а откуда эта новость???? Она не была подтверждена ни одним Европейским изданием.chelsea47 писал(а):Полузащитник «Челси» Хуан Мата был оштрафован на 200 фунтов за превышение скорости.
Хуан ехал со скоростью 63 мили в час на своем Aston Martin на участке, где не разрешено ехать со скоростью свыше 50 миль в час. Также за превышение скорости Хуан получит три штрафных очка.
Что же, даже тогда, когда Хуан нарушает закон, он получает три очка.
Хуан Мата
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Хуан Мата
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/ch ... ed-2092389Francesca писал(а):а откуда эта новость???? Она не была подтверждена ни одним Европейским изданием.chelsea47 писал(а):Полузащитник «Челси» Хуан Мата был оштрафован на 200 фунтов за превышение скорости.
Хуан ехал со скоростью 63 мили в час на своем Aston Martin на участке, где не разрешено ехать со скоростью свыше 50 миль в час. Также за превышение скорости Хуан получит три штрафных очка.
Что же, даже тогда, когда Хуан нарушает закон, он получает три очка.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... eding.html
http://www.getsurrey.co.uk/news/chelsea ... ed-5327463
http://www.sportsmole.co.uk/off-the-pit ... 95228.html
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Francesca
- Модератор
JimmyFloyd , спасибо большое!!! вчера искала не нашла.
Надо же, а я думала, что у нас Хуан святой
*И кстати, это он в декабре скорость превысил,а не сейчас. Прошлогодний грешок ))) *
Надо же, а я думала, что у нас Хуан святой

*И кстати, это он в декабре скорость превысил,а не сейчас. Прошлогодний грешок ))) *
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
вместо 80 км ехал 100км
и штраф 10 000 руб.
вот это у них там карают дак карают
и штраф 10 000 руб.

вот это у них там карают дак карают
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- chelsea47
- Первая команда
ХорошийПареньХуанМата. Часть 2.
• Хуан Мата не понимает, почему в мире столько негатива.
• Хуан Мата говорит игрокам резервной команды «Челси»: «Конечно же, вас ждет успех в первой команде».
• Хуану Мата грустно от того, куда скатился «Ливерпуль».
• Хуан Мата в свободное время работает волонтером в приюте для животных.
• После финального свистка Хуан Мата извиняется перед каждым игроком, которому он отдал неточную передачу.
• В школе одноклассник скопировал работу Хуана Мата. Учитель узнал. Хуан Мата признался, что это он скопировал чужую работу.
• Хуан Мата дал взаймы «Арсеналу» 1 фунт, чтобы те добавили его к своему предложение в 40 млн. фунтов за Луиса Суареса.
• Хуан Мата отправил сообщения своим испанским друзьям Аспасу и Хосе Энрике, что новая выездная форма «Ливерпуля» выглядит потрясающе.
• Когда Хуан Мата смотрит «Король Лев», он каждый раз плачет на эпизоде, когда погибает Мусафа.
• Хуан Мата превысил скорость из-за того, что вез беременную женщину в больницу.
• Хуан Мата не понимает, почему в мире столько негатива.
• Хуан Мата говорит игрокам резервной команды «Челси»: «Конечно же, вас ждет успех в первой команде».
• Хуану Мата грустно от того, куда скатился «Ливерпуль».
• Хуан Мата в свободное время работает волонтером в приюте для животных.
• После финального свистка Хуан Мата извиняется перед каждым игроком, которому он отдал неточную передачу.
• В школе одноклассник скопировал работу Хуана Мата. Учитель узнал. Хуан Мата признался, что это он скопировал чужую работу.
• Хуан Мата дал взаймы «Арсеналу» 1 фунт, чтобы те добавили его к своему предложение в 40 млн. фунтов за Луиса Суареса.
• Хуан Мата отправил сообщения своим испанским друзьям Аспасу и Хосе Энрике, что новая выездная форма «Ливерпуля» выглядит потрясающе.
• Когда Хуан Мата смотрит «Король Лев», он каждый раз плачет на эпизоде, когда погибает Мусафа.
• Хуан Мата превысил скорость из-за того, что вез беременную женщину в больницу.
Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Одно из последних..

- Хуан Мата позвонил каждому игроку команды "Indonesian All Star", и принёс свои извинения от имени "Челси"
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Мне больше всего пока нравится про "потрясающую" выездную форму Ливерпуля))
- Снегурка
- Легенда
Ну эта свитерообразная форма надолго запомнится..Daxy писал(а):Мне больше всего пока нравится про "потрясающую" выездную форму Ливерпуля))

CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Жозе Моуринью: «Мата? Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил намерение сохранить полузащитника Хуана Мату и рассказал о его возможном новом амплуа.
«Конечно, Мата входит в мои планы. У меня есть свои идеи относительно того, где он будет полезнее и эффективнее. Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге, которые из глубины режут угол своими ловкими движениями, а потом отдают передачу или наносят удар. И Хуан — единственный, кто может делать это справа.
На левом фланге у нас есть Азар, Мозес, де Брюйне, Шюррле… Мате комфортно и в амплуа «десятки». На двух позициях он готов дать нам многое», — заключил португалец.
http://www.sports.ru/football/151671123.html
Мата справа?

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил намерение сохранить полузащитника Хуана Мату и рассказал о его возможном новом амплуа.
«Конечно, Мата входит в мои планы. У меня есть свои идеи относительно того, где он будет полезнее и эффективнее. Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге, которые из глубины режут угол своими ловкими движениями, а потом отдают передачу или наносят удар. И Хуан — единственный, кто может делать это справа.
На левом фланге у нас есть Азар, Мозес, де Брюйне, Шюррле… Мате комфортно и в амплуа «десятки». На двух позициях он готов дать нам многое», — заключил португалец.
http://www.sports.ru/football/151671123.html
Мата справа?

Почему бы и нет ? У Роббена кстати это очень хорошо получается!RASH писал(а):Жозе Моуринью: «Мата? Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге»
Мата справа?![]()
![]()
- Francesca
- Модератор
ах-хаха. похоже на правдуevgeni667 писал(а):Хуан Мата просит случайных прохожих на улице сфотографироваться с ним.

упалаevgeni667 писал(а): Хуан Мата сказал Йосси Бенаюну, что он был горд перенять 10-й номер от легенды клуба.

chelsea47 писал(а):Хуан Мата в свободное время работает волонтером в приюте для животных.
chelsea47 писал(а):После финального свистка Хуан Мата извиняется перед каждым игроком, которому он отдал неточную передачу.
вот эти цитаты похожи на правду о Хуанеchelsea47 писал(а):Когда Хуан Мата смотрит «Король Лев», он каждый раз плачет на эпизоде, когда погибает Мусафа.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Игроки-то разного типа.SiD1957 писал(а): Почему бы и нет ? У Роббена кстати это очень хорошо получается!
-
- Легенда
по мне лучший Мата, это Мата играющий 10куSiD1957 писал(а):
Почему бы и нет ? У Роббена кстати это очень хорошо получается!
- andrew
- Легенда
-
- Легенда
Spanish playmaker Juan Mata committed to #Chelsea after talks with manager Jose Mourinho ➔ http://t.co/OK34xvS7su [Telegraph]
- Domer
- Модератор
Мата развеял все утки относительно своего будущего в Челси.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... rinho.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... rinho.html
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Как то меня настораживает ситуация с Матой....
-
- Легенда
На счет ?chiki-puki писал(а):Как то меня настораживает ситуация с Матой....
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
При Мауре совсем не играет почти