Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013
- ICEBERG
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013
Здравствуйте!
Крайне удручающее впечатление произвел сей матч и Джону днюху испортили.
- Lirium
- Администратор
Я как бы всегда то же самое пытаюсь донести ;) Тренер в первую очередь работает с теми, кто есть. Трансферы - это дело пятое.Karo-Kann писал(а):
Так вот о том, что есть. У почти каждого игрока в нашем составе есть свои (и в общем-то) серьёзные недостатки (уровень некоторых игроков сам по себе не отвечает требованиям топ-клуба, у кого-то физическая / тактическая готовность западает, взаимодействие в парах, отработка стандартов и пр.). И на раз-два сделать так, чтобы общекомандная игра и главное результат не зависели от них, - нужно время. В этом мы сошлись.))
А вот что касается этих самых намеков на исправление ошибок тренером. То я считаю Маура несколько упрямым тренером. И у меня есть ряд вопросов к его решениям. Однако в его случае, у меня есть уверенность, что он-то точно знает чего хочет и у него есть понимание ситуации. И пока у меня нет повода выдвигать серьёзные претензии. Слишком мало времени для меня прошло. Проблемы и задачи в команде с прошлого года остались прежними. Всем в команде работать, работать и ещё раз работать.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
только пришел домой. наделся уивдеть втнимальный счет в нашу пользу... хех))) все ставки и эскпрессы сгорели))
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну что с ним будет хорошего, если постоянно ждешь, что кто-то из твоих соратников обрежется и подарит игроку соперника момент на ровном месте? Много ты можешь наработать, когда весь на нервах?true_blood писал(а):Ну вот whoscored влепил Петр 4,3 за игру ... Мало.
За игру с Сандердлендом 5,9. Опять же слабенько.
Что не так с нашим кипером что ль....
У Сити кстати проблемы аналогичны нашим, защитники на поле присутствуют чисто номинально. Но у них хоть впереди все нормально, а у нас видишь заявку на матч и гадаешь: растворится условный Азар или Торрес на поле, или соизволит поиграть.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Привет!ICEBERG писал(а):Здравствуйте!

Я думаю Джон это переживёт.

CFC
- ICEBERG
- Будущая звезда
Как ведь хорошо тур начинался, манки в пролет, шити беззубый. Проклятая петушня выгрызает победу
- Снегурка
- Легенда
судя по тексту пришёл из паба? ))Shaft писал(а):только пришел домой. наделся уивдеть втнимальный счет в нашу пользу... хех))) все ставки и эскпрессы сгорели))
CFC
Снегурка писал(а):судя по тексту пришёл из паба? ))Shaft писал(а):только пришел домой. наделся уивдеть втнимальный счет в нашу пользу... хех))) все ставки и эскпрессы сгорели))

- ICEBERG
- Будущая звезда
Часто смотрю фотки из тренировочного процесса, Калаш и Омеруо вроде стараются, ну хоть раз попробуй их поставить, но нет, не сомневаюсь что Маур великий тренер
- Lirium
- Администратор
Хе-хе, Калаш ещё бы куда ни шло, но я бы его тока в КАЛе выпускала. Про Омеруо я бы вообще промолчала.)) Ребятам, если серьёзно, вот прямо сейчас выйти в матчах за главную команду - это не вариант. Но им нужно играть - это без вопросов. Оставили бы Калаша в аренде, да и Омеруо тож.
- ICEBERG
- Будущая звезда
Согласен играть-то надо. Омеруо вроде неплохо смотрится, я видел его игры в сборной. Лучше их раскручивать чем всяких Мангалей за 40 лямовLirium писал(а):Хе-хе, Калаш ещё бы куда ни шло, но я бы его тока в КАЛе выпускала. Про Омеруо я бы вообще промолчала.)) Ребятам, если серьёзно, вот прямо сейчас выйти в матчах за главную команду - это не вариант. Но им нужно играть - это без вопросов. Оставили бы Калаша в аренде, да и Омеруо тож.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Есть ощущение, что Чех как бы порой выключается из игры.Karo-Kann писал(а):Ну что с ним будет хорошего, если постоянно ждешь, что кто-то из твоих соратников обрежется и подарит игроку соперника момент на ровном месте? Много ты можешь наработать, когда весь на нервах?true_blood писал(а):Ну вот whoscored влепил Петр 4,3 за игру ... Мало.
За игру с Сандердлендом 5,9. Опять же слабенько.
Что не так с нашим кипером что ль....
У Сити кстати проблемы аналогичны нашим, защитники на поле присутствуют чисто номинально. Но у них хоть впереди все нормально, а у нас видишь заявку на матч и гадаешь: растворится условный Азар или Торрес на поле, или соизволит поиграть.
Вот ты вспомнил гол Куна на Бридже, но кипер пропустил ведь в свой, ближний угол в моменте, когда можно приготовиться к удару и оценить ситуацию, так как удар Агуэро не был скрытым или внезапным, а вполне себе подготовленным. Петр лишь рукой взмахнул. Без упрека в его адрес, но выглядело немного апатично. Сегодня также играл без куража, и ладно он имел бы с прошлых лет привычку к надежным действиям партнеров по команде и железно полагался бы на их стойкость, но ведь со времен Боаша наша защита вряд ли считается монолитной, однако Чех в прежние годы творил чудеса
Сейчас играет вполне средне...как впрочем и вся команда

Его там на трансферной штыритСнегурка писал(а):судя по тексту пришёл из паба? ))Shaft писал(а):только пришел домой. наделся уивдеть втнимальный счет в нашу пользу... хех))) все ставки и эскпрессы сгорели))

- Снегурка
- Легенда
- shmatko819
- Первая команда
позор просто позор такой мертвой команде проиграли...наш потолок в этом сезоне 4ка.
- shmatko819
- Первая команда
рамирес непонятно кем себя возомнил...единал...
- shmatko819
- Первая команда
7 голов от того кто почти не забивает...какое мы дно щас...
- ICEBERG
- Будущая звезда
вначале сезона харахоримся мол с составом все отлично, у нас игроков на два состава, а на деле все наоборот. трио нападающих, трус, балбес и бывалый. вообщем зла не хватает, будем в четверке уже удача, лч потолок 1/4 финала.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
прорвёмся.. мы ещё в гонке в отличии от м.ю
Кочевник
- shmatko819
- Первая команда
еще пару раз так и не в гонке...кароче в 10 играем 2 сезон подряд...ничему не учит жизнь