не сравнивай тот футбол в англии и сегодняшний - две большие разницы, сейчас намного труднее народ удивить, кстати именно благодаря Мауру по большей части.Karo-Kann писал(а): Как-то раз в одну английскую команду пришел один португальский тренер, и надо же этому тренеру хватило всего двух месяцев предсезонки, чтобы начать сезон с десятка матчей без поражений
Жозе Моуринью
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Жозе Моуринью
Последний раз редактировалось ravik 19 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Мне тоже футбол Маура не симпатичен, и да косяков сейчас огромное количество.Karo-Kann писал(а): Как-то раз в одну английскую команду пришел один португальский тренер, и надо же этому тренеру хватило всего двух месяцев предсезонки, чтобы начать сезон с десятка матчей без поражений, и игра была, и уверенность в результате. Если тренер знает, что делает, то ему нет нужды искать оправдание в "раскачках" и "за месяц команды не строятся", если не знает, то хоть 40 лет и 100 охулиардов дай, на выходе получится Сити Спарки не более.
Я не жду от Челси Маура шедевральной игры, это не мой тренер и его трактовка футбола мне, мягко говоря не симпатична, но мне хочется видеть а)осмысленные действия на поле; б)результат. Когда я не вижу ни того, ни другого у меня возникает... недоумение. Что в составе забыли Этоо с Азаром? Что в ЛЧ делает ван Гинкель, который не готов к играм на подобном уровне(если что я был двумя руками за его трансфер, но был уверен, что он уйдет в аренду). Торрес забивал этой же команде несколько месяцев назад, нет даже на лавке, почему? Возможно Этоо и круче Торреса с Ба, но двое последних худо-бедно играли и тренировались последние два года, в отличии от арахисового магната, который в 29 лет решил завязать с футболом и заняться лезгинкой. При этом Этоо получает игровое время, а Мата выходит в лучшем случае с замены, хотя Хуан как и Фрэнк не игроки замены, они играют либо с первых минут либо вообще не играют.
Я не призываю, кричать "усе пропало", но полчаса с Халлом за месяц работы это совсем не то, что я ожидал, думаю и хозяин тоже.
Но я готов все это стерпеть, ради хоть какой-то стабильности. Подбор игроков у нас сейчас вообще не Мауровский, я несколько раз на это указывал. Маур похоже смекнул, что привычная ему тактика не сработает, ищет варианты альтернативного развития событий. Мотиваторы сейчас тоже не нужны, ибо нет уже команд в том смысле, которые были 10 лет назад. Сейчас просто подбор профессионалов высочайшего класса, но не команда.
Я тоже много чем недоволен, но конструктивно ли по прошествии такого промежутка времени сыпать критикой?
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Кричать не надо, надо просто турнуть Великого... и попросить Хайнкеса повременить с пенсией.Karo-Kann писал(а): Я не призываю, кричать "усе пропало", но полчаса с Халлом за месяц работы это совсем не то, что я ожидал, думаю и хозяин тоже.
Есть Гус Иванович, Адвокаат, Райкард
Есть в конце концов и дядя Харри. Ему есть что доказывать господину Леви!
Бышовец спит и видит себя тренером топа )
Не в пустыне живём
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Так что, Счастливого критиковать низзззяяяя?funkyjazz писал(а): Я тоже много чем недоволен, но конструктивно ли по прошествии такого промежутка времени сыпать критикой?
А остальных то хоть можно?
- chelsea47
- Первая команда
мдаа, рано вы начали списывать со счетов Моуриньо
а ведь не будь его у руля в 2004 не было бы тех трофеев, и уверен половина глоров кричаших тут "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу
а ведь не будь его у руля в 2004 не было бы тех трофеев, и уверен половина глоров кричаших тут "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу
Игнор: evgeni667, Darvil
- ravik
- Влиятельный игрок
та не, однозначно за колбасуchelsea47 писал(а): и уверен половина глоров кричаших тут "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Давай Маур, включай кумекалку! Это тебе не Испания с Италией с 1 игрой в неделю. Это АНГЛИЯ с играми каждые 3-4 дня, по которой ты соскучился и которой так тебе не хватало! Ну же! Соберись!
И хватит разговоров что работать будете усерднее. Типа до этого вы на полях Кобхэма кукурузу собирали? У вас теперь тренировки на час раньше будут начинаться и на 2 позже заканчиваться?
Давай Челси! Покажи мысль на поле! Хоть намек на светлое будущее! А то единственный лучик был длительностью 20 минут в игре с Халлом.
И хватит разговоров что работать будете усерднее. Типа до этого вы на полях Кобхэма кукурузу собирали? У вас теперь тренировки на час раньше будут начинаться и на 2 позже заканчиваться?
Давай Челси! Покажи мысль на поле! Хоть намек на светлое будущее! А то единственный лучик был длительностью 20 минут в игре с Халлом.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну что тут происходит?
Критика и советы ?
Ушел читать комменты за сегодняшний день ...
Критика и советы ?

Ушел читать комменты за сегодняшний день ...

-
- Восходящая звезда
Ок, турнем Жозе, но с вариантами как-то совсем печально. Гус, Адвокаат, Райкаард, тем более Харри и Бышовец, чьи фантазии уже давным давно никто из нормальных людей понять не может? Вы всех этих спецов шутя перечислили или на полном серьезе?feldkurat писал(а):
Кричать не надо, надо просто турнуть Великого... и попросить Хайнкеса повременить с пенсией.
Есть Гус Иванович, Адвокаат, Райкард
Есть в конце концов и дядя Харри. Ему есть что доказывать господину Леви!
Бышовец спит и видит себя тренером топа )
Не в пустыне живём
Хайнкеса как раз-таки уговорить можно, полагаю, но вопрос об увольнении Моуриньо пока не стоит. Пока...
- feldkurat
- Восходящая звезда
а мне кажется поздно. Жозе нельзя было приглашать вообще.chelsea47 писал(а):мдаа, рано вы начали списывать со счетов Моуриньо
а ведь не будь его у руля в 2004 не было бы тех трофеев, и уверен половина глоров кричаших "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу
То что один раз воспринимается трагедией, повторяется как комедия.
Я всё больше убеждаюсь, что Жозе нарочно валит команду.
Вы видели чтобы игроки встраивались в состав со старта пачками? Притом травмированных в команде нет.
Я такое вижу впервые. Было бы всё зашибись, ну покажи Виллиана выпустив на последние 20 минут!
Тоже самое с Ван Гинкелом.
Про камерунца и не говорю. Все видят, что чувак не тянет, а великий тренер делает круглые глаза. А в первом случае вообще свалил на одного из лучших на поле Шюррле.
Может опытный тренер такого не видеть? нет.
ИМХО Он это делает специально.
Или потерял нюх, фарт... что в принципе одно и тоже.
- true_blood
- Легенда
Мне сейчас важны не столько забитые мячи, для начала не хочется больше пропускать ...Maroshshka писал(а):У нас уже которую игру кто-то из защитников в чужой штрафной, а в обороне в лучшем случае трое...видимо такова новая тактика. Мне сейчас важны не победы, хочется просто увидеть хотя бы набросок того Челси, каким его видит Жозе.Miro писал(а):Причины - зазнайство, эксперементы в играх ЛЧ, недооценка соперника и защитная тактика в после гола. Меня поразило, что даже Кейхилл и Луиз были поменяны местами - зачем, Кэйхилл играл справа в центре, а теперь слева - зачем, чтобы что-то изменить, вот и изменил. 2-й гол - если бы на позиции ЭтоО стоял Торрес, он бы поборолся да и знает, что делать. Возможно - ЭтоО подарок РА, но ведь не как основа на будующее. Да и вся игра, как-я то вялая, заелись
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
За столь "эпичный" пост держите минус..feldkurat писал(а):
а мне кажется поздно. Жозе нельзя было приглашать вообще.
Вы видели чтобы игроки встраивались в состав со старта пачками? Притом травмированных в команде нет.
Я такое вижу впервые. Было бы всё зашибись, ну покажи Виллиана выпустив на последние 20 минут!
Про камерунца и не говорю. Все видят, что чувак не тянет, а великий тренер делает круглые глаза. А в первом случае вообще свалил на одного из лучших на поле Шюррле.

CFC
- true_blood
- Легенда
С юмором однозначно полный порядокklirik писал(а):Чесговоря......

Пишите/пиши чаще! Говорю абсолютно искренне без всякой иронии и сарказма.
Читаю с интересом, улыбкой ...и пониманием

- ravik
- Влиятельный игрок
ахах уже на полном серьезе Жозе аут мамамия
Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!
- feldkurat
- Восходящая звезда
Зато у вас очень глубокий и конструктивный пост, наглядно показывает глубину футбольной мыслиСнегурка писал(а):За столь "эпичный" пост держите минус..feldkurat писал(а):
а мне кажется поздно. Жозе нельзя было приглашать вообще.
Если бы я смотрел на минусы-плюсы, то писал бы как некоторые Жозе велик (Жираф большой ему видней)
:-)
- Снегурка
- Легенда
Это не критика, а, простите за откровенность - бред.waRDen писал(а):Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

Особенно это:
CFC
Ну дык этого его мнение. Он так считает. А его уже завилили любой кто мог. Повторяюсь с большой репой.Снегурка писал(а):Это не критика, а, простите за откровенность - бред.waRDen писал(а):Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!
Особенно это:
- Снегурка
- Легенда
Ну, на минусы и плюсы можете не обращать внимания - это ваше дело.feldkurat писал(а):
Зато у вас очень глубокий и конструктивный пост, наглядно показывает глубину футбольной мысли
Если бы я смотрел на минусы-плюсы, то писал бы как некоторые Жозе велик (Жираф большой ему видней)
:-)

Но люди будут всё равно оценивать ваши комментарии..

Меня так он просто поразил...Как так? Маур специально явился чтобы загубить команду??
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
а что не так? как и в жизни, только в жизни еще реально в репу отхватить можноwaRDen писал(а):репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!
Кстати, далеко не все, кто критикует щас Маура полуают минус. Критиковать тоже по-разному можно
Последний раз редактировалось ravik 19 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.