Для меня Хуан, как ни крути, любимый игрок синих. И всегда будет синим, отказываюсь видеть его в красной майке, ему не пойдет.
МЮ, я вас не люблю все больше и больше, хотя уже некуда.

да вообще просто жуть ((((Zevz_1 писал(а):Сложно представить что он будет писать свой блог болелам Мю...с припиской в конце...Обнимаю
Наверное, так переживать могут только девушки.Francesca писал(а):Всю ночь в голове мысли только об этом и крутились....
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140120-2031.htmlairstudio54 писал(а):Привет всем!
Что Мата пишет в своем блоге? Если есть возможность, можно перевод?
за ранее спасибо!
Еще и запись после матча с МЮ.Eltun писал(а):Еще раз перечитал его последнюю запись в блоге, аж слезы на глаза наворачиваются при мысли того что это была его последняя запись будучи игроком Челси.....
Что пишут?Francesca писал(а):Читаю английских болел - они все в шоке и ужасе ((((
Да... Тоже думал, что игрок "на века"AndyRigan писал(а):для меня Хуан был воплощением нового Челси. Абсолютно синим. Новая легенда... и вот....
поражают больше болельщики некоторые здесь которые уже давно с ним попрощались и уже ищут замену :facepalm2:AndyRigan писал(а):как можно отдавать человека с такой харизмой....
Ну так всегда было. Разные взгляды, разное отношение.chelsea47 писал(а):поражают больше болельщики некоторые здесь которые уже давно с ним попрощались и уже ищут замену :facepalm2:AndyRigan писал(а):как можно отдавать человека с такой харизмой....
Оказывается это из-за него команда не могла выиграть АПЛ в последние годы, при этом забывают говорить что он причастен к взятию других не маловажных трофеев.
Вообщем, бреда хуже я не слышал
Domer писал(а):http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140120-2031.htmlairstudio54 писал(а):Привет всем!
Что Мата пишет в своем блоге? Если есть возможность, можно перевод?
за ранее спасибо!
Человечище.
Чего-то более свежего пока не было...airstudio54 писал(а):Дамир, я читал эту запись в блоге.
Я думал, что Мата написал в своем личном блоге касательно вопроса своего перехода или какое-то опровержение?