Фернандо Торрес

Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

А я думаю, что Ирина глубоко ошибается. Мало того, я уверен, что она ошибается.
Молчание о том, что кто-то не тянет и плохо выглядит, похоже на страусиную политику или обыкновенное замалчивание проблем. Объективность же тут совершенно остается в стороне, что умный, и к тому же смелый и открытый человек никак не обойдет.
Если нападающий не справляется со своими обязанностями на протяжении нескольких сезонов, причем при разных ттренерах, перестал быть основным форвардом сборной, это говорит лишь о том, что он сильно сдал. Кроме того, перспектив на то, что он возродится очень мало, ибо он не молодеет.
Психологический урон, который Торресе получил, вкупе с потерей(по разным причинам) главных особенностей голеадора, дает ему мало шансов.
Как не крути и сколько не оправдывай, а неудачных матчей у Торреса на порядок больше, чем удачных, и это неоспоримый факт.
И конечно же, не было бы столько неуместных споров, если бы не персофаны, которым неважно, как сыграл их любимец, для них он все равно будет лучшим. А правда им лишь колет глаза.
И последнее.
Только слепой и мало смыслящий в футболе фан, будет умалчивать о плохой игре как игроков, так и команды.
И если команда играла плохо, при всем уважении к тому же Мауру, я буду открыто об этом к говорить. Точно так же, как и о плохой игре футболистов.
Все дело в том, что их квалификация, зарплаты и статус, как и реноме клуба, требуют от них игры высочайшего класса всегда, а не раз из десяти, как в случае с Торресом.
Стабильность есть показатель класса и игрока, и команды.
А у Торреса, увы, ее нет и в помине. Значит...??
Ну конечно, персофаны не согласятся, но на то они и персофаны.
А умный человек как раз и говорит о недостатках, если они существуют на самом деле, без притягивания за уши всякой чуши и без личной ненависти или неприязни, как это делают некоторые по отношению к коучу.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Paganini_m писал(а):А я думаю, что Ирина глубоко ошибается. Мало того, я уверен, что она ошибается.
Молчание о том, что кто-то не тянет и плохо выглядит, похоже на страусиную политику или обыкновенное замалчивание проблем. Объективность же тут совершенно остается в стороне, что умный, и к тому же смелый и открытый человек никак не обойдет.
Если нападающий не справляется со своими обязанностями на протяжении нескольких сезонов, причем при разных ттренерах, перестал быть основным форвардом сборной, это говорит лишь о том, что он сильно сдал. Кроме того, перспектив на то, что он возродится очень мало, ибо он не молодеет.
Психологический урон, который Торресе получил, вкупе с потерей(по разным причинам) главных особенностей голеадора, дает ему мало шансов.
Как не крути и сколько не оправдывай, а неудачных матчей у Торреса на порядок больше, чем удачных, и это неоспоримый факт.
И конечно же, не было бы столько неуместных споров, если бы не персофаны, которым неважно, как сыграл их любимец, для них он все равно будет лучшим. А правда им лишь колет глаза.
И последнее.
Только слепой и мало смыслящий в футболе фан, будет умалчивать о плохой игре как игроков, так и команды.
И если команда играла плохо, при всем уважении к тому же Мауру, я буду открыто об этом к говорить. Точно так же, как и о плохой игре футболистов.
Все дело в том, что их квалификация, зарплаты и статус, как и реноме клуба, требуют от них игры высочайшего класса всегда, а не раз из десяти, как в случае с Торресом.
Стабильность есть показатель класса и игрока, и команды.
А у Торреса, увы, ее нет и в помине. Значит...??
Ну конечно, персофаны не согласятся, но на то они и персофаны.
А умный человек как раз и говорит о недостатках, если они существуют на самом деле, без притягивания за уши всякой чуши и без личной ненависти или неприязни, как это делают некоторые по отношению к коучу.
Правильные слова. Согласен.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Paganini_m писал(а): А умный человек как раз и говорит о недостатках, если они существуют на самом деле, без притягивания за уши всякой чуши и без личной ненависти или неприязни, как это делают некоторые по отношению к коучу.
Если умный человек говорит об одном и том же на протяжение нескольких лет, то он скорее всего лишь попугай, а не умный человек.

Сказать - это одно, а вот по тысячи раз перемалывать зачем? Умные ведь уже давно всё поняли.

PS прошу не принимать на свой счет.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Dennis_Wise писал(а):
Paganini_m писал(а): А умный человек как раз и говорит о недостатках, если они существуют на самом деле, без притягивания за уши всякой чуши и без личной ненависти или неприязни, как это делают некоторые по отношению к коучу.
Если умный человек говорит об одном и том же на протяжение нескольких лет, то он скорее всего лишь попугай, а не умный человек.

Сказать - это одно, а вот по тысячи раз перемалывать зачем? Умные ведь уже давно всё поняли.

может умный небезразличен к происходящему? ведь болельщик на то и называется болельщиком
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Paganini_m
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):

А, ну да! Вот это и есть страусиная политика и попытка умолчать проблему.
Я написал, что Торреса покупать не надо, когда только об этом зашла речь. Умные все поняли? :laughing: Потом констатировал. что он слаб! Опять "умные" все поняли? :laughing:
Ну ну? Но, умные ли все время пишут, что виноваты все, только не Торрес, что он лучший, а остальные ему мешают? :doubt: -_-
Я лишь констатирую факты, только и всего.
Собственно, если следовать такой логике, то написав что-то пару лет назад о Челси, можно здесь больше не появляться. Сочтут умным?? :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Все понимают, что Торрес потерял свой уровень. Для первой скрипки топ-клуба - слаб. Это понимают все. Остальное передергивание, обмусоливание пройденного и т.п.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Paganini_m писал(а): Ну ну? Но, умные ли все время пишут, что виноваты все, только не Торрес, что он лучший, а остальные ему мешают? :doubt: -_-
Умный давно бы понял, что этих инакомыслящих не переубедить. А для остальных 99% форумчан это обсуждение в итоге превращается в помойку.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

Dennis_Wise писал(а):Все понимают, что Торрес потерял свой уровень. Для первой скрипки топ-клуба - слаб. Это понимают все. Остальное передергивание, обмусоливание пройденного и т.п.
согласен на 95%
_______
апгрейд
Biakaveron
Первая команда

Benitesout писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Все понимают, что Торрес потерял свой уровень. Для первой скрипки топ-клуба - слаб. Это понимают все. Остальное передергивание, обмусоливание пройденного и т.п.
согласен на 95%
То есть не согласен с одним из этих слов (тут как раз 20 значимых слов). Какое именно? "Все"? :biggrin1:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Конечно же умный пройдет мимо, глядя как ребята из моей подписи поливают грязью всех и вся, лишь бы выгородить любимчика.
Конечно же умный пройдет мимо, читая гадости о Дрогба который мешает, Лэмпарде который игнорирует, полузащите которая не пасует, вратарях которые тащат.
А если не пройдет мимо - значит дурак.
Benitesout
Запасной

Biakaveron писал(а): То есть не согласен с одним из этих слов (тут как раз 20 значимых слов). Какое именно? "Все"? :biggrin1:
:biggrin1: :laughing: :trollface:
_______
апгрейд
Paganini_m
Первая команда

Ой ли все?? -_-
Каждая новая игра дает повод для обсуждений. Или нет? ;)
Значит Маура можно постоянно перетирать, как и всех остальных игроков, а Торреса нельзя, а иначе будет обмусоливание пройденного, предергивание и т. д. ?
А я и не знал, что он "жена Цезаря"! :laughing:
Последний раз редактировалось Paganini_m 06 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

dzz писал(а):Конечно же умный пройдет мимо, глядя как ребята из моей подписи поливают грязью всех и вся, лишь бы выгородить любимчика.
Конечно же умный пройдет мимо, читая гадости о Дрогба который мешает, Лэмпарде который игнорирует, полузащите которая не пасует, вратарях которые тащат.
А если не пройдет мимо - значит дурак.
У тебя смотрю список растет и растет :biggrin1:
dzz
Легенда

waRDen писал(а): У тебя смотрю список растет и растет :biggrin1:
А что делать? Развелось тут, понимаешь. :don't know:
Benitesout
Запасной

меня кстати в список зря добавил.я не торресофан
_______
апгрейд
Biakaveron
Первая команда

Benitesout писал(а):меня кстати в список зря добавил.я не торресофан
Есть главная и единственно православная проверка. Напиши в комментах "Торрес - дно" :)

Benitesout
Запасной

Biakaveron писал(а):
Benitesout писал(а):меня кстати в список зря добавил.я не торресофан
Есть главная и единственно православная проверка. Напиши в комментах "Торрес - дно" :)
буду знать -_-
_______
апгрейд
dzz
Легенда

Одно жалко: если кто-то комментирует сообщения - я их вижу. :(

P.S. Бенитесаут, ты тролль и провокатор, поэтому ты в подписи.
Benitesout
Запасной

надо бы скриншотик кинуть,с открыванием Торреса.в матче с арсами...
_______
апгрейд
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Торрес - очень плохой футболист.

Аргументы против далее:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»