Надеюсь что болельщики.Dennis_Wise писал(а):это прозвища в команде? или болельщики так их называют?
Кевин Де Брюйне
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Кевин Де Брюйне
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
да это прозвище само просилось к Кевину - он почти двойник второго сынишки принца УэльскогоDennis_Wise писал(а):это прозвища в команде? или болельщики так их называют?

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- chelsea47
- Первая команда
Кевин де Брюйне с уверенностью подходит к стартующему сезону.
Молодой бельгиец готовится в составе "Челси" к английской премьер-лиге, первый тур которой состоится в ближайшее выходные. Накануне старта чемпионата Де Брюйне дал небольшой комментарий о своих перспективах веб-сайту Fifa.com.
"Я знаю, что команда укомплектована квалифицированными игроками, а конкуренция за места высока, но я также знаю и то, на что способен. Я очень уверенный человек. В течение предсезонной подготовки мне удалось продемонстрировать, что могу привнести в команду, это было важно. Факт, что Жозе Моуринью регулярно мне подсказывал, помог. Я стал лучше в течение предыдущего сезона, время, проведенное в бременском "Вердере" многое дало", - заявил Де Брюйне.
Молодой бельгиец готовится в составе "Челси" к английской премьер-лиге, первый тур которой состоится в ближайшее выходные. Накануне старта чемпионата Де Брюйне дал небольшой комментарий о своих перспективах веб-сайту Fifa.com.
"Я знаю, что команда укомплектована квалифицированными игроками, а конкуренция за места высока, но я также знаю и то, на что способен. Я очень уверенный человек. В течение предсезонной подготовки мне удалось продемонстрировать, что могу привнести в команду, это было важно. Факт, что Жозе Моуринью регулярно мне подсказывал, помог. Я стал лучше в течение предыдущего сезона, время, проведенное в бременском "Вердере" многое дало", - заявил Де Брюйне.
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Это, кстати, на предсезонке было очень заметно.chelsea47 писал(а): "Я знаю, что команда укомплектована квалифицированными игроками, а конкуренция за места высока, но я также знаю и то, на что способен. Я очень уверенный человек."
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Наш "Принц Гарри" очень понравился кстати. Прицел поправить и будет вообще шикарно. Диагональ на Азара через половину поля вообще конфетка. Удачи парню.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TUYypvnnbMQ[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TUYypvnnbMQ[/video]
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
[quote="... Прицел поправить и будет вообще шикарно...[/video][/quote]
Если так пойдет, то это будет хорошее подспорье Лемпсу. Но в тоже время надеюсь что это не установка кэпа - пробовать бить с каждой удобной позиции... Уж лучше пускай это будет его уверенность... Удачи Гарри ;)
Если так пойдет, то это будет хорошее подспорье Лемпсу. Но в тоже время надеюсь что это не установка кэпа - пробовать бить с каждой удобной позиции... Уж лучше пускай это будет его уверенность... Удачи Гарри ;)
Всем привет!!
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Де Брюйне: «Когда не забивают нападающие, это делаем мы»
Полузащитник «Челси» Кевин де Брюйне, который накануне провел свой дебютный матч за лондонской клуб, заявил, что порой забивать голы должны не только нападающие.
«Нам удалось провести хороший матч. Мы были очень сильны, особенно в первой половине. Забили два выдающихся мяча и доиграли встречу. Да, второй тайм был не таким захватывающим, но сейчас очень важно набрать форму и не терять очков.
Премьер-лига является лучшим чемпионатом в мире и нам будет трудно выигрывать в каждом матче, но мы сделаем все возможное.
Меня не волнует личная статистика футболистов, ведь главное командный успех, но если наши нападающие будут молчать, им на помощь придет остальная команда», — поведал бельгиец официальному сайту «Челси»
Полузащитник «Челси» Кевин де Брюйне, который накануне провел свой дебютный матч за лондонской клуб, заявил, что порой забивать голы должны не только нападающие.
«Нам удалось провести хороший матч. Мы были очень сильны, особенно в первой половине. Забили два выдающихся мяча и доиграли встречу. Да, второй тайм был не таким захватывающим, но сейчас очень важно набрать форму и не терять очков.
Премьер-лига является лучшим чемпионатом в мире и нам будет трудно выигрывать в каждом матче, но мы сделаем все возможное.
Меня не волнует личная статистика футболистов, ведь главное командный успех, но если наши нападающие будут молчать, им на помощь придет остальная команда», — поведал бельгиец официальному сайту «Челси»
- chelsea47
- Первая команда
троллит Торреса?)funkyjazz писал(а):Де Брюйне: «Когда не забивают нападающие, это делаем мы»
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
ему хватило пары месяцев чтобы понять что почемchelsea47 писал(а):троллит Торреса?)funkyjazz писал(а):Де Брюйне: «Когда не забивают нападающие, это делаем мы»
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я думаю теперь у КДБ появится свой фан-кружокchelsea47 писал(а):троллит Торреса?)funkyjazz писал(а):Де Брюйне: «Когда не забивают нападающие, это делаем мы»

- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Де Брёйне никого не троллил, потому что он не говорил этих слов. Угадайте с первой попытки, кто первоисточник этого бреда.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
челсиблюз?)JimmyFloyd писал(а):Де Брёйне никого не троллил, потому что он не говорил этих слов. Угадайте с первой попытки, кто первоисточник этого бреда.
Челсэй
- chelsea47
- Первая команда
а вот эти точно троллят Торреса))JimmyFloyd писал(а):Де Брёйне никого не троллил, потому что он не говорил этих слов. Угадайте с первой попытки, кто первоисточник этого бреда.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/496962.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
некий DeKart со спортс.ру, который "перевёл" статью на офсайте:blues_fan писал(а):челсиблюз?)JimmyFloyd писал(а):Де Брёйне никого не троллил, потому что он не говорил этих слов. Угадайте с первой попытки, кто первоисточник этого бреда.
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... e-on-debut
...а вот нормальный перевод:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130819-1605.html
Спортс.ру, после разрешения выкладывания пользовательских "новостей", всё глубже вязнет в трясине..)) Теперь всё надо перепроверять оттуда.
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
blues_fan писал(а):челсиблюз?)JimmyFloyd писал(а):Де Брёйне никого не троллил, потому что он не говорил этих слов. Угадайте с первой попытки, кто первоисточник этого бреда.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да, перевод и вправду левый, увидел в источниках официальный сайт, увидел, что новость про КДБ действитльно по ссылке есть и не стал вникать
- CoachMou
- Настоящее имя: Alex
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1yjylwvPX2g[/video]
- CoachMou
- Настоящее имя: Alex
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1yjylwvPX2g[/video]
- iceman16
- Настоящее имя: Артём
Почаще давать ему играть)
Хотя такая конкуренция.
Хотя такая конкуренция.
«Футбольный клуб, за который ты по-настоящему болеешь - это одна из немногих вещей в жизни, которые вправду бывают навсегда»