Открывался бы, давали бы пас.Moretz писал(а):Кое-кто тоже нормально открываетсяMcEachran писал(а):Он открывался
Хуан Мата
-
- Первая команда
Re: Хуан Мата
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
бредfeldkurat писал(а): А Мата, ветка всё таки про него, таких прострелов не делал. Его ассисты во множестсве это подачи угловых и розыгрыши стандартных положений. Это как лучший бомбардир Сольдадо, по пенальти.
Его задача, десятки, давать проникающие пасы по центру. Было пару красивых пасов за сезон. На Азара, Оскара.
Но этого мало.
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Он открывается. Просто это ЧелсиMcEachran писал(а):Открывался бы, давали бы пас.
From blackest night, I come
- ravik
- Влиятельный игрок
простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"
Посомтрел дальше - еще через 30 секунд на него идет пас от рамы с центра поля, после которого получили пеналь. Т.е. за минуту на него 3 раза отпасовали
Посомтрел дальше - еще через 30 секунд на него идет пас от рамы с центра поля, после которого получили пеналь. Т.е. за минуту на него 3 раза отпасовали
Последний раз редактировалось ravik 21 сен 2013, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
я так люблю когда люди обрисовывают эту ситуацию как "все виноваты - Торро бедняжка". С такой игрой в любом другом гранде он бы уже сгнил в запасе. Но это Челси, так что не надо.Moretz писал(а):Он открывается. Просто это ЧелсиMcEachran писал(а):Открывался бы, давали бы пас.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Появился ravik и разговор о командной игре в нападении с Матой свел к боданию защитников и ненавистников, коим сам является, Торреса. :facepalm: Спасибо приогромное! Зато потом у него появится повод поговорить о том, как много на форуме людей не понимающих футбол и любящих Торреса. Зато он весь такой Рыцарь На Белом Коне, отстаивающий Маура и Челси.
Ну что, Равик, как оно зарабатывать плюсовую "репу" на разжигании срача на форуме и находя поддержку у таких же крестоносцев как и сам, минусуя неугодных?
Ну что, Равик, как оно зарабатывать плюсовую "репу" на разжигании срача на форуме и находя поддержку у таких же крестоносцев как и сам, минусуя неугодных?
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
бредravik писал(а):простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"
- ravik
- Влиятельный игрок
совсем рвет? посмотри кто завел эту темуalebu писал(а):Появился ravik и разговор о командной игре в нападении с Матой свел к боданию защитников и ненавистников, коим сам является, Торреса. :facepalm: Спасибо приогромное!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ну вот, понеслась про Торресито
Откуда берутся защитники испанца. А ведь всегда будут браться. И в силу большой любви/жалости к Фернандо они очень нескоро, к сожалению, смогут объективно посмотреть на игру Торреса, увидеть загубленные им моменты на протяжении не одного сезона, потерю им скорости физической и скорости принятия решений, голевого чутья, а вместо этого с радостью будут обвинять всю команду в его бедах, кроме него самого. Более того, на основе двух игр условного Это'о, который гнил в России, возможно, так же растерял довольно много, будут использовать абсолютно школьные и дилетантские "анализы" игры, чтобы оправдать неудачи Торреса, ибо даже эти крошки дают им хоть малейшую возможность выстрелить каким-то полуаргументом в защиту Нандо.
А так, все эти многостраничные оправдания игры Торреса тем или иным, по сути, мало чем отличаются от возгласов школьников в группах "вконтакте" а-ля "У Торреса просто неудачный период, сам добейся,
".

Откуда берутся защитники испанца. А ведь всегда будут браться. И в силу большой любви/жалости к Фернандо они очень нескоро, к сожалению, смогут объективно посмотреть на игру Торреса, увидеть загубленные им моменты на протяжении не одного сезона, потерю им скорости физической и скорости принятия решений, голевого чутья, а вместо этого с радостью будут обвинять всю команду в его бедах, кроме него самого. Более того, на основе двух игр условного Это'о, который гнил в России, возможно, так же растерял довольно много, будут использовать абсолютно школьные и дилетантские "анализы" игры, чтобы оправдать неудачи Торреса, ибо даже эти крошки дают им хоть малейшую возможность выстрелить каким-то полуаргументом в защиту Нандо.
А так, все эти многостраничные оправдания игры Торреса тем или иным, по сути, мало чем отличаются от возгласов школьников в группах "вконтакте" а-ля "У Торреса просто неудачный период, сам добейся,

- alebu
- Профессионал
ravik
эту тему никто не заводил и Daxy тому свидетель. Если он не возражает.
Наличие +500 в репе не дает права тебе быть во всем правым и делать вид, что "невиноватая я, он сам ко мне пришел" (с)
Наличие +500 в репе не дает права тебе быть во всем правым и делать вид, что "невиноватая я, он сам ко мне пришел" (с)
- ravik
- Влиятельный игрок
это не бред, это надо просто матч посмотретьfeldkurat писал(а):бредravik писал(а):простой пример. Игра с Халлом, 4я минута. Рама ломится с мячом от центра, оттянул на себя 3х, Торрес тупо стоит спиной к воротам в 5 метрах от штрафной, перед ним, точнее за ним, 1 защ. Рама дает пас Торресу, тот даже не повернулся, в одно касание отдал убогий пас Раме обратно, который не дошел до него. Через 15 секунд наши опять забирают мяч, торрес опять получает пас перед штрафной и опять спиной к воротам, и опять тупой пас в одно касание обратно. Вот вам показательный момент почему Жиру забивает на 6й минуте, а на Торреса "не пасуют"
- feldkurat
- Восходящая звезда
Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.Daxy писал(а):Ну вот, понеслась про Торресито![]()
А так, все эти многостраничные оправдания игры Торреса тем или иным, по сути, мало чем отличаются от возгласов школьников в группах "вконтакте" а-ля "У Торреса просто неудачный период, сам добейся,".
- ravik
- Влиятельный игрок
alebu писал(а):ravik
эту тему никто не заводил
feldkurat писал(а): Жиру в Арсенале Торресу в подмётки не годится, а уже лидер в бомбардирской гонке. Почему?
McEachran писал(а): Для торреса создавали много моментов, но он не может их превратить в гол.
feldkurat писал(а): Единственно что могло бы спасти Мату, если бы он с Торресом создал убойную связку. Но он её не создал. Ему свои лавры были важнее.
alebu писал(а): Ну а если вам видится Торрес... Ну что ж, у кого что болит...
alebu писал(а): (только не надо мне опять тут тыкать Торресом)
-
- Первая команда
Зачем нести бред на всех ветках?!feldkurat писал(а): Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.
-
- Первая команда
Ravik ее тоже не заводил. Я, если честно, запутался, может это я?alebu писал(а):ravik

Я просто увидел, что все к этому идет)
- feldkurat
- Восходящая звезда
Опять бредите?Daxy писал(а):Зачем нести бред на всех ветках?!feldkurat писал(а): Зачем нести бред про Торреса в ветке про Мату. Перенесите пост в соответствующую ветку. В этом бреде про Мату ни слова.
- ravik
- Влиятельный игрок
не ты)Daxy писал(а):Ravik ее тоже не заводил. Я, если честно, запутался, может это я?Серьезно?
- alebu
- Профессионал
Daxy
Вот отсюда все понеслось... это было почти 45 минут назадravik писал(а):о чем ты, Торрес полтора сезона вообще ничего не забивал и постоянно в старте былalebu писал(а):ravik
Ну а у нас Лукаку себя хорошо показал... Один промах - и ты в аренде... Вот такое вот у нас доверие форвардам.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Мата виноват что не создал убойную связку с Торресом и забрал лавры....
я ж говорю, у этих ребят виноваты все кругом, даже лучший игрок последних двух лет виноват, виноват весь мир...
тяжело же с вами общаться, товарищи поклонники творчества Фернандо.

я ж говорю, у этих ребят виноваты все кругом, даже лучший игрок последних двух лет виноват, виноват весь мир...
тяжело же с вами общаться, товарищи поклонники творчества Фернандо.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Уважаемые Маурофилы и Матафилы, а также Торресофобы и Торресолюбы
лучшему ассистенту последних сезонов первому в АПЛ, и третьему в Европе наш любимый коуч вынес приговор.
И это факт!
Я лишь написал, что ИМХО было бы его взаимодействие с Торресом лучше, то может быть ему бы это помогло. Но могло и не помочь. Это было лишь предположение.
Но товарищи троллоло перевели тему в обсуждение Торреса.
Точно также наверное писали и про Старриджа.
Да,где можно почитать что наши главные "гуру" писали про Старриджа?
лучшему ассистенту последних сезонов первому в АПЛ, и третьему в Европе наш любимый коуч вынес приговор.
И это факт!
Я лишь написал, что ИМХО было бы его взаимодействие с Торресом лучше, то может быть ему бы это помогло. Но могло и не помочь. Это было лишь предположение.
Но товарищи троллоло перевели тему в обсуждение Торреса.
Точно также наверное писали и про Старриджа.
Да,где можно почитать что наши главные "гуру" писали про Старриджа?
Последний раз редактировалось feldkurat 21 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.