Хуан Мата

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

угловые кст в исполнении Маты это нечто
Оби-Ван великий наставник
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

CoachMou писал(а): Всегда удивляло то, что способности футболистов нужно доказывать нарезками. Это печально.
Объясняю почему меня это удивляет. То есть ты доказываешь тому, что Мата гений, и демонстрируешь то, на что он способен. А этот персонаж, которому ты доказываешь, разве не видел игр Маты? Если он не видел, тогда зачем он вообще заговорил об этом игроке? Это только говорит о его слабоумии.
Ну а если видел, значит он вкурсе этих способностей и ему не следует давать это видео. Если его эти способности не впечатляют - тогда он не понимает что такое "индивидуальные способности". Он не умеет смотреть на навыки игрока. Лучше таким персонажам ничего не доказывать.
вполне согласен... но слово доказывать тут как бы не уместно т.к я и не намеревался это делать а просто смотрю и восхищаюсь
Кочевник
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Philipp_Creator писал(а):угловые кст в исполнении Маты это нечто
Два трофея ;)
Болельщик "Старой Гвардии"
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Philipp_Creator писал(а):угловые кст в исполнении Маты это нечто
master1 писал(а):Два трофея
Кстати, да!!!
У него вообще почти все передачи потенциально голевые!!! А то, что не все его передачи реализуются, так в этом виноваты наши напы или те, кому передача была адресована!!
У него потрясающее виденье поля и умные *очень умные* передачи. Даже не зная о его образовании, а просто посмотрев его игру, сразу можно понять, что он очень умный человек.

Кстати, видео потрясающее. Спасибо большое!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мата просто феноменален.... Не нужны никакие доказательства и нарезки
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Мата такой игрок, как и Лэмпс был когда-то. на котором нужно строить игру всей команды. тогда от этих игроков будет максимальная польза. этим я обьясняю почему оба в сборной показывают не столь яркую игру, как за клуб.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Francesca
Модератор

MakeItLonger писал(а):Мата такой игрок, как и Лэмпс был когда-то.
Единственное отличие, что Мата не пенальтист :)
KappaMikey писал(а):Другое дело что Барса ценится больше чем Челси, и на их игроков делают ставку.
Дель Боске очень консервативен. Почему-то он просто не видит, что игра в мелкий пас не всегда проходит и ничего не хочет менять, видимо, считая, что Мата выпадает со своим средним пасом :) но последний разгром с Бразилией должен его уже научить и открыть глаза
KappaMikey писал(а):Вдобавок барсуки в сборной стараются играть только друг на друга, иногда откровенно игнорируя других игроков, особенно наших.
У них там вообще дедовщина и "девчонки" скандальные. Достаточно вспомнить поведение Вильи, когда он злился на Мату, что тот пас отдал Нандо, а не ему.. детский сад.
MakeItLonger
Легенда

Francesca писал(а):
MakeItLonger писал(а):Мата такой игрок, как и Лэмпс был когда-то.
Единственное отличие, что Мата не пенальтист :)
да уж, Хуану это компонент нужно подтягивать. ужасная у него стаистика пробитых 11-метровых в Челси.
Francesca писал(а): Дель Боске очень консервативен. Почему-то он просто не видит, что игра в мелкий пас не всегда проходит и ничего не хочет менять, видимо, считая, что Мата выпадает со своим средним пасом :) но последний разгром с Бразилией должен его уже научить и открыть глаза
Дель Боске - дважды обладатель ЛЧ, Чемпион Мира и Европы. я думаю он сам все прекрасно понимает и пока его нахождение в сборной Испании шло ей только на пользу. Барселона немного сдала, вместе с ней и Испания, это вполне логично. хотя раньше Испания с Дель Боске уже лажала на кубке конфедераций и это не помешало им через год взять ЧМ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Francesca
Модератор

MakeItLonger писал(а): да уж, Хуану это компонент нужно подтягивать. ужасная у него стаистика пробитых 11-метровых в Челси.
а сколько у него пенальти в Челси? Не один ли всего? В серии пенальти?
MakeItLonger писал(а):Дель Боске - дважды обладатель ЛЧ, Чемпион Мира и Европы. я думаю он сам все прекрасно понимает и пока его нахождение в сборной Испании шло ей только на пользу.
Это понятно. Но мне кажется, что тут больше заслуги игроков, чем его. Но я могу ошибаться.
MakeItLonger
Легенда

до него Испания была фуфелом и слетала на стадии 1/8. так что его роль тоже в этих успехах достаточно велика.
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

CoachMou писал(а):
NICO писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZnRP_AcBi4[/video]невозможно оценить масштаб работы Маты на поле... и есть те кто не против чтоб этот гений покинул Челси
Всегда удивляло то, что способности футболистов нужно доказывать нарезками. Это печально.
Объясняю почему меня это удивляет. То есть ты доказываешь тому, что Мата гений, и демонстрируешь то, на что он способен. А этот персонаж, которому ты доказываешь, разве не видел игр Маты? Если он не видел, тогда зачем он вообще заговорил об этом игроке? Это только говорит о его слабоумии.
Ну а если видел, значит он вкурсе этих способностей и ему не следует давать это видео. Если его эти способности не впечатляют - тогда он не понимает что такое "индивидуальные способности". Он не умеет смотреть на навыки игрока. Лучше таким персонажам ничего не доказывать.
Фак мой мозг! В рот мне ноги! :yes:
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
MakeItLonger
Легенда

уголок статистики:

Хуан Мата, будучи игроком ФК Челси пробивал пенальти 5 раз (включая послематчевые 11-метровые), 4 раза промахнулся и лишь однажды поразил ворота соперника.

забавный факт:

в сезоне 12/13 7 разных футболистов ФК Челси подходили к 11-метровой точке. среди них нет Хуана Маты.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

MakeItLonger писал(а):уголок статистики:
Хуан Мата, будучи игроком ФК Челси пробивал пенальти 5 раз (включая послематчевые 11-метровые), 4 раза промахнулся и лишь однажды поразил ворота соперника.
забавный факт:
в сезоне 12/13 7 разных футболистов ФК Челси подходили к 11-метровой точке. среди них нет Хуана Маты.
Всё правильно. Были сделаны выводы, худшие (а 4 из 5 это очень плохой результат) убраны с точки.
MakeItLonger
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
забавный факт:
Всё правильно. Были сделаны выводы, худшие (а 4 из 5 это очень плохой результат) убраны с точки.
я думаю, что лучше решать проблему, чем ее избегать. такой мастер, как Хуан, уверен, мог бы отточить технику исполнения пенальти, это не так уж и сложно, к слову.

и если в команде еще есть Лэмпард, Луиз и Азар, которые способны забить с пенальти во время игры, то в послематчевых Хуан бы точно пригодился. так что нужно ему над этим поработать в любом случае.
Francesca
Модератор

забавный факт:

Серьезно??? Ну надо же. Позор мне. :shy: Мне как-то не запомнились остальные его пенальти. Но в этот раз на КК он неплохо справился. Спасибо большое за эту статистику!!
MakeItLonger писал(а):так что нужно ему над этим поработать в любом случае
согласна,для такого футболиста нельзя это оставлять в таком ужасном состоянии.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

отточить технику исполнения пенальти??!!! это не техника, это это чутьё, его не отточишь, оно передаётся по наследству.
Francesca
Модератор

duremar писал(а):отточить технику исполнения пенальти??!!! это не техника, это это чутьё, его не отточишь, оно передаётся по наследству.
почему??? Я сама росла с братьями, соответственно играла в с ними в футбол. Я понимаю, что профессиональный футбол отличается от дворового. Но все же... к концу лета я научилась пробивать очень даже неплохо эти самые пенальти. Чуйка что ли какая-то проснулась!!! Совершенствоваться можно всегда и везде. Тем более такой игрок, как Мата. Он только начал прогрессировать!!
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Francesca писал(а):Чуйка что ли какая-то проснулась!!! Совершенствоваться можно всегда и везде. Тем более такой игрок, как Мата. Он только начал прогрессировать!!
будем надеяться :)
MakeItLonger
Легенда

duremar писал(а):отточить технику исполнения пенальти??!!! это не техника, это это чутьё, его не отточишь, оно передаётся по наследству.
:facepalm:
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Лэмпард говорил, что когда все уходили с тренировок, он оставался и продолжал бить по воротам, т.е. оттачивать до посинения свое мастерство. Так он и стал штатным пенальтистом, а заодно и лучшим бомбардиром клуба )
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»