агаСнегурка писал(а):Маур сказал, что Луиска играть не будет...а тут, вижу, уже многие его поспешили воткнуть в состав.

агаСнегурка писал(а):Маур сказал, что Луиска играть не будет...а тут, вижу, уже многие его поспешили воткнуть в состав.
Вот поэтому и надо ждать конфу.waRDen писал(а):агаСнегурка писал(а):Маур сказал, что Луиска играть не будет...а тут, вижу, уже многие его поспешили воткнуть в состав.
Так они же могут поменять, как я понимаю.Снегурка писал(а): Вот поэтому и надо ждать конфу.
Не-а.2bano писал(а): Так они же могут поменять, как я понимаю.
Кто может поменять? Ведущие игры? А наверху объявление, и здесь объявление от ведущих для кого написано?2bano писал(а):Так они же могут поменять, как я понимаю.Снегурка писал(а): Вот поэтому и надо ждать конфу.
Конфа завершилась. Подумаю над составом.
я не знал про конфу, и думал что не попаду сегодня за пк.Снегурка писал(а): Вот поэтому и надо ждать конфу.
А я боялась, что у меня свет вырубят опять..)) Готовилась уже с телефона писать..)))waRDen писал(а):я не знал про конфу, и думал что не попаду сегодня за пк.Снегурка писал(а): Вот поэтому и надо ждать конфу.
Для меня главный вопрос, выйдет ли Аспиdzz писал(а): У меня большие сомнения вызывает позиция левого защитника... Моур вполне может выпустить Бертрана.
Аа не заглянул. В первом туре замечал что юзеры могли редактировать свои составы.Снегурка писал(а): Кто может поменять? Ведущие игры? А наверху объявление, и здесь объявление от ведущих для кого написано?![]()
Ставка со второго тура не меняется.
Ты сам то напишиMakeItLonger писал(а):напоминаю всем участниками игры:
Сегодня дэдлайн заявок на игру с Астон Виллой. Поспешите с вашими составами до 00:00 (мск).