Дидье Дрогба

St!
Любитель

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение St! »

Снегурка писал(а): Разницы никакой. Это секундный эпизод, в этот момент вообще мыслей никаких нет. :biggrin1:
Неужели кто-то может предположить, что Дидье сделал этот подкат специально??
Специально не специально но команду он подвел,и игрой и удалением
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

St! писал(а): Специально не специально но команду он подвел,и игрой и удалением
Ну и тут еще накладывается его в целом ужасная игра и то, что не в первый раз он не может сдержать эмоции. Так что критика, на мой взгляд, справедлива (ну кроме истеричных воплей а-ля "Дрогба на выход"). :)
St!
Любитель

Непрочитанное сообщение St! »

A.D. писал(а): Ну и тут еще накладывается его в целом ужасная игра и то, что не в первый раз он не может сдержать эмоции. Так что критика, на мой взгляд, справедлива (ну кроме истеричных воплей а-ля "Дрогба на выход"). :)
Ну истерические это от его игры,а я думаю что он уйдет,играть не хочет,на замене сидеть не хочет,возраст 33 года,и форма у него отвратительная,пора уже и :bye:
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

вот чем может обернуться набор формы в матчах, всё таки нужно было выпускать более подготовленого Анелька..
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Miro писал(а):Чего то на Эсьена в прошлом сезоне после такого же выноса ногами не накинулись, да и на Торреса тоже, только потому, что выигрывали, да? А вот игра ДД, да - ужасна, просто отбывал номер. Но больше поразил Микел, как говорится кто ничего не делает на поле, тот не виноват.
разница ситуаций с Торресом и ДД совсем разные....во первых до того как Торреса удалили игра была практически сделана и с его участием( один гол,и участие в первом голе), и ДД удаление Торреса шло на руку,он мог играть 3 игры в неконкуренции.....Ситуация с Дидье,проигрывая в один гол,да еще и в десятером,он совершил глупость и оставил в девятером команду....Чувствуете разницу?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

d-ko-50 писал(а):И,вообще-то уже не совсем понятно-за КОМАНДУ ли Вы болеете :puzzled:
Чья бы корова мычала...(с)
*TEASE*
CFC
Снегурка
Легенда

d-ko-50 писал(а): :thanks:
Да не за что...всегда пожалуйста... :biggrin1:

И, да иногда можно в ответе обойтись хорошей и мудрой пословицей...
CFC
Снегурка
Легенда

d-ko-50 писал(а):Как-то смайлик особой мудрости и весомости не прибавляет Вашему ответу,пардон.Не буду выбиваться из общей тональности на этой ветке-так что примите и мои соболезнования по такой вчерашней неудаче :banned2: I am sorry/
Свои соболезнование пока придержите при себе.
Пока ещё не наступил праздник на вашей улице... :biggrin1:
Дрогба ещё в КОМАНДЕ. :)
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Желание некоторых ээээ... товарисчччей, что называется "воспользоваться моментом" для уколчиков, вызывает только улыбку, правда, если это приносит им некоторое чувство удовольствия? что же ...не будем корить, мало ли кто, от чего радуется. Ловите момент для кайфа :biggrin1:
ДД, по всему, человек оччч непредсказуемый, может и двумя ногами въехать в соперника, как вчера, при уже отдыхающем Босингве [Жозе-то был как удивлен, можно представить, когда к нему спустился в раздевалку ДД, а до перерывчика-то еще далекова-то =-O =-O ] , а может, и быть, как в пословице: "Один в поле воин". "Раз на раз не приходится" /с/ Не вижу причин для паники, в конце концов есть коуч, пусть у него голова болит, раз взялся за дело. Ошибку вчера допустил, на мой взгляд, в первую голову именно он. А потом уже пошло как пошло. =-O =-O =-O
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Barb
Новичок

Непрочитанное сообщение Barb »

Ну у ДД явео день не задался. Повел себя, на мой взгляд во всех аспектах не очень(((

Iris, а какую ошибку?
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Urum писал(а):разница ситуаций с Торресом и ДД совсем разные....во первых до того как Торреса удалили игра была практически сделана и с его участием( один гол,и участие в первом голе), и ДД удаление Торреса шло на руку,он мог играть 3 игры в неконкуренции.....Ситуация с Дидье,проигрывая в один гол,да еще и в десятером,он совершил глупость и оставил в девятером команду....Чувствуете разницу?
То есть если я правильно понимаю, то Торрес удалился, чтоб освободить место ДД? И если игра сделана зачем вообще фолить? Оба фола одинаково не обдуманы, а вот причины у них разные в первом случае команда играла хорошо, у Торреса все получалось вот он и играл до конца даже там где не стоило, а во втором игра команды не клеилась, ДД не мог зацепиться за мяч и он пытался отобрать его даже ценой ног соперника. Оба, как по мне подвели команду, но это в прошлом. Смотрим вперед, ждем побед и титулов! :MClub:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Iris
Игрок молодёжной команды

to Barb
Я была уверена, когда он начал готовить замену, что не оставит ДД в игре, учитывая ситуацию на поле, счет, соперника, судью, форму ДД, все же там быстрый и наглый [это к игровым качествам :biggrin1: , поэтому извиняться перед Дэном не за что :biggrin1:] был бы самое то, но....
Дальше не буду, иначе полный оффтоп начнется :wink:
Barb
Новичок

Непрочитанное сообщение Barb »

Iris, а понятно. Да теперь и не узнаешь, что было бы лучше=))
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Maroshshka писал(а): То есть если я правильно понимаю, то Торрес удалился, чтоб освободить место ДД? И если игра сделана зачем вообще фолить? Оба фола одинаково не обдуманы, а вот причины у них разные в первом случае команда играла хорошо, у Торреса все получалось вот он и играл до конца даже там где не стоило, а во втором игра команды не клеилась, ДД не мог зацепиться за мяч и он пытался отобрать его даже ценой ног соперника. Оба, как по мне подвели команду, но это в прошлом. Смотрим вперед, ждем побед и титулов! :MClub:
Вы прекрасно понимаете что это глупо спрашивать:Торрес удалился, чтоб освободить место ДД?,Это был маленький подарок судьбы для ДД,он мог играть 3 матча не задумываясь об конкуренции.
Согласен, что оба фола глупы,и не было угрозы чтобы фолить. Подвели оба,но Дидье знал что нужно отыгрываться, и думать головой,а он поддался своим нервам и не смог помочь команде. Фернандо же сначала помог,а уж потом накосячил.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Urum писал(а):Вы прекрасно понимаете что это глупо спрашивать:Торрес удалился, чтоб освободить место ДД?,Это был маленький подарок судьбы для ДД,он мог играть 3 матча не задумываясь об конкуренции.
Простите за глупый вопрос, он был риторическим))) А по поводу подарка судьбы, возможно судьба решила сделать Торресу ответный подарок :wink:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Maroshshka
Влиятельный игрок

d-ko-50 писал(а):А заодно свалить с больной головы на здоровую,-очень дамам свойственное желание,кстати.Оно выглядит вполне естестственно в дискуссиях "ЖЖ",на предмет"Может ли мороженое быть средством воспитания малыша?".На футбольном сайте подобные комментарии немного странно выглядят,пардон.IMHO/
Привет!))) Это уже сексизмом попахивает :wink: Мы дамы, натуры чувствительные и легко ранимые)))
Iris
Игрок молодёжной команды

d-ko-50 писал(а):Hello!Ваша трактовка желаний ээээ...некоторых товарисчччей имеет право на жизнь,но это не значит,что упомянутые желания поняты другими некоторыми товарисччччами правильно.ОК?Но вот желание любой ценой оправдать то,что оправданию плохо поддается -очень здесь присутствует.А заодно свалить с больной головы на здоровую,-очень дамам свойственное желание,кстати.Оно выглядит вполне естестственно в дискуссиях "ЖЖ",на предмет"Может ли мороженое быть средством воспитания малыша?".На футбольном сайте подобные комментарии немного странно выглядят,пардон.IMHO/
После оного опуса, видимо, с фразой "А меня вообще в бухгалтерию отправили" мне стоит удалиться :biggrin1: Иначе все грозит перейти в словесное фехтование.
И не стоит быть уязвленным буквально каждым постом "неразделяющимиВашихвзглядов", они попросту могут быть адресованы не Вам,
не иметь ввиду лично Вас [О ужассс]
зы ;0) образцы "нестранныхкомментариевнафутбольномсайте" видимо еще увидят свет :biggrin1:
Ой, чуть не забыла, Hello :)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Barb писал(а):Ну у ДД явео день не задался. Повел себя, на мой взгляд во всех аспектах не очень(((
)) Шутите чтоль? не ну если да то смешно канеш *THUMBS UP* .
А если не шутя а серьезно,то, день не задался у меня как болельщика, у моего отца(охота вышла не результативной),у САФ день не задался,а также у Де Хея, но вот в случае Дрогба,тут вы канеш извинете но так говорить не положено.
Тут не день,ни два и даже не три,тут извините уже кругленький годик не задался. *PARDON*
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

d-ko-50 писал(а):Hello!Ваша трактовка желаний ээээ...некоторых товарисчччей имеет право на жизнь,но это не значит,что упомянутые желания поняты другими некоторыми товарисччччами правильно.ОК?Но вот желание любой ценой оправдать то,что оправданию плохо поддается -очень здесь присутствует.А заодно свалить с больной головы на здоровую,-очень дамам свойственное желание,кстати.Оно выглядит вполне естестственно в дискуссиях "ЖЖ",на предмет"Может ли мороженое быть средством воспитания малыша?".На футбольном сайте подобные комментарии немного странно выглядят,пардон.IMHO/
вы знаете, каждая из нас, Дама, как выразились, имеет свое мнение, оно по определению отличается от мнения мужского, более окрашено эмоционально, и в силу тонкой душевной организации женщины не всегда понятно мужчине. но это вовсе не значит, что мы должны высказываться так, как от нас ждут, мы вправе говорить то, что считаем нужным... снова цитирую обожаемого мной Жванецкого: "не нравится запах - отойдите к чертовой матери")))) если мы считаем, что хотим поддержать и оправдать, мы поддержим и оправдаем...смиритесь)))))
а хотите, можем провести голосование..среди мужчин сайта, что-то типа "считаете ли вы женские комментарии странными на футбольном сайте"))

:biggrin1: а потом мы продолжим тренд сезона с упреками в дискриминации и засудим всех за дискриминацию по половому признаку))))))))))))))))))))) :yes:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

:flood:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»