Да чтобы форму набрать, нужно тренироваться усиленно. Оскар сейчас решает, забивает мячи, он вообще красава и всегда был таким. Для меня удивительно, что Оскар стал первым номером для Моу, я хотел этого, но не верил, что такое реально. Ждем прогресса от Маты, пусть подстраивается. Для Оскара действительно 10 позиция это лучшая и единственная приемлемая, в сборной он там же играет и является лидером атак и мозгом, чтобы было так же и у нас, нужно ставить Оскара на туже позицию. Но за Мату не переживаю, все в его силах.Domer писал(а):Есть такое. ;)
Ситуация сложная. С одной стороны, Оскар НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ сильнее Маты ввиду великолепной формы. С другой стороны чтобы набрать форму, Мата должен играть постоянно. В целом по набору качеств плеймейкера в своей привычной форме он превосходит Оскара. Мата может решить исход встреч благодаря каким-то индивидуальным действиям в значимых матчах, чем Оскар сейчас особо не отмечается.
А так, повторюсь, неоднозначная ситуация, ибо они оба очень круты и сделать выбор на сегодняшний день очень сложно.
Хуан Мата
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Хуан Мата
Еврокубки это и есть главное испытание. Играя против команд из внутреннего чемпионата ты после каждого матча должен выделить свои ошибки и ошибки соперника дабы предотвратить или пользоваться ими, так как играешь чаще против них.Maroshshka писал(а):Одно уточнение чем неудача отличается от сложного матча или отвратительной игры? В игре с базелем хватало и того и другого имхо)SiD писал(а): Всё очень просто. Возьмём по порядку.
1. Халл Сити > Уверенная победа. (Оскар 10-ка)
2. Астон Вилла > Плэймейкер Мата, матч сложный. Ели вытянули (Мата 10-ка)
3. Ман Юнайтед > тяжелейший матч в гостях, было видно что задача была не потерять очки. (Оскар 10-ка)
4. Бавария > Блестящая игра против лучший команды мира 2012-2013 (Оскар 10-ка)
5. Эвертон > Оскара нет в заявке, играли отвратительно. Как выпустили во втором тайме появилась мысль в атаке, не много, но хоть что-то. (Мата 10-ка)
6. Базель > Неудача. Но! Оскар забивает и видимо этого мало, один игрок на поле не воин. (Оскар 10-ка)
7. Фулхэм > Неуверенная победа. (из-за первого тайма). Он забил, он создавал, он работал!
Тебе этого мало ? (Оскар 10-ка)
Субъективное мнение. Но хоть что-то в отличие от тебя ;)
Европа - это победа "кровью и потом". Тактики минимум (имхо)
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Я понял почему Мата при плохой форме на лавке, а Этот с такой же формой 3ю игру в основе... Потому что при плохой игре 10ки "валится" вся игра команды начиная от обороны, а при плохой игре Этого мы играем просто вдесятером, без нападающего. ИМХО.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я вообще не понимаю, как можно на данный момент сравнивать Мату и Оскара??? Дайте столько же игрового времени Мате, как и Оскару и тогда можно будет сравнить. А сейчас....это просто нечестно. Мата и не играл толком.
Замкнутый круг - Мата не играет,т.к.не набрал форму, набрать форму он не сможет, пока не будет играть.
И вообще, те, кому симпатичней игра Оскара, они найдут больше плюсов в его игре, соответственно и с Матой так же.
Ясно все и понятно. Мата либо сломается под стиль игры и требования Жозе,либо ... будет блистать в другом клубе (
Замкнутый круг - Мата не играет,т.к.не набрал форму, набрать форму он не сможет, пока не будет играть.
И вообще, те, кому симпатичней игра Оскара, они найдут больше плюсов в его игре, соответственно и с Матой так же.
Ясно все и понятно. Мата либо сломается под стиль игры и требования Жозе,либо ... будет блистать в другом клубе (
Последний раз редактировалось Francesca 22 сен 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Согласен. в сборной играет другой Оскар.Maroshshka писал(а):Он очень неплох в сборной, уверена заблистает...но почему-то кажется не в Челси, у нас он мне совсем не нравится.feldkurat писал(а):
В чем проблема? Приведите примеры талантов. Разрезающие результативные пасы... хотя бы.
Вчера Микел выдал дальних 6 пасов на обострение, все точные. А сколько выдал Оскар?
Я полчаса тому закончил пересмотр вчерашнего матча.
Да, активен, вынослив, успевает на многих участках поля - что подразумевает под собой определение работоспособность.
Лекала другие.
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Смешно, когда обычные болелы корчат из себя знающих аналитиков футбола. Хватит мусолить тему: кто круче - Мата или Оскар. Жозе никогда не скрывал своей позиции - в любой команде он отдает тренерское предпочтение играющим лучше (на данный момент), а это может не всегда совпадать с самым известным или распиаренным футболистом. Достаточно вспомнить случай Касильяса в Реале.
Открыл АмерикуJust Me писал(а):Смешно, когда обычные болелы корчат из себя знающих аналитиков футбола. Хватит мусолить тему: кто круче - Мата или Оскар. Жозе никогда не скрывал своей позиции - в любой команде он отдает тренерское предпочтение играющим лучше (на данный момент), а это может не всегда совпадать с самым известным или распиаренным футболистом. Достаточно вспомнить случай Касильяса в Реале.

П.С.
Чем это сказанное отличается от аналитики ?Жозе никогда не скрывал своей позиции - в любой команде он отдает тренерское предпочтение играющим лучше (на данный момент), а это может не всегда совпадать с самым известным или распиаренным футболистом. Достаточно вспомнить случай Касильяса в Реале.

Последний раз редактировалось Mr. J 22 сен 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
знаешь, что угодно, но вот это не про Мату!!Just Me писал(а):а это может не всегда совпадать с самым известным или распиаренным футболистом.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- На скамейке
Если так будет продолжаться уйдет вместе с Луисом.
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Вспомнить общеизвестные факты - это одно. ТЩЕТНЫЕ потуги дилетантского заумствования - это другое.SiD писал(а): Чем это сказанное отличается от аналитики ?
То есть ты на 100% уверен что эта не была личная неприязнь Моуриньо к Касу ?Just Me писал(а):Вспомнить общеизвестные факты - это одно. ТЩЕТНЫЕ потуги дилетантского заумствования - это другое.SiD писал(а): Чем это сказанное отличается от аналитики ?

- feldkurat
- Восходящая звезда
Не аргументированная хвала ещё хуже.SiD писал(а):Не люблю что-то доказывает. Но больше я ненавижу неаргументированную критику.Sania писал(а): Мне он тоже совершенно не нравится, точнее не вызывает особой симпатии, но Жозе его явно выделяет, значит рассчитывает на прогресс
Ого, Артем, блестящая аналитика, обязательно плюсану
Вот тут есть статистика, в лучшую сторону Оскара не выделяет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/508045.html
Статистика одного матча. Это раз! Точно так же я тебе могу привести положительную или отрицательную статистику почти любого игрока. Бывают удачные матчи, и так же бывают наоборот!feldkurat писал(а):Не аргументированная хвала ещё хуже.SiD писал(а): Не люблю что-то доказывает. Но больше я ненавижу неаргументированную критику.
Вот тут есть статистика, в лучшую сторону Оскара не выделяет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/508045.html
Источник: http://chelseablues.ru/. Это два!
Ты привёл чужое мнение. Это три! Что-то своё есть ? Дедукция работает? Аргументируй!
Спасибо, поржал!

- feldkurat
- Восходящая звезда
"Смех без причины признак дурачины" русская народная пословица.SiD писал(а): Спасибо, поржал!
палец показать?
Для кого-то я дурак, для других я гений! Не мне судить. ;)feldkurat писал(а):"Смех без причины признак дурачины" русская народная пословица.SiD писал(а): Спасибо, поржал!
палец показать?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Много слов можно сказать на тему сравнения Маты и Оскара, я видел как Оскар отрабатывает, но я так же помню как Мата тащил не так давно всё же. Но однозначно, так называемый успех Оскара - лишь тень от двух фактов - факта отсутствия в нашей игре Маты - раз, плохой формы абсолютно всей команды - два. Просто бразилец сейчас хорошо играет, не надо из этого делать что-то, так мог и Азар играть, но у нас, к сожалению, у него руки повязаны. Да и всё равно. Азар даже при этом, что он чисто вингер у нас, не сказать, что намного хуже Оскара смотрится.
-
- Первая команда
Не знаю из каких принципов Моу сделал с ходу ставку на Оскара. Но очень обидно когда вот так вот поступают с лучшим игроков последних двух лет клуба. Когда в прессе заявляют что Оскар моя десятка, бразильцу до Маты еще минимум два сезона проявлять себя достойно, пусть и удар у него мощный, но ни грамму не ювелирный как у Хуана. Кто кто но Мата единственный кто не заслужил к себе такого отношения, причем не обоснованного логикой.
Лишний раз ситуация доказывает что Жозе не очень нравятся Испанцы. Очень жаль.
Смешно читать: Мата получит свой шанс. Можно подумать он его не заслужил или не оправдал себя в клубе. Никого не хочу судить. Но мне жалко Хуана. Даже в заявку не попал. А на какой то калий кл он в старте выйдет. Тьфу, противно и обидно. Хрен с ним с Торрес и Аспи, но этого испанца так нельзя бортить.
Лишний раз ситуация доказывает что Жозе не очень нравятся Испанцы. Очень жаль.
Смешно читать: Мата получит свой шанс. Можно подумать он его не заслужил или не оправдал себя в клубе. Никого не хочу судить. Но мне жалко Хуана. Даже в заявку не попал. А на какой то калий кл он в старте выйдет. Тьфу, противно и обидно. Хрен с ним с Торрес и Аспи, но этого испанца так нельзя бортить.
-
- Первая команда
Ничего особенного Оскар не показывает. На фоне всех умертвленных АПЗ он выглядит лучше, но не более. Поставить в ряд игру каждого в лучшей форме пусть каждый положа руку на сердце напишет по вкладу и качеству игры каждого по списку лучшего.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Сейчас он смотрится печально.Takteeq писал(а):Азар даже при этом, что он чисто вингер у нас, не сказать, что намного хуже Оскара смотрится.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Не согласен, в каждой игре работает, и я удивляюсь, что он еще голову не опустил и стал играть как все.Darvil писал(а): Сейчас он смотрится печально.