Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

В ресторан таки завалился с компанией..))

И вот ещё весть:

«Рома» интересуется Дрогба

http://it.ibtimes.com/articles/63700/20 ... gaggio.htm
http://rusinfo.info/online/58085-roma-i ... rogba.html

Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба заинтересовал римскую «Рому».

Как сообщает итальянское издание ilmessaggero.it, действующий контракт форварда с турецким клубом заканчивается этим летом и Дрогба становится свободным агентом. Итальянский клуб может предложить Дидье двухлетний контракт с зарплатой четыре миллиона евро в год.

Сообщается, что Дрогба был близок к переходу в «Рому» еще в 2009 году, но тогда их предложение оказалось менее привлекательным, чем предложение лондонского клуба.

В этом сезоне на счету Дидье Дрогба 14 голов в 33 поединках во всех турнирах в составе турецкого клуба.

O_o
CFC
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

ДД пора уже заканчивать карьеру, либо переходить в клубы МЛС или в Китай ехать снова. Дидье велик, но лучшие его дни как футболиста остались позади. Вряд ли ему предложат высокую з\п в нормальном клубе в Европе. А на низкую вряд ли сам Дрогс захочет пойти. Да и подойдет ли он Роме по игровому стилю? Я вот за ними не слежу, поэтому не знаю. А вообще имхо, ДД стоило закончить после финала ЛЧ, уйти победителем так сказать.
P.S. Интересно сколько он получает в Гала-е?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):ДД пора уже заканчивать карьеру, либо переходить в клубы МЛС или в Китай ехать снова. Дидье велик, но лучшие его дни как футболиста остались позади. Вряд ли ему предложат высокую з\п в нормальном клубе в Европе. А на низкую вряд ли сам Дрогс захочет пойти. Да и подойдет ли он Роме по игровому стилю? Я вот за ними не слежу, поэтому не знаю. А вообще имхо, ДД стоило закончить после финала ЛЧ, уйти победителем так сказать.
Только сам Дрог может решить когда ему "пора заканчивать"...если чувствует что сил достаточно - пусть играет.
Мне как болельщице в общем-то всё равно где он собирается играть, кроме клубов-врагов Челс и клубов которые смотреть тяжело..например те что в МЛС..)) Так что хочет в "Рому" - велкаам! :biggrin1:

В Сарае он получает те же 4 млн евро...но в Турции очень благоприятные налоги..не уверена, что в Италии такие же.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

FanChelseaDV писал(а):ДД пора уже заканчивать карьеру, либо переходить в клубы МЛС или в Китай ехать снова. Дидье велик, но лучшие его дни как футболиста остались позади. Вряд ли ему предложат высокую з\п в нормальном клубе в Европе. А на низкую вряд ли сам Дрогс захочет пойти. Да и подойдет ли он Роме по игровому стилю? Я вот за ними не слежу, поэтому не знаю. А вообще имхо, ДД стоило закончить после финала ЛЧ, уйти победителем так сказать.
4 миллиона евро за сезон.
FanChelseaDV
Первая команда

4 млн евро не мало. В Роме с финансами не ахти как. Да и налоги чем выше тем выше з\п должна быть.
А вообще увидеть Рома с ДД вс Юве было бы неплохо, только вот я сомневаюсь что ДД сможет отыграть в Италии все матчи в старте, пусть даже с заменами. Там нужно забивать и регулярно, а уровень команд выше чем в Турции. И пресса более критично относится к неудачам.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):4 млн евро не мало. В Роме с финансами не ахти как. Да и налоги чем выше тем выше з\п должна быть.
А вообще увидеть Рома с ДД вс Юве было бы неплохо, только вот я сомневаюсь что ДД сможет отыграть в Италии все матчи в старте, пусть даже с заменами. Там нужно забивать и регулярно, а уровень команд выше чем в Турции. И пресса более критично относится к неудачам.
Как же вы низко цените Дрогба..))
Что даже на "Рому" его не хватит... :laughing: А этот..как его...ну символ "Ромы" скока там ему лет? Он же ещё играет ?
CFC
Снегурка
Легенда

Вспомнила: Тотти..)) Ему в сентябре будет 38..Дрогба тока шо исполнилось 36.. :biggrin1:
И самое главное, что всё может решить - будет ли Рома играть в ЛЧ? Посмотрела - вроде будет :)
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

И ничего не низко я его ценю. Я сужу чисто с точки зрения продуктивности футболиста, не впадаю в фанбойство. ДД никто не будет платить 10 млн, да легенда, да велик, но возраст решает если не всё то многое. Не сможет он играть каждый матч от звонка до звонка и забивать при этом достаточно чтобы получать большие деньги. Тотти "император" Рима, может в этом сезоне завершит карьеру или в следующем. Тотти сыгран с командой, знает её стиль, потому ему легче играть, потому он и в свои 38 играет.
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а): ДД никто не будет платить 10 млн..
Не пойму тогда о чём спор? ))
Вроде никто и не заикался о 10 миллионах.. :biggrin1:
И если та новость о "Роме" была не слухом, то руководству клуба вероятно виднее - стоит ли приглашать ДД или не стоит... :biggrin1:

Повторюсь, мне лично без разницы где он будет играть. :) И скока ему будут платить ))
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Тотти 37, и отдыхает (травмируется) он раза в 3 чаще чем Дидье.
FanChelseaDV
Первая команда

Лично мне не хочется видеть как ДД будет из себя последние соки выжимать, конечно если ему будут мало платить и он согласиться играть не регулярно, то ладно. Просто если ДД будет требовать многое то ждать от него будут в разы больше. Болелы будут ждать от него голов в каждом матче и поди объясни им что ему уже 36 лет. А если будет плохо играть, то его обольют помоями газетенки. Моё мнение если уж уходить то либо победителем, либо уходить доигрывать в слабые чемпионаты. Идеально было бы завершить карьеру в Челси, но эта непонятная политика с игроками за 30 :facepalm: И ладно бы с просто игроком, но с легендой клуба.
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба отметил день рождения в компании Уэсли Снейдера и его подруги

http://sportstories.rsport.ru/ss_gossip ... 44460.html

Нападающий турецкого «Галатасарая» Дидье Дрогба отпраздновал свой 36-й день рождения в компании партнера по команде, голландского полузащитника Уэсли Снейдера и его возлюбленной Иоланты Кабау.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Иоланта выложила совместное «селфи» с участием своего любимого, именинника и нескольких их друзей. «С днем рождения, Дидье», — прокомментировала снимок девушка. Празднование прошло в одном из ночных клубов турецкой столицы.

Дрогба встретил день рождения в хорошем настроении. В чемпионате Турции форвард отметился дублем в ворота «Акхисара», а на следующей неделе «Галатасараю» предстоит визит в Лондон, где стамбульский клуб проведет ответный матч 1/8 Лиги чемпионов против «Челси».
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):
за каждый сыгранный матч (или тайм) он дополнительно получает 30 млн
Изните, что-то я размечталась, я имела в виду 30 тыс $ :biggrin1:
:laughing: а я и не заметила опечатку ))
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение
didierdrogba Thanks to all for the bday wishes without your love and your belief I don't think I could have this self confidence that makes me believe I can do it...
It is impossible to put all the messages you sent me in one picture but this my way to say thank you!!!!!
I love you my People from everywhere in the world
Дидье очень проникновенно поблагодарил всех за поздравления его с ДР.. :)
Фотка волосатого мужика с выбритым "Drogba 11" убила! :laughing:
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Alexa писал(а):
FanChelseaDV писал(а):Лично мне не хочется видеть как ДД будет из себя последние соки выжимать, конечно если ему будут мало платить и он согласиться играть не регулярно, то ладно. Просто если ДД будет требовать многое то ждать от него будут в разы больше. Болелы будут ждать от него голов в каждом матче и поди объясни им что ему уже 36 лет. А если будет плохо играть, то его обольют помоями газетенки. Моё мнение если уж уходить то либо победителем, либо уходить доигрывать в слабые чемпионаты. Идеально было бы завершить карьеру в Челси, но эта непонятная политика с игроками за 30 :facepalm: И ладно бы с просто игроком, но с легендой клуба.
Да не волнуйся ты так за Дрогба :biggrin1: последние соки он из себя выжимать точно не будет. А играет до сих пор потому что сил много, он физически здоровый кабан вообще-то :biggrin1: к тому же он довольно умный, разберётся что делать

Зарплата у него официально 4 млн, но это без учета всяких бонусов и того, что каждый сыгранный матч (или тайм) он дополнительно получает 30 млн, так что он "богатенький Буратино"

Его уход из Челси связан не только с политикой клуба, но и с его личной политикой - хотел уйти победителем, а не делить игровое время с Торресом :thought: и наблюдать за перестройкой команды в которой его скорее всего держали бы как джокера, а он такое не любит. Если есть силы - надо играть :blue_monster:
Это хорошо если умный. Ну в общем понятно, надеюсь я не увижу статьи в блогах типо "почему ДД не тот, пора бы ему уйти.. ну и всё в том же духе"
Снегурка
Легенда

Изображение VS Изображение

Карабюкспор – Галатасарай

http://livetv.sx/eventinfo/218939_karab ... latasaray/
http://www.sportp2p.com/football/turkey ... e-p2p.html

Начало матча в 22-00 (время московское)
CFC
Снегурка
Легенда

Волосатая любовь: Турецкий фанат выстриг имя любимого футболиста на спине (ФОТО)
http://sport.bigmir.net/football/other/ ... ine--FOTO-

Изображение

Один из болельщиков турецкого Галатасарая решил поздравить Дидье Дрогба в весьма необычной манере.

Пользователь социальной сети Instagram с ником king_leoonidas опубликовал фотографию, где на его спине выстрижено "Дрогба 11". Таким образом юзер поздравил своего кумира с днем рождения, которое было 11 марта.

Отметим, что этот пост не остался без внимания самого футболиста. Дидье Дрогба добавил фотографию к себе на страницу с другими поздравлениями от фанатов.

Напомним, что в июле 2013-го во время товарищеского матча Челси – Галатасарай, на поле выбежал фанат лондонского клуба и продемонстрировал Дидье Дрогба татуировку с изображением ивуарийца.

Изображение

Добавим, что 11 марта Дидье Дрогба отпраздновал свое 36-летие.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что форвард Галатасарая летом может бесплатно пополнить ряды итальянской Ромы.
:biggrin1: :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Состав:
XI: Muslera, Sabri, Semih, Hakan, Telles, Yekta, Melo, Selçuk, Sneijder, Burak, Didier Drogba.
будем смотреть.. -_-
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):Состав:
XI: Muslera, Sabri, Semih, Hakan, Telles, Yekta, Melo, Selçuk, Sneijder, Burak, Didier Drogba.
будем смотреть.. -_-
кто бы сомневался :biggrin1:
Снегурка
Легенда

CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»