именно после этого матча я полностью разочаровался в РДМDarvil писал(а):Там схема была 10-1Крамник писал(а):там схема была 5-5-1 или 1-5-5

именно после этого матча я полностью разочаровался в РДМDarvil писал(а):Там схема была 10-1Крамник писал(а):там схема была 5-5-1 или 1-5-5
Что с ним не так ? Предсезонку вроде старательно провел ...Darvil писал(а):А мне Мозес не нравится
А мне вот Старридж всегда нравился, а сейчас еще больше нравится.Rusich писал(а):Мне и Старридж не нравится) поэтому плакать не буду)
Да у меня свой взгляд на то, как должна играть команда. Мне Микел тоже не нравится, это не значит, что они оба плохие, просто лично мне не нравится.true_blood писал(а):Что с ним не так ? Предсезонку вроде старательно провел ...
Как это может удивлять, они ни разу на поле не появились, у них нет практики вообще. Логично, что они не выйдут на поле.bunsha писал(а):Единственное, что удивляет - Лемпс вместо Микела\Эссьена в старте.
нет такогоtrue_blood писал(а):(где смайлик "жадный")) )
У него было много времени, чтобы усилить состав.bunsha писал(а):Моейса, кстати, будет очень жалко. Ему команду в ненадлежащем состоянии отдали.
а нам по .... скажу я вам три очка и всё тип топ у него команда очень даже хорошаbunsha писал(а):Моейса, кстати, будет очень жалко. Ему команду в ненадлежащем состоянии отдали.
И что здесь такого?klirik писал(а):Меж тем, мировые букмекеры словно сговорились. ВСЕ ставят на му. Это что же такое...
Ничо, мы не раз уже наказывали буков. Нет никаких предпосылок к поражению.klirik писал(а):Меж тем, мировые букмекеры словно сговорились. ВСЕ ставят на му. Это что же такое...