениях, безусловно, и более важный фактор, чем чисто игровые характеристики Дрогба. В спорте ивуарийцем движет желание «творить историю». Из уст другого футболиста такие слова звучали бы бравадой, уместной для рекламного ролика в перерыве матча, но Дидье переписывал ее несколько раз. Не только с Челси. Впервые выйдя на чемпионат мира, лидер сборной Кот-д`Ивуара становился на колени перед своим народом, умоляя прекратить гражданскую войну. Он поддержал инициативу с проведением матча Слонов в Буаке, центре повстанческого режима. Его появление, как считают свидетели, стало одной из главных причин, позволивших вновь объединить страну.

Что уж говорить о клубной карьере. Как и Моуриньо, Дрогба бредит большими матчами. Многие футболисты даже экстра-класса теряются под прессом давления, но Дрогба расправляет крылья и отправляется в полет. Партнеры по Челси вспоминали, как тяжело было даже заговорить с Дидье за час до финальной встречи. «Ничто не запоминается так, как проигранный финал, даже если после этого ты выиграешь еще три других», — повторяет он по сей день. В 2008-м решающий матч Лиги чемпионов обернулся для него крахом: в это же время в больнице умирала бабушка футболиста, и его эмоциональная подавленность завершилась удалением в ключевой момент поединка. Увидев, как друг и партнер Джон Терри бьет мимо ворот, он пообещал еще раз вывести клуб в финал турнира. И выиграть его.

Через год было судейство Овребо и истерики в камеру, затем бесславные вылеты и, наконец, 2012-й. Сопереживавшие английскому клубу в решающих поединках турнира вряд ли когда-то забудут пережитые эмоции. Здесь не было плана и даже логики: было сумасшедшая воля футболистов, во главе которых стоял Вождь. Если футбольные истории достойны экранизации, то эту нужно отдать лучшим из режиссеров. Они, правда, не найдут исполнителя роли главного героя – харизма Дрогба отправляет Лео Ди Каприо «в школу». Дидье сыграет роль сам: повторит удар головой в концовке встречи, последний пенальти и чемпионскую стойку прощания с болельщиками. Наблюдая за этим празднование по телекартинке, Моуриньо мысленно посылал своему воину сообщение: «Завершай карьеру прямо сейчас, это эпический момент». Дрогба поступил не хуже: он завершил карьеру в Челси.

В прошлом году телеканал ITV, специализирующийся на хороших документальных фильмах о футболистах, снял картину и о Дидье Дрогба. Отличное резюме сделал, конечно же Моуриньо: «Это друг, о котором может мечтать любой человек. Это футболист, о котором может мечтать любой тренер». Вчера мечты ностальгической волной нахлынули на болельщиков Челси – несмотря на безоговорочную победу команды, они очень заскучали по творцу главного праздника в их истории.
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Джон Терри: «Дрогба по-прежнему является лучшим силовым форвардом в мире»

Защитник «Челси» Джон Терри после победы над «Галатасараем» отметил своего бывшего партнера Дидье Дрогба.

«Временами это было очень странно – даже в первом матче Дрогба играл очень мощно. Его очень тяжело оттереть от мяча. Даже сейчас никто в мире не исполняет роль силового форварда лучше него.

Он по-прежнему является игроком мирового уровня и представляет угрозу для любого соперника. Здорово, что болельщики «Челси» достойно встретили Дрогба сегодня.

Он зашел к нам в раздевалку, поздоровался со всеми, было трогательно снова видеть Дрогба рядом с нашими ветеранами.

Мы уверены в себе перед жеребьевкой. В розыгрыше остаются очень хорошие команды, но мы рады проходу дальше и ждем жеребьевки», – заявил Терри.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):Творец истории
http://football.ua/champions_league/news/232352.html

Изображение

Теплые объятия перед встречей — так Дидье Дрогба и Жозе Моуриньо поприветствовали друг друга перед стартовым свистком.

Овацией взорвались и трибуны Стамфорд Бридж. Увидеть культового героя еще раз, спустя почти два года после его величайшего свершения. Болельщики Галатасарая также не собирались молчать: «У нас есть Дрогба, у вас его нет». В Стамбуле ивуарийцу понадобилось всего несколько месяцев, чтобы стать личностью номер один: типичный рынок турецкого города увешан майками с его фамилией. Этот человек обладает уникальной харизмой, практически магией, заставляющей склонить голову, когда Дидье выходит из подтрибунного помещения.

Должного возвращения, очевидно, не состоялось. Дрогба был главной угрозой со стороны турок, если о какой-то угрозе вообще можно было вести речь. Если подбирать для каждого человека слоган, то Роберто Манчини подошла бы фраза «я не понимаю». Итальянец терялся в догадках, будучи менеджером Манчестер Сити, и вчера повторил категоричные слова. Манчини был уверен, что его команда создаст хотя бы несколько моментов и окажет Челси сопротивление, но в итоге Галатасарай просто выключили из игры и добродушно пощадили, отправив в его ворота всего два мяча. Моуриньо вступился за Дрогба: «Если ты форвард и команда тебя не снабжает мячами, то поделать что-либо ты не в состоянии».

Правда, Дидье не так уж нуждается в чьей-то поддержке. За восемь лет выступлений в Челси именно он стал главным синонимом слова «победа». Стоило лондонцам приехать на Уэмбли, как Дрогба отправлял мяч в ворота соперника и мчался к трибунам синего цвета. После сомнений, возникших у фанов в первый сезон африканца, он легко утер нос критикам, когда Челси во второй раз подряд стал чемпионом страны. Еще пара лет, и нейтральный зритель скажет, что этот парень несомненно входит в число лучших нападающих в истории Премьер-лиги.

Дрогба и Челси, но даже больше – Дрогба и Моуриньо. Их союз был определен еще осенью 2003 года. Молодой ивуариец, выступавший за Марсель, забил гол в ворота будущих обладателей трофея – португальского Порту. После встречи наставник последних тихо подошел к малоизвестному футболисту и пообещал его забрать к себе сразу, как у него появится возможность распоряжаться бюджетом в большом клубе.

У Вождя, как позже его станут называть фаны, были уникальные черты. При своем росте и весе, он обладал потрясающей скоростью и воплощал в себе то, что обычно подпадает под определение «идеального нападающего». Если ли вещи, которые Дрогба не умеет? Сейчас на Стамфорд Бридж об этом вспоминают не только с ностальгией, но и грустью: за 11 лет на вершине английского и европейского футбола лондонцы имели в своем составе только одного выдающегося нападающего. Челси зазывал и продолжает зазывать имена с богатым списком трофеев, но только полупрофессионал из Франции сумел стать подлинным лидером атак команды из Лондона.

Есть в этих отношениях, безусловно, и более важный фактор, чем чисто игровые характеристики Дрогба. В спорте ивуарийцем движет желание «творить историю». Из уст другого футболиста такие слова звучали бы бравадой, уместной для рекламного ролика в перерыве матча, но Дидье переписывал ее несколько раз. Не только с Челси. Впервые выйдя на чемпионат мира, лидер сборной Кот-д`Ивуара становился на колени перед своим народом, умоляя прекратить гражданскую войну. Он поддержал инициативу с проведением матча Слонов в Буаке, центре повстанческого режима. Его появление, как считают свидетели, стало одной из главных причин, позволивших вновь объединить страну.

Что уж говорить о клубной карьере. Как и Моуриньо, Дрогба бредит большими матчами. Многие футболисты даже экстра-класса теряются под прессом давления, но Дрогба расправляет крылья и отправляется в полет. Партнеры по Челси вспоминали, как тяжело было даже заговорить с Дидье за час до финальной встречи. «Ничто не запоминается так, как проигранный финал, даже если после этого ты выиграешь еще три других», — повторяет он по сей день. В 2008-м решающий матч Лиги чемпионов обернулся для него крахом: в это же время в больнице умирала бабушка футболиста, и его эмоциональная подавленность завершилась удалением в ключевой момент поединка. Увидев, как друг и партнер Джон Терри бьет мимо ворот, он пообещал еще раз вывести клуб в финал турнира. И выиграть его.

Через год было судейство Овребо и истерики в камеру, затем бесславные вылеты и, наконец, 2012-й. Сопереживавшие английскому клубу в решающих поединках турнира вряд ли когда-то забудут пережитые эмоции. Здесь не было плана и даже логики: было сумасшедшая воля футболистов, во главе которых стоял Вождь. Если футбольные истории достойны экранизации, то эту нужно отдать лучшим из режиссеров. Они, правда, не найдут исполнителя роли главного героя – харизма Дрогба отправляет Лео Ди Каприо «в школу». Дидье сыграет роль сам: повторит удар головой в концовке встречи, последний пенальти и чемпионскую стойку прощания с болельщиками. Наблюдая за этим празднование по телекартинке, Моуриньо мысленно посылал своему воину сообщение: «Завершай карьеру прямо сейчас, это эпический момент». Дрогба поступил не хуже: он завершил карьеру в Челси.

В прошлом году телеканал ITV, специализирующийся на хороших документальных фильмах о футболистах, снял картину и о Дидье Дрогба. Отличное резюме сделал, конечно же Моуриньо: «Это друг, о котором может мечтать любой человек. Это футболист, о котором может мечтать любой тренер». Вчера мечты ностальгической волной нахлынули на болельщиков Челси – несмотря на безоговорочную победу команды, они очень заскучали по творцу главного праздника в их истории.
и как страшно читать, что сейчас строчат нашему Вождю сарайные болелы ему в инстограму :facepalm: ....даже не представляю, как он теперь будет выходить на поле, играя за их команду...ужасно обидно за Дидье.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

edip писал(а): и как страшно читать, что сейчас строчат нашему Вождю сарайные болелы ему в инстограму :facepalm: ....даже не представляю, как он теперь будет выходить на поле, играя за их команду...ужасно обидно за Дидье.....
O_o я не просматривала..а что там такое?
CFC
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Как «Стэмфорд Бридж» встретил Дрогба
Форвард «Галатасарая» Дидье Дрогба, ранее выступавший в «Челси», как и ожидалось, был тепло встречен синей армией на домашнем стадионе лондонцев.

Матч завершился для Дрогба не так радостно – «Галатасарай» проиграл без шансов (0:2), завершив выступление в турнире.

Ивуариец отдал «Челси» восемь лет карьеры, забив за «синих» около сотни голов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.eurosport.ru/_blog150/blogpo ... 6627.shtml
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):
edip писал(а): и как страшно читать, что сейчас строчат нашему Вождю сарайные болелы ему в инстограму :facepalm: ....даже не представляю, как он теперь будет выходить на поле, играя за их команду...ужасно обидно за Дидье.....
Да..почитала..Таня, это кошмар.... :disgrace:
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):
а что они путного могут накарябать?! :-/ сплошной мат, проклятья, и требования "убираться" как можно скорее из их чертового клуба :facepalm:
вот так "болельщики галатасарая" и раскрыли своё истиное "лицо"....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

Пойду себе другую аву с Дрогом найду...НЕ в форме Сарая... :bad.:

...не ожидала таких помоем..придурки, конечно везде есть..но не в таком количестве...а там просто почти все комменты такие... :(
CFC
Снегурка
Легенда

http://web.stagram.com/p/679554327901731183_491422653

:facepalm2: Даже на страничку его фанатов пролезли....правда там того матерщинника тоже послали в ответку...но всё равно вся эта грязь, конечно, совсем не радует.. :( :(

...уже удалили там...Дрог надеюсь тоже весь этот понос удалит..тьфу
CFC
Снегурка
Легенда

Радость и горе Дрогба

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... 74851.html
Нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба:
Такой прием показывает, что ты кое-чего добился в клубе. Было очень приятно, прекрасные чувства. Вот только результат меня расстраивает, мы ведь вылетели. Но у нас молодая команда, мы учимся, и я надеюсь, что мы еще сыграем на этой стадии.
К чёрту Дидье..надо уходить...Если не в Челс, то в "Рому"..вон Тотти уже дал добро..))

Франческо Тотти: "Дрогба пригодился бы "Роме"

http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680660/
Капитан "Ромы" Франческо Тотти считает, что команде для победы в чемпионате не хватает трех высококлассных футболистов. В качестве одного из них он назвал 36-летнего форварда "Галатарасая" Дидье Дрогба.

– Нам нужно три новичка, – цитирует Il Romanista Тотти. – По одному классному игроку на каждую позицию в поле. Может ли одним из новичков команды стать Дрогба? Вполне. Он моложе меня, а с такими футболистами можно выигрывать трофеи. Как бы то ни было, я не имею отношения к трансферной политике клуба, но думаю, что до чемпионства нам не хватает трех футболистов топ-уровня.
CFC
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Да вчерашней игре Дрогба был "Свой среди чужих чужим среди своих" :chasing _the _ball:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

А вот Дрогба и клуб "Рома" это было бы нечто! :yes:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»