chelsea47 писал(а):Хуан Мата образца 2013/2014

chelsea47 писал(а):Хуан Мата образца 2013/2014
Бред полный. Если у Маура Мата не вписывается в основу. Луиз тоже частенько не вписывается в основу и никак не вписывается в опорники, Аспиликуэта не вписывается в основу и т.д.. Виноват конкретно тренер, который не умеет строить позиционную атаку ( за что его и выперли из Реала, привык играть на контрах, не по-королевски). Мата, Луиз, Аспи уйдут. Не вопрос. На них хороший спрос. Только я бы выгнал тренера.answerqu писал(а):Как вы не понимаете... Если Жозе не включает Мату в основу, значит есть на то веские причины, значит он не вписывается в состав, в игру команды. Да, Хуан забил вчера гол, но забил то, можно сказать, за резервный состав. Отчасти тут есть доля везения, если б он не владел хорошим ударом, то он бы не забил. Так что здесь больше индивидуального навыка, чем командной игры.
Я думаю что Жозе все же лучше разбирается в футболе, чем мы, и не стал бы просто так садить Мату на скамейку. И я кстати пока поддерживаю его идею: 6 побед из 6 без Маты, если мы и дальше будем показывать такой футбол, я только ЗА продажу Маты, или оставления его в запасе. Да, по-своему игрок он хороший, но футбол это не только один футболист, тут должно быть сочетание игроков, которые подходят под определенный стиль игры. Хуан не подходит.
Ай-яй-яй! И вправду?! Ведь Мата очень стоящий игрок, умеющий играть в команде.answerqu писал(а):Как вы не понимаете...Хуан не подходит.
Ура, ты снова тут, мнение верное, совершенно с тобой согласна, особенно сLirium писал(а):
Вполне может быть и это наверняка так: у Маура свой план в отношении развития Маты и его участия в игре.
Бред полный.Socrat_es писал(а):
Бред полный. Если у Маура Мата не вписывается в основу. Луиз тоже частенько не вписывается в основу и никак не вписывается в опорники, Аспиликуэта не вписывается в основу и т.д.. Виноват конкретно тренер, который не умеет строить позиционную атаку ( за что его и выперли из Реала, привык играть на контрах, не по-королевски). Мата, Луиз, Аспи уйдут. Не вопрос. На них хороший спрос. Только я бы выгнал тренера.
Юноша, когда я что-то пишу, то я привожу аргументы. Чем вы как всегда не озабочены.evgeni667 писал(а): Бред полный.
Судьба Челси не зависит от Маты, Луиса и Аспи, без которых мы, кстати, уже 5 матчей подряд побеждаем. И если Маур продаст их, то правильно сделает, потому что он один перевешивает их троих, и любой болельщик Челси(ты к ним не относишься, но почему-то лезешь на форум болельщиков Челси) понимает это, и не станет выгонять Маура, ради того, чтобы остались эти трое.Socrat_es писал(а):Юноша, когда я что-то пишу, то я привожу аргументы. Чем вы как всегда не озабочены.evgeni667 писал(а): Бред полный.
Также вы не озабочены и судьбой Челси по-моему. Уже достаточно очевидно, что следующим летом Челси скорее всего теряет Мату, Аспиликуэту ( а как долго клуб искал правого защитника!!!), и скорее всего Луиза.
Первые двое уйдут, так как просто не играют в основе. Третий уйдет в связи со своей резко уменьшившейся ролью в команде, хотя Луиз по природе лидер, и даже Терри прочил его в капитаны.
Желающих получить этих игроков более чем достаточно. Не исключаю, что будет попытка выкупа их зимой. Зимой Челси может не отпустить. А вот оснований препятствовать переходу летом уже никаких не будет.
Вся эта пикировка на главной не имеет ровным счетом никакого значения. Есть конфликт. Его скрывают.
Но он вылезет наружу рано или поздно.
А вы не допускаете такой вариант, что все может измениться и эти парни таки выбьют себе место в основе или продолжат бороться и играть в клубе, потому что сам клуб им дорог? Ну, хотя бы кто-то из них?Socrat_es писал(а):Уже достаточно очевидно, что следующим летом Челси скорее всего теряет Мату, Аспиликуэту ( а как долго клуб искал правого защитника!!!), и скорее всего Луиза.
Моу выгонять мало кто будет, по-крайней мере пока у него игра идет, уж точно!evgeni667 писал(а):и любой болельщик Челси понимает это, и не станет выгонять Маура, ради того, чтобы остались эти трое.
Не убегают, а их выталкивают. Зная Маура, шансов не более 1%.Francesca писал(а): А вы не допускаете такой вариант, что все может измениться и эти парни таки выбьют себе место в основе или продолжат бороться и играть в клубе, потому что сам клуб им дорог? Ну, хотя бы кто-то из них?
Ведь не все сразу убегают?
Я сказал, что в 5-ти, а не 6-ти подряд матчах, прошлую игру я не брал в расчёт.Socrat_es писал(а):evgeny 667
Побеждаем как раз пока и с их помощью. Или Мата с Аспи в прошлой игре не забили? Или они не играли со Стяуа?
Но отношение тренера к ним как сугубо запасным игрокам очевидно.
А что для клуба важнее , Маур, или ряд ключевых игроков, обычно решает руководство. Вот оно и будет решать. Твоего мнения спрашивать не будут.
Руководство Реал смогло сделать правильный выбор.
ну да, если вариант с выталкиванием, то тут совсем другое дело. Но, будем надеяться, что до этого не дойдет )Socrat_es писал(а): Не убегают, а их выталкивают. Зная Маура, шансов не более 1%.
А я вижу. РДМ в упор не видел Старриджа. Старридж ушел, и исправно клепает за Ливерпуль.Dennis_Wise писал(а):Я не вижу проблем в том, чтобы ушёл игрок не вписывающийся в схемы тренера (Мата), а значит не играющего на все 100, если его замен нужный тренеру игрок (условный Баркли), которой будет подходить тренеру.
Сейчас мы именно в той ситуации, когда нужно довериться тренеру.
уверены, что это была воля РДМ??? Может ему так велели?Socrat_es писал(а):РДМ в упор не видел Старриджа. Старридж ушел, и исправно клепает за Ливерпуль.
Я не думаю, что Торрес такой уж любимец Абрамовича. У них мало общего. А вот Шева был действительно любимцем и другом. Ну и что? Помог ему РА? Ни капельки.Francesca писал(а): ну да, если вариант с выталкиванием, то тут совсем другое дело. Но, будем надеяться, что до этого не дойдет )
Мне всегда было удивительно, что Торро, при всей его несостоятельности все эти 2,5 года давали шанс ВСЕ наши тренеры * я догадываюсь с чьей подачи*. Все-таки классно быть любимцем владельца клуба )))