Socrat_es писал(а):
Я не разделяю оптимизма автора. Насчет Азара - ты сам все подтвердил. Либо, либо.. Причем выход с замены обычно был куда успешнее для Эдена
А насчет количества отборов Оскара с Баварией. То неплохо бы посчитать количество отборов Маты, когда со свежей Барсой играли на Стэмфорд Бридж, когда 10-м играли против Барсы. Когда Бавария прессовала в финале.
Не знаю, каким окажется количество отборов, но есть и другой способ обороны - точный пас. Отсуствие потерь.
Раз дважды с Барсой и в финале с Баварией при плохообороняющемся Мате был достигнут результат,
а про хорошо обороняющемя Оскаре счет не удержали, может не все хорошо со статистикой и неплохо бы поискать другую, более справедливую?
Видимо, я неверно выразился, но имелось ввиду, что Азар практически всегда играл со старта при любом коуче, и получалось так, что либо доигрывал до конца, либо его меняли ближе к концу встречи ( т. е. не он выходил со скамейки, а его меняли

)
Насчет тех 8 отборов Оскара, я не ради спора озвучил эту цифру, просто все, кто периодически просматривают статистику, подтвердят, что 8 tackles для десятки, это редкий показатель

. Обычно там 2 или 3 отбора, а тут сразу 8, да ещё в таком матче, не Суиндон же ведь какой
Меня просто поразила эта цифра. У Эшлика в последнем матче с МС, по-моему, также много отборов, но он то защитник, при этом крайне опытный и атлетичный, а тут щуплый пацан, а отбирает аки Сабалета с Лейвой вместе взятые