Оскар
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Оскар
Я давно задался вопросом почему Оскар не бьет штрафные...дальний удар поставлен....Теперь и Жозе говорит что каждую тренировку он отрабатывает их..глядишь года через два каждый второй будет залетать)
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Удар на 10 балов из 10. Сижу залипаю. ;)Sanja писал(а):
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.Dennis_Wise писал(а):По-моему гениальный удар. Мяч летел по уходящей от вратаря траектории. Просто без шансов.Sanja писал(а):
И вообще не помню чтобы кто-то практиковал такие удары...
Оскар лучше Лэмпарда в оброне, а в остальном умении обращаться с мячом ему не уступает.
Да, может он не так действует как Лэмпард в открываниях.....но иметь такого игркоа в центре - это роскошь на которую если пойдет Моуриньо, то было бы очень и очень круто.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Второй Лэмпард?Zevz_1 писал(а):Я давно задался вопросом почему Оскар не бьет штрафные...дальний удар поставлен....Теперь и Жозе говорит что каждую тренировку он отрабатывает их..глядишь года через два каждый второй будет залетать)
О своем личном мнении и желании видеть его развитие атак из района центрального круга я говорю уже втрой сезон.
Время покажет..... ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Очень интересное трио, но скорее всего вместе им не поиграть. А вот Оскар-Матич-Баркли/Лофтус Чик вполне может быть.airstudio54 писал(а):Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.
- Zevz_1
- Запасной
Я так понимаю 4-3-3?Dennis_Wise писал(а):Очень интересное трио, но скорее всего вместе им не поиграть. А вот Оскар-Матич-Баркли/Лофтус Чик вполне может быть.airstudio54 писал(а):Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.
-
- Влиятельный игрок
Ну главное что смысл моей мысли был понят тобой. ;)Dennis_Wise писал(а):Очень интересное трио, но скорее всего вместе им не поиграть. А вот Оскар-Матич-Баркли/Лофтус Чик вполне может быть.airstudio54 писал(а):Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.
Центр поля нужно облегчить от грузных игроков типа Микела и Эссьена (чтобы понятней мысль моя была).
Кстати, посмотрев нарезки Баркли, я лично обеими руками за его переход в Челси.
Гуарин также достойный игрок Челси.
Нарезок с играми Лофтуса Чика я еще ни видел.
Он лучше чем Аке?
-
- Влиятельный игрок
Для игры в такую схему и манеру у нас есть материал и человек который успешно ее применял.Zevz_1 писал(а):Я так понимаю 4-3-3?Dennis_Wise писал(а):Очень интересное трио, но скорее всего вместе им не поиграть. А вот Оскар-Матич-Баркли/Лофтус Чик вполне может быть.airstudio54 писал(а):Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
С Оскаром на поле разница в 4-2-3-1 и 4-3-3 весьма условна.Zevz_1 писал(а):Я так понимаю 4-3-3?Dennis_Wise писал(а):Очень интересное трио, но скорее всего вместе им не поиграть. А вот Оскар-Матич-Баркли/Лофтус Чик вполне может быть.airstudio54 писал(а):Лично я бы хотел видеть игру Оскара в середине поля а-ла Лэмпард в составе трио Оскар, Матич и Ромеу.
-
- Влиятельный игрок
Все правильно, так как все зависит от плана на игру поставленного тренером.
Оскар, Азар и Виллиан в этом плане универсальны.
Оскар, Азар и Виллиан в этом плане универсальны.
- chelsea47
- Первая команда
нет, т.к. Бейл запатентовал рекламный бренд сердечко внутри с цифрой 11.Adiltinec писал(а):подскажите, кто знает, Бэйл вроде запатентовал сердечко при праздновании гола, а Оскар показал этот жест, теперь должен платить?
http://www.soccer.ru/news/353442.shtml
Игнор: evgeni667, Darvil
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Уже вроде не только Оскар его показывал!)Adiltinec писал(а):подскажите, кто знает, Бэйл вроде запатентовал сердечко при праздновании гола, а Оскар показал этот жест, теперь должен платить?
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Но только после Оскара я задался этим вопросом...classique писал(а):Уже вроде не только Оскар его показывал!)
Кстати, попробовал найти 11 в чердечке, не смог, везде просто сердечко показывает. Просто интересно как это физически делается?
Посещенные матчи:
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну-ну, действительно мог бы стать неплохой заменой уходящему Лэмпарду по своим функциям на поле.sherlock писал(а):Можем посоревноваться с МЮ за Крооса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Старый киргиз
- На скамейке
Вчера не своим делом вообще занимался. заметил что Микел зачастую оказывался ближе к воротам соперника,чем Оскар. А его там не хватало. Видимо Оскар понял, что Микел с Рамой настолько днищавы, что даже из опорки не могут атаку разогнать и выполнял за них эту работу.
- sherlock
- Влиятельный игрок