Совсем другое дело.Darvil писал(а):

Совсем другое дело.Darvil писал(а):
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=60&t=1280funkyjazz писал(а):Каков рекорд флуда в матчевой?
хм. сказал так сказал. муму - основной актив Глейзеров. С которого они зарабатывают. РА на Челс тратит, зарабатывая в другом месте.klirik писал(а):SiD, да лан тебе.Неужели не понятно, что это не больше, чем троллинг Маура мюшников. Они гораздо богаче и прибыльнее Челси, а их владельцы гораздо богаче Абрамовича. На бабки они не поведутся, к тому же гонора у Глейзера не меньше, если не больше, чем у Абрамовича. Рома для них парвеню в аристократическом английском футбольном бомонде. Отдать прямому,а с Мауром и явному конкуренту козырного?Та ни в жисть! Это только обнищавший и подкошенный Ливер мог поправить бедственное положение публичным унижением. А мюшники - никогда.
(Вот сказал никогда и икнул, вспомнив, что никогда не говори никогда).
Ты бы форбс неоткрывая постеснялся такие заявы делать. У глезеров там состояние навскидку не превысит 5 ярдов, активы низкодоходные. Знаешь какие активы сейчас контролируютсяь Millhouse? И вообще Абрамович 2-й самый богатый владелец клуба(если смотреть стоимость активов) после Ахметова, который хоть как то своим клубом интересуется. Шейхи ценных активов не имеют они как правило даже нефть сами не добывают(делает это shell, exxon), а так как ресурсы принадлежат не только шейху но и его народу, то земля не может быть продана, а как следствие и достоверно оценена и приписана в актив компании ШЕйхов.klirik писал(а):SiD, да лан тебе.Неужели не понятно, что это не больше, чем троллинг Маура мюшников. Они гораздо богаче и прибыльнее Челси, а их владельцы гораздо богаче Абрамовича. На бабки они не поведутся, к тому же гонора у Глейзера не меньше, если не больше, чем у Абрамовича. Рома для них парвеню в аристократическом английском футбольном бомонде. Отдать прямому,а с Мауром и явному конкуренту козырного?Та ни в жисть! Это только обнищавший и подкошенный Ливер мог поправить бедственное положение публичным унижением. А мюшники - никогда.
(Вот сказал никогда и икнул, вспомнив, что никогда не говори никогда).
Все правильно, вот только Владелец арсенала стоит скорее в 5 дешевле чем наш владелецrainmaker13 писал(а): хм. сказал так сказал. муму - основной актив Глейзеров. С которого они зарабатывают. РА на Челс тратит, зарабатывая в другом месте.
Владелец нищего Ливерпуля стоит больше ярда(владелец кардиффа стоит больше), владельцы Арсенала(в совокупности стоят как 10 РА).
А если не будет хет-трика?Moretz писал(а):Хет-рик Торреса и все дружно ахают и охают
Уже нет! Прошёл этот периодPolsten писал(а):Sid, борода чешется?
А у меня спокойствие, будто и не играем сегодня. Не знаю, к чему это? Верю в Маура и ребят. Настрой должен быть запредельный. Первый серьезный матч у команды.Маруся писал(а):у меня мандраж....![]()
хочу, чтобы Торрес им долбанул, а потом Лукаку...ну и третий, скажем...ммм..Азар...3:0.. и надеюсь никаких двух пеналей, например, из-за ноги Бане, который был в километре от игрока...эээххх