Еще одинs-100 писал(а):
Нет. Не шутка. Моё МНЕНИЕ!!!)))
Хуан Мата
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Хуан Мата
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Serhii
А шо, я не имею такого права? Вот я ТАК СЧИТАЮ! Мата заиграет только у Бени, который его поднял на немыслимую высоту... А Маур просто сделает из него очередного лавочника...RASH писал(а):Еще одинs-100 писал(а):
Нет. Не шутка. Моё МНЕНИЕ!!!)))
Я очень хочу, чтобы Мата у Бени заиграл и просто порвал всех... На тряпки просто...

-
- Легенда
Вы из Неаполи или Ливерпуля???
И еще больше капслока, больше
-
Оооооооооо...)) Канешно... Очччень долго был в Ливерпуле... Устал... И знаете, этот запах ливерной колбасы... Постоянная тошнота...RASH писал(а):Вы из Неаполи или Ливерпуля???

Просто вторую молодость переживаю... И Беня такой молодой, и юный ЛЧ впереди!)))))
-
- Легенда
А что вы у них на форуме не зарегестрируетесь ?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
А не хотят регистрировать... Сволочи... Говорят, у вас, мол, на аватаре Маур... Я им отвечаю, что это мое фото, а они не верят... Вот и приходится тут тусоваться... Помоги, товарищщщщ, на их сайтах зарегиться...RASH писал(а):А что вы у них на форуме не зарегестрируетесь ?
Ну пожалуйста...
-
Ну, Ира... Слово САРКАЗМ (вот много капслоков))))) знакомо не всем...)))Снегурка писал(а):на всяк случай..вдруг кто не знает...у нас оооочень большая коллекция смайлов..есть например такой:
Пичалька ;)
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Моуринью: "Мата удивил меня"

Наставник "Челси" Жозе Моуринью высоко оценил игру испанского полузащитника Хуана Маты в матче против "Суиндона".
"Мне понравилась игра Маты, он великолепно сыграл против "Суиндона". Хотя здесь нужно заметить один немаловажный фактор, команда из низшего английского дивизиона. Однако какой бы вам противник ни противостоял, профессионал всегда покажет свои качества. Когда игрок хочет двигаться в мою сторону и выполняет установку, я иду ему навстречу".
"Я могу отметить для себя, что Мата готов работать под моим руководством и хочет учиться у меня. Я думаю, что нахождение Хуана в стартовом составе станет для всех тенденцией".
Просто замечательная новость.

Наставник "Челси" Жозе Моуринью высоко оценил игру испанского полузащитника Хуана Маты в матче против "Суиндона".
"Мне понравилась игра Маты, он великолепно сыграл против "Суиндона". Хотя здесь нужно заметить один немаловажный фактор, команда из низшего английского дивизиона. Однако какой бы вам противник ни противостоял, профессионал всегда покажет свои качества. Когда игрок хочет двигаться в мою сторону и выполняет установку, я иду ему навстречу".
"Я могу отметить для себя, что Мата готов работать под моим руководством и хочет учиться у меня. Я думаю, что нахождение Хуана в стартовом составе станет для всех тенденцией".
Просто замечательная новость.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
[Т]ак или иначе я жду его в стартовом составе. так или иначе тренер так сделает. ротация же, перебирание состава во всевозможных комбинациях, так или иначе.
А надо ли все это...
А надо ли все это...
-
- Легенда
@CFCRussia: Хуан Мата: «Я могу играть на позиции "десятки" или на фланге. Я буду играть там, где захочет Моуринью. Я .. http://t.co/dmPMLyV4C3
-
- Легенда
@CFCRussia: Хуан Мата: «Я стал лучше играть при оборонительных действиях. Каждый атакующий игрок должен сделать это. Очень, оче.. http://t.co/p72yUPefHg
@CFCRussia: Хуан Мата: «В последние два сезона я чувствовал искреннюю любовь фанатов, и я всегда буду благодарен за это. Однажд.. http://t.co/krdU6qKhCA
@CFCRussia: Хуан Мата: «В последние два сезона я чувствовал искреннюю любовь фанатов, и я всегда буду благодарен за это. Однажд.. http://t.co/krdU6qKhCA
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Правильно...дедка за репку, бабку за дедку, внучка за бабку....s-100 писал(а):Неееееет, это проделки желтой прессы... Маур уже договорился с Беней, что в январское окно Мата уходит в Наполи... И забирает с собой Луиса... Сёдня все англоязычные газеты об этом написали...
Читайтее)
Мата уходит и забирает с собой Луиса...Луис уходя забирает Аспиликуэту, тот тянет за собой Торреса..
Цепная необратимая реакция.
Короче дедке надо давать в репу..с него всё это началось...
-
- Легенда
Juan Mata in PL: 72 appearances, 26 assists, 18 goals. #CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Без Мата не обойдешься
Хроника взлетов и падений Хуана Маты, показавшего сегодня Жозе Моуринью, почему он слишком хорош, чтобы сидеть в запасе «Челси».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/513093.html
Хроника взлетов и падений Хуана Маты, показавшего сегодня Жозе Моуринью, почему он слишком хорош, чтобы сидеть в запасе «Челси».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/513093.html
-
- Первая команда
Очень рад за Хуана. Безумно круто заявил о себе перед Жозе. Сегодня его выход буквально сменил атмосферу на поле
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Это может поменять атмосферу не только в этом матче на поле, это может поменять атмосферу в команде на сезоне в целом. Безумно приятно было всё это видеть сегодняCiceron писал(а):Очень рад за Хуана. Безумно круто заявил о себе перед Жозе. Сегодня его выход буквально сменил атмосферу на поле

- lamps8
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Надеюсь Маур будет доверять ему и он не уйдет зимой никуда, а то слухи уже пошли...
come on chelsea
-
- Легенда
Я вижу того что не видел никогда до этого, мата опускается вниз и дорабатывает а защите при контратаки соперника, Моу? ;)
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну почему, в прошлом сезоне Маты петухом наскакивал на игроков Сити, например, смотрелось потешноRASH писал(а):Я вижу того что не видел никогда до этого, мата опускается вниз и дорабатывает а защите при контратаки соперника, Моу? ;)

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there