Фернандо Торрес

Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Benitesout »

есть подозрение,что нужно менять тренеров полузащитников и напов-напы,которые к нам переходят,перестают забивать,а полузащи немного "деревенеют",и забывают что можно пасовать в разрез.но это слишком имхошное имхо
_______
апгрейд
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

evgeni667 писал(а):
Polsten писал(а): ПС. С нападением беда. И виноваты здесь однозначно не только нападенцы. :snowflake:
А кто виноват сегодня кроме Это О в его упущенных моментах?
Тот, кто выпустил его на поле. O_o
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Polsten писал(а):
evgeni667 писал(а): А кто виноват сегодня кроме Это О в его упущенных моментах?
Тот, кто выпустил его на поле. O_o
Пожалуй соглашусь)
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

evgeni667 писал(а):
Paganini_m писал(а):А в чем тут бред? В неумолимости статистики или в позорной игре Торреса? :laughing:
Бред там в источнике. Портал крайне сомнительный, чтобы в чём-то кроме забитых голов на него опираться, не раз замечены совершенно рандомные и неадекватные цифры.
А оспаривать плохую игру Торреса могут только неадекваты.
Всегда существует возможность сообщить публике о более достойных и авторитетных порталах, откуда следует брать статистические показатели игроков. Ещё лучше - провести определенную работу и выложить здесь цифры для наглядности/обсуждения. Однако это труд, поэтому предположу, что лично ты этим заниматься не станешь. Что же касается цифр, то не думаю, что на каких то иных порталах у Фернандо совершенно другие показатели по основным категориям. Whoscored своеобразен в плане выставления общей оценки игроку за матч, но в остальном я думаю, там все более или менее достоверно. По крайней мере, не раз встречал ссылки на этот сайт на различных спортивных порталах.
evgeni667
Легенда

Если захочу кому-то что-то доказать, то без проблем, залезу на гоооол.орг, открою несколько матчей онлайн, открою текстовою трансляцию этих матчей, просмотрю наиболее острые моменты с участием игрока, чья игра обсуждается, укажу оппоненту время наиболее значимых моментов - вот это аргументы.
Не цифры с развлекательных порталов, типа кей пасс(которые можно трактовать так, что либо 10 либо ни одного может не быть), или выигранные верховые дуэли(выиграл, отбил головой, сопернику..), дриблинг(ну тут вообще только дети поведутся на этот "показатель"). Это, кстати, хускорд когда-то определил, что у Хави за всю карьеру 60 с лишним гол. паса.

Правда, после того, как даже этим, моим способом мне не удалось заткнуть определённых людей, то теперь прибегаю к этим мерам только в крайних случаях, ибо доказать тут никому ничего невозможно в принцнипе.
true_blood
Легенда

Goool.org - сайт на русском с кучей рекламы и спама ? Зашел туда, но как-то сразу не впечатлился.
Во-первых, предпочитаю доверять англоязычным порталам, когда речь об АПЛ, а не РФПЛ, например
Во-вторых, не нашел там статистических выкладок (возможно, плохо искал)
К тому же сам способ, открыть текстовую трансляцию и указать на определенные моменты, может быть оспорен достаточно легко, так как речь пойдет о конкретных играх, а не об отрезке в 15 игр, например, где можно говорить о стабильно высоком/невысоком уровне исполнения тех или иных технических действий.
Пример: Персофаны приводят в пример матч Торро с Баварией, хейтеры указывают на игру с Нюкаслом. Так как затргиваются конкретные игры, то вполне может сложиться впечатление, что Торрес играет сегодня хорошо, завтра плохо, а не стабильно плохо на протяжении более длительного отрезка времени.
Поэтому считаю, что сайты типа whoscored более подходят для сравнительного анализа, нежели способ - открой трансляцию матча ххх на 50 минуте и посмотри, как форвард мажет мимо ворот.

Вывод же "выигранные верховые дуэли(выиграл, отбил головой, сопернику..), дриблинг(ну тут вообще только дети поведутся на этот "показатель")" -смехотворен. Таким образом, можно оспорить любой показатель.
Например, у Оскара 6 отборов за матч. Ну и что ? Если он отобрал и следом же потерял мяч ...
У Азара 5 ударов по воротам. Ну и что ? Если все они по центру ворот ...
У Торреса 1 гол за игру. Ну и что? Если он не стал победным, и мы все равно проиграли ...
Глупо, но вполне реально.
В таком ключе оспаривается практически весь технический арсенал.
Поэтому лично я принимаю те параметры, которые фигурируют в большинстве статистических выкладок. Сам их не придумывал, но вполне доверяю специалистам, которые занимаются расчетом технико-тактических действий игрока на поле
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Вообще-то, у меня есть свои глаза и я прекрасно вижу уже который год, что от Торреса остались одни воспоминания. Впрочем, как и от ЭтоО. Они оба уже фантомы, от которых давно стоило бы избавиться.
Даже Маур, со своим умением мотивировать и поднимать уровень игроков, и тот ничего не может сделать с Испанцем, потерявшим практически все то, что необходимо классному форварду.
А ЭтоО окончательно сгубили слава, деньги, собственное величие в масштабах Дагестана и лень.
Они оба списанный материал, который не реанимирует уже никто, и это факт.
Как бы кто не ратовал за Торреса, выскивая микроскопические достижения типа "он заработал угловой, после которого кто-то забил", или "был активен и отдал пару пасов за матч", его это не спасет от общего знаменателя, равного нулю!
В АПЛ, чуть ли в любой команде, есть форварды куда острее и полезнее, не говоря уже о других элитных лигах.
И правильно сказано, что оспаривать бесполезность Торреса может только неадекватный болельщик, либо слепой персофан!
Вот и я написал на ветке Маура, что не понимаю его веру(впрочем и всех предыдущих коучей!), в Нандо.
А выпустил Жозе ЭтоО, как я думаю, в надежде, что тот наконец-то встряхнется и захочет что-то доказать. Но все это бесполезно, и ЭтоО и Торрес могут только обделаться от напряжения, чем что-то толковое показать в игре.
И если Маур с этим не начнет бопроться, его дела, как и Челси будут плачевны.

А так конечно же, все кругом виноваты, что Торрес не забивает и плохо играет - и который по счету тренер, и все полузащитники, и защитники, и даже Чех! :laughing: Но только не сам нападающий! -_-
Последний раз редактировалось Paganini_m 27 дек 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Paganini_m писал(а): Даже Маур, со своим умением мотивировать и поднимать уровень игроков, и тот ничего не может сделать с Испанцем, потерявшим практически все то, что необходимо классному форварду.
Справедливости ради, стоит отметить, что если говорить о мотивации игроков Челси, то только в пренебрежительном тоне. Что, безусловно, удивляет.
Где ты увидел мотивацию в последних матчах?
Paganini_m
Первая команда

funkyjazz писал(а):
Справедливости ради, стоит отметить, что если говорить о мотивации игроков Челси, то только в пренебрежительном тоне. Что, безусловно, удивляет.
Где ты увидел мотивацию в последних матчах?
Я говорил об умении тренера, которое он проявлял на протяжении всей своей карьеры.
А что касается последних матчей, так разве Челси их все проиграл с разгромным счетом и скатился куда-то в глубину таблицы?
Да, не все получается, играют натужно, но вина Маура лишь в том, что он дорверился веникам Торресу и ЭтоО. Или было мало моментов у Камерунца вчера, чтоба покончить с соперником без проблем. Или мало загубил Торрес в своих матчах своей нелепой игрой?
И потом, кроме ЭтоО, я не видел вчера кого-то, кто бы играл без самоотдачи и желания, впрочем как и в игре с Арсеналом.
Так что, твой скепсис абсолютно мимо. :doubt:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Paganini_m писал(а): Я говорил об умении тренера, которое он проявлял на протяжении всей своей карьеры.
А что касается последних матчей, так разве Челси их все проиграл с разгромным счетом и скатился куда-то в глубину таблицы?
Да, не все получается, играют натужно, но вина Маура лишь в том, что он дорверился веникам Торресу и ЭтоО. Или было мало моментов у Камерунца вчера, чтоба покончить с соперником без проблем. Или мало загубил Торрес в своих матчах своей нелепой игрой?
И потом, кроме ЭтоО, я не видел вчера кого-то, кто бы играл без самоотдачи и желания, впрочем как и в игре с Арсеналом.
Так что, твой скепсис абсолютно мимо. :doubt:
Ты правильно употребил "проявлял" в прошедшем времени. Ибо если сейчас этого нет, то о какой всей карьере идет речь?
Демагогией не занимайся. Я сказал, что игроки играют немотивированно, а не то, что они проиграли с крупным счетом и скатились куда-нибудь. Челси топ-клуб и может выигрывать за счет класса в случае крайне неудачного выступления.
Не один я отмечаю сей факт в игре клуба. Команда играет вяло, притом в крайней степени, что только слепой не заметил бы.
Paganini_m
Первая команда

funkyjazz писал(а):
Ты правильно употребил "проявлял" в прошедшем времени. Ибо если сейчас этого нет, то о какой всей карьере идет речь?
Демагогией не занимайся. Я сказал, что игроки играют немотивированно, а не то, что они проиграли с крупным счетом и скатились куда-нибудь. Челси топ-клуб и может выигрывать за счет класса в случае крайне неудачного выступления.
Не один я отмечаю сей факт в игре клуба. Команда играет вяло, притом в крайней степени, что только слепой не заметил бы.
Команда играет не вяло, а натужно, а это совершенно разные вещи. Я пока еще не видел, чтобы кто-то откровенно превзошел Челси в физике.
Многое не получаеся, и я об это говорю, но немотивировано они бы слили Жозе уже давно. Интересно, а при АВБ миграли мотивировано? Или при Бене? А при Анчи, когда слили ЛЧ? А при Ди Матео, выиграв ее совершенно без игры? Тогда как играли, а демагог? И почему потом, в следуещем сезоне так подставили Итальянца?
А в футболе цыплят по весне считают. Маура в Интере примерно в том же обвиняли, а он взял и все выиграл.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Paganini_m писал(а): Ты тон-то сбавь. Не на того напал, мальчик! Демагогия, это то, чем ты занимаешься, отметая все то, что сделал это коуч.
Команда играет не вяло, а натужно, а это совершенно разные вещи. Я пока еще не видел, чтобы кто-то откровенно превзошел Челси в физике.
Многое не получаеся, и я об это говорю, но немотивировано они бы слили Жозе уже давно. Интересно, а при АВБ миграли мотивировано? Или при Бене? А при Анчи, когда слили ЛЧ? А при Ди Матео, выиграв ее совершенно без игры? Тогда как играли, а демагог? И почему потом, в следуещеми сезоне так подставили Итальянца?
А в футболе цыплят по весне считают. Маура в Интере примерно в том же обвиняли, а он взял и все выиграл.

0 ударов в створ ворот Базеля это безусловно не "вяло", а "натужно" :facepalm2:
Разговор в сторону не уводи, демагог. Твои "простыни" не по теме читать не интересно. Разговор о текущей игре Челси в данный приход Моу. А не о Бене в Челси, и не о Мауре в Интере.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Ох и не нравится мне что в теме Торреса, мы обсуждаем вчерашний матч и Торреса, который в нем даже не играл. Есть в этом что-то противоестественное, м?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

По-моему эта тема проклята:
Два адекватных пользователя взяли и нагрубили друг другу на ровном месте. :don't know:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

но это не вина Торреса! ))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Paganini_m, funkyjazz

по предупреждению
CFC
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):По-моему эта тема проклята:
Два адекватных пользователя взяли и нагрубили друг другу на ровном месте. :don't know:
..и не говори..))
Но тема тут вряд ли причём. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Друзья, обращаюсь ко всем...давайте хотя бы в эти праздники не грубить друг другу и быть максимально корректными? :prays:
:Snow-maiden:
CFC
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):Goool.org - сайт на русском с кучей рекламы и спама ? Зашел туда, но как-то сразу не впечатлился.
Во-первых, предпочитаю доверять англоязычным порталам, когда речь об АПЛ, а не РФПЛ, например
Во-вторых, не нашел там статистических выкладок (возможно, плохо искал)
К тому же сам способ, открыть текстовую трансляцию и указать на определенные моменты, может быть оспорен достаточно легко, так как речь пойдет о конкретных играх, а не об отрезке в 15 игр, например, где можно говорить о стабильно высоком/невысоком уровне исполнения тех или иных технических действий.
Пример: Персофаны приводят в пример матч Торро с Баварией, хейтеры указывают на игру с Нюкаслом. Так как затргиваются конкретные игры, то вполне может сложиться впечатление, что Торрес играет сегодня хорошо, завтра плохо, а не стабильно плохо на протяжении более длительного отрезка времени.
Поэтому считаю, что сайты типа whoscored более подходят для сравнительного анализа, нежели способ - открой трансляцию матча ххх на 50 минуте и посмотри, как форвард мажет мимо ворот.

Вывод же "выигранные верховые дуэли(выиграл, отбил головой, сопернику..), дриблинг(ну тут вообще только дети поведутся на этот "показатель")" -смехотворен. Таким образом, можно оспорить любой показатель.
Например, у Оскара 6 отборов за матч. Ну и что ? Если он отобрал и следом же потерял мяч ...
У Азара 5 ударов по воротам. Ну и что ? Если все они по центру ворот ...
У Торреса 1 гол за игру. Ну и что? Если он не стал победным, и мы все равно проиграли ...
Глупо, но вполне реально.
В таком ключе оспаривается практически весь технический арсенал.
Поэтому лично я принимаю те параметры, которые фигурируют в большинстве статистических выкладок. Сам их не придумывал, но вполне доверяю специалистам, которые занимаются расчетом технико-тактических действий игрока на поле
Да, гооол.орг, как пример обычного сайта, где оперативно выкладывают матчи онлайн. Адблок скачай от спама, неужели у кого-то его ещё нет?
Какие стат. выкладки хотел найти?...Ты хоть понял, что я говорю? Я предлагаю свой способ анализа, самый верный и точный, непосредственно сама игра. Как ты думаешь проводят анализы все тренеры? Есть даже такая должность, нарезать двд(Боаш расскажет подробнее), как для анализа игры соперника, так и для трансферных целей. Не будет Маур смотреть в статистике ни на что кроме голов, и асистов(и то с оговорками), а только на живую игру, потому что есть кучи параметров, которые может определить только человеческий мозг и ничто другое.
В общем, я считаю, стату можно использовать в споре, но ни в коем случае нельзя считать её истиной, и не наезжать на людей, если кто-то пытается возразить, её можно, а именно нужно анализировать(ты это называешь "изваращать", что в корне не верно), и только тогда можно максимально приблизится к истине. Статистика + человсечский мозг = Вывод.
true_blood
Легенда

evgeni667 писал(а): Да, гооол.орг, как пример обычного сайта, где оперативно выкладывают матчи онлайн. Адблок скачай от спама, неужели у кого-то его ещё нет?
Какие стат. выкладки хотел найти?...Ты хоть понял, что я говорю? Я предлагаю свой способ анализа, самый верный и точный, непосредственно сама игра. Как ты думаешь проводят анализы все тренеры? Есть даже такая должность, нарезать двд(Боаш расскажет подробнее), как для анализа игры соперника, так и для трансферных целей. Не будет Маур смотреть в статистике ни на что кроме голов, и асистов(и то с оговорками), а только на живую игру, потому что есть кучи параметров, которые может определить только человеческий мозг и ничто другое.
В общем, я считаю, стату можно использовать в споре, но ни в коем случае нельзя считать её истиной, и не наезжать на людей, если кто-то пытается возразить, её можно, а именно нужно анализировать(ты это называешь "изваращать", что в корне не верно), и только тогда можно максимально приблизится к истине. Статистика + человсечский мозг = Вывод.
Гоол. орг для меня не подходит, уж извини. Много всякой чепухи, рекламы и спама, не относящихся непосредственно к футболу. На англоязычных сайтах, типа того же eplindexa четко про АПЛ без лишних ненужных анонсов, как нарастить волосы или увеличить потенцию.
Мне нужны показатели, которые обычно здесь все и выкладывают :отборы, перехваты, выносы, удары по воротам и т.д. Не я с этого начал и придумал, многие ориентируются на подобную статистику и уважаемый тобой Тарас также оперирует цифрами, а не видеороликами.
Ну и главное, специалисты с того же whoscored также, как и ты, только более тщательно по долгу службы просматривают матчи и уже на основе просмотренных игр делают выжимку в виде цифр. Т.е. цифры не берутся с потолка.
Можно пойти твоим путем и самому анализировать, выкладывать видео, как это в свое время делал Олег, но путь трудоемкий, поэтому я выбираю попроще дорогу и пользуюсь теми данными, которые за меня уже посчитали другие. Погрешность возможна, но большего расхождения в цифрах быть не должно. К примеру, всем очевидно, что Азар - мастер дриблинга, так он и по цифрам whoscored идет в тройке лидеров, следовательно их цифры подтверждают увиденное.
Ну и надо понимать, что никто на людей не наезжает. Никто не называет статистику истиной, она приводится, как один из взглядов на ситуацию, каждый волен сам решать, как к этому относиться. Ты изначально называешь подобный подход бредом, следовательно тебя цифры не устраивают. Дело твое. Мне по большому счету абсолютно все равно, что ты думаешь. Я лишь пытался объяснить, почему whoscored, выясняя попутно,есть ли аналогичные более достоверные сайты. Ты мне в этом деле не помог. На том и разойдемся
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»