Хуан Мата

McEachran
Первая команда

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение McEachran »

Moretz писал(а):
McEachran писал(а):Он открывался
Кое-кто тоже нормально открывается
Открывался бы, давали бы пас.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

feldkurat писал(а): А Мата, ветка всё таки про него, таких прострелов не делал. Его ассисты во множестсве это подачи угловых и розыгрыши стандартных положений. Это как лучший бомбардир Сольдадо, по пенальти.
Его задача, десятки, давать проникающие пасы по центру. Было пару красивых пасов за сезон. На Азара, Оскара.
Но этого мало.
бред
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

McEachran писал(а):Открывался бы, давали бы пас.
Он открывается. Просто это Челси
From blackest night, I come
ravik
Влиятельный игрок

простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"

Посомтрел дальше - еще через 30 секунд на него идет пас от рамы с центра поля, после которого получили пеналь. Т.е. за минуту на него 3 раза отпасовали
Последний раз редактировалось ravik 21 сен 2013, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Moretz писал(а):
McEachran писал(а):Открывался бы, давали бы пас.
Он открывается. Просто это Челси
я так люблю когда люди обрисовывают эту ситуацию как "все виноваты - Торро бедняжка". С такой игрой в любом другом гранде он бы уже сгнил в запасе. Но это Челси, так что не надо.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Появился ravik и разговор о командной игре в нападении с Матой свел к боданию защитников и ненавистников, коим сам является, Торреса. :facepalm: Спасибо приогромное! Зато потом у него появится повод поговорить о том, как много на форуме людей не понимающих футбол и любящих Торреса. Зато он весь такой Рыцарь На Белом Коне, отстаивающий Маура и Челси.
Ну что, Равик, как оно зарабатывать плюсовую "репу" на разжигании срача на форуме и находя поддержку у таких же крестоносцев как и сам, минусуя неугодных?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

ravik писал(а):простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"

Посомтрел дальше - еще через 30 секунд на него идет пас от рамы с центра поля, после которого получили пеналь. Т.е. за минуту на него 3 раза отпасовали
бред
ravik
Влиятельный игрок

alebu писал(а):Появился ravik и разговор о командной игре в нападении с Матой свел к боданию защитников и ненавистников, коим сам является, Торреса. :facepalm: Спасибо приогромное!
совсем рвет? посмотри кто завел эту тему
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Ну вот, понеслась про Торресито :biggrin1:
Откуда берутся защитники испанца. А ведь всегда будут браться. И в силу большой любви/жалости к Фернандо они очень нескоро, к сожалению, смогут объективно посмотреть на игру Торреса, увидеть загубленные им моменты на протяжении не одного сезона, потерю им скорости физической и скорости принятия решений, голевого чутья, а вместо этого с радостью будут обвинять всю команду в его бедах, кроме него самого. Более того, на основе двух игр условного Это'о, который гнил в России, возможно, так же растерял довольно много, будут использовать абсолютно школьные и дилетантские "анализы" игры, чтобы оправдать неудачи Торреса, ибо даже эти крошки дают им хоть малейшую возможность выстрелить каким-то полуаргументом в защиту Нандо.
А так, все эти многостраничные оправдания игры Торреса тем или иным, по сути, мало чем отличаются от возгласов школьников в группах "вконтакте" а-ля "У Торреса просто неудачный период, сам добейся, :censor: ".
alebu
Профессионал

ravik
эту тему никто не заводил и Daxy тому свидетель. Если он не возражает.
Наличие +500 в репе не дает права тебе быть во всем правым и делать вид, что "невиноватая я, он сам ко мне пришел" (с)
ravik
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а):
ravik писал(а):простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"

бред
это не бред, это надо просто матч посмотреть
feldkurat
Восходящая звезда

Daxy писал(а):Ну вот, понеслась про Торресито :biggrin1:
Откуда берутся защитники испанца. А ведь всегда будут браться. И в силу большой любви/жалости к Фернандо они очень нескоро, к сожалению, смогут объективно посмотреть на игру Торреса, увидеть загубленные им моменты на протяжении не одного сезона, потерю им скорости физической и скорости принятия решений, голевого чутья, а вместо этого с радостью будут обвинять всю команду в его бедах, кроме него самого. Более того, на основе двух игр условного Это'о, который гнил в России, возможно, так же растерял довольно много, будут использовать абсолютно школьные и дилетантские "анализы" игры, чтобы оправдать неудачи Торреса, ибо даже эти крошки дают им хоть малейшую возможность выстрелить каким-то полуаргументом в защиту Нандо.
А так, все эти многостраничные оправдания игры Торреса тем или иным, по сути, мало чем отличаются от возгласов школьников в группах "вконтакте" а-ля "У Торреса просто неудачный период, сам добейся, :censor: ".
Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.
ravik
Влиятельный игрок

alebu писал(а):ravik
эту тему никто не заводил
feldkurat писал(а): Жиру в Арсенале Торресу в подмётки не годится, а уже лидер в бомбардирской гонке. Почему?
McEachran писал(а): Для торреса создавали много моментов, но он не может их превратить в гол.
feldkurat писал(а): Единственно что могло бы спасти Мату, если бы он с Торресом создал убойную связку. Но он её не создал. Ему свои лавры были важнее.
alebu писал(а): Ну а если вам видится Торрес... Ну что ж, у кого что болит...
alebu писал(а): (только не надо мне опять тут тыкать Торресом)
Daxy
Первая команда

feldkurat писал(а): Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.
Зачем нести бред на всех ветках?!
Daxy
Первая команда

эту тему никто не заводил и Daxy тому свидетель. Если он не возражает.
Наличие +500 в репе не дает права тебе быть во всем правым и делать вид, что "невиноватая я, он сам ко мне пришел" (с)
Ravik ее тоже не заводил. Я, если честно, запутался, может это я? :biggrin1: Серьезно?
Я просто увидел, что все к этому идет)
feldkurat
Восходящая звезда

Daxy писал(а):
feldkurat писал(а): Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.
Зачем нести бред на всех ветках?!
Опять бредите?
ravik
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):Ravik ее тоже не заводил. Я, если честно, запутался, может это я? :biggrin1: Серьезно?
не ты)
alebu
Профессионал

Daxy
ravik писал(а):
Ну а у нас Лукаку себя хорошо показал... Один промах - и ты в аренде... Вот такое вот у нас доверие форвардам.
о чем ты, Торрес полтора сезона вообще ничего не забивал и постоянно в старте был
Вот отсюда все понеслось... это было почти 45 минут назад
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Мата виноват что не создал убойную связку с Торресом и забрал лавры.... :laughing: :biggrin1: :feil:

я ж говорю, у этих ребят виноваты все кругом, даже лучший игрок последних двух лет виноват, виноват весь мир...

тяжело же с вами общаться, товарищи поклонники творчества Фернандо.
feldkurat
Восходящая звезда

Уважаемые Маурофилы и Матафилы, а также Торресофобы и Торресолюбы
лучшему ассистенту последних сезонов первому в АПЛ, и третьему в Европе наш любимый коуч вынес приговор.
И это факт!
Я лишь написал, что ИМХО было бы его взаимодействие с Торресом лучше, то может быть ему бы это помогло. Но могло и не помочь. Это было лишь предположение.

Но товарищи троллоло перевели тему в обсуждение Торреса.
Точно также наверное писали и про Старриджа.

Да,где можно почитать что наши главные "гуру" писали про Старриджа?
Последний раз редактировалось feldkurat 21 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»