СпасибоСнегурка писал(а):Поменяла..Черепашка писал(а): Поменяйте, пожалуйста на Черепашка. А в ЛС не могу писать, ограничения повсюду

СпасибоСнегурка писал(а):Поменяла..Черепашка писал(а): Поменяйте, пожалуйста на Черепашка. А в ЛС не могу писать, ограничения повсюду
Запретить - не запретишь.Maroshshka писал(а):А у меня предложение: запретить говорить о Торресе на ветках других игроков. Вам всем еще не надоело? Играем мы плохо или хорошо - "виноват" Торрес, для одних загубленный гений, для других главное зло! Оставьте его в покое, сил уже нет! После каждого матча заходишь, а тут не радость от победы, а очередная битва за Торреса.
Ну это же обсуждение не по теме ветки, это же вроде нарушение?Снегурка писал(а): Запретить - не запретишь.
..перенести в его тему могу.
Нарушение.Maroshshka писал(а):Ну это же обсуждение не по теме ветки, это же вроде нарушение?Снегурка писал(а): Запретить - не запретишь.
..перенести в его тему могу.
По-моему вопрос не в том кому и что вручать, а в том что с этим надо что-то делать...ну или тут останутся скоро только любители и хулители Феди...я ведь не одна такая, просто видимо противнее остальных вот и занудствую.Снегурка писал(а): Нарушение.
Но если за такое нарушение банить, пол форума будет в бане.
И вообще офтоп очень трудно разделить...сначала говоришь строго по теме, потом сам как-то незаметно начинаешь сваливаться на другую тему..
К примеру тот же коммент Франчески...он и по теме Сэма и по Торро..как его разделить? ))
Или сразу жбан вручать Наташе, по-твоему?
Не представляю что с этим можно "сделать"..))Maroshshka писал(а): По-моему вопрос не в том кому и что вручать, а в том что с этим надо что-то делать...ну или тут останутся скоро только любители и хулители Феди...я ведь не одна такая, просто видимо противнее остальных вот и занудствую.
Ну а как ты этот, что сейчас у тебя, поставил?Крамник писал(а):Здравствуйте, как аватар свой можно сменить на другой?
Спасибо попробуюСнегурка писал(а):Ну а как ты этот, что сейчас у тебя, поставил?Крамник писал(а):Здравствуйте, как аватар свой можно сменить на другой?
Также ставь и другой.
Центр пользователя, профиль, аватар.
Выбирай одну из трёх загрузок авы, максимум 175 на 200 пикселей картинка может быть.
Сайта будет, форума - вряд ли.Крамник писал(а):а будет ли мобильная версия сайта/форума?
Никак ))classique писал(а):У меня вопрос, как вернуть прошлый фон форума?)))
Ирина, почему Вы так беспощадны?) У нас только зима в Питере настоящая началась, как раз снеговик, или это месть за сообщения про "запереть в комнате с Торресом"?)Снегурка писал(а):Никак ))classique писал(а):У меня вопрос, как вернуть прошлый фон форума?)))
Скажу по секрету..classique писал(а): Ирина, почему Вы так беспощадны?) У нас только зима в Питере настоящая началась, как раз снеговик, или это месть за сообщения про "запереть в комнате с Торресом"?)
надо будет сделать скрин и ему в твиттер кинуть, пусть знает, что в его честь!!!Снегурка писал(а): Если Мата нас таки покинет, в его честь будет поставлен новый фон.
Это кстати будет очень и очень круто!Francesca писал(а):надо будет сделать скрин и ему в твиттер кинуть, пусть знает, что в его честь!!!Снегурка писал(а): Если Мата нас таки покинет, в его честь будет поставлен новый фон.![]()
![]()
Ты в твиттере есть?Francesca писал(а):надо будет сделать скрин и ему в твиттер кинуть, пусть знает, что в его честь!!!Снегурка писал(а): Если Мата нас таки покинет, в его честь будет поставлен новый фон.![]()
![]()