короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.Снегурка писал(а):Да потому что Дрогба - Легенда футбольного клуба "Челси", а Месси - Легенда многолетнего клуба противника ФК "Челси"!MakeItLonger писал(а): всех под одну гребенку не надо гребсти? симулянтов у них многовато, это да. но тогда почему столько голосов за Дрогба в таких голосованиях, как лучший трансфер и даже лучший игрок в истории Челси. ведь он симулировал очень часто и даже в плей-офф ЛЧ был за ним такой грешок (ку-ку), но никто его за это не осудил, если я не ошибаюсь. не так ли?
еклмн...это же элементарно!:facepalm:
Чемпионат Испании
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
С 2000 Челси в ЛЧ в стадии плей-офф играл с Барсой чаще чем любая другая пара клубов.Ciceron писал(а): Когда это Барса успела стать принципиальным соперником Челси? Захватывающие баталии, но не более.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В Европе Барселона для Челси именно принципиальный соперник. Никак не меньше.Ciceron писал(а):Когда это Барса успела стать принципиальным соперником Челси?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Что надуманно, то, что Дрогба легенда Челси?MakeItLonger писал(а): короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.
Что за призывы к всеобщей толерантности?
В любом случае, как бы не играли Лэмпард и Терри, желание видеть их на поле будет больше, чем любых других футболистов.
По этой же причине к симуляции Дрогба болельщики Челси будут относится снисходительнее, чем к симуляции того же Месси. Удивительно, что ты ждешь иного.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вадим, я уже сама начинаю думать, что ты спецом троллишь, раз такие простые вещи не понимаешь.MakeItLonger писал(а): короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.
Что ты всеми этими своими высказываниями хочешь добиться? Чтобы болельщики Челси внезапно также полюбили Месси, как того же Дрогба? Да с какого перепуга это произойдёт?
Тогда для чего это всё?

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
смотри.funkyjazz писал(а):Что надуманно, то, что Дрогба легенда Челси?MakeItLonger писал(а): короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.
Что за призывы к всеобщей толерантности?
В любом случае, как бы не играли Лэмпард и Терри, желание видеть их на поле будет больше, чем любых других футболистов.
По этой же причине к симуляции Дрогба болельщики Челси будут относится снисходительнее, чем к симуляции того же Месси. Удивительно, что ты ждешь иного.
Дрогба - классический пример симулянта, по крайней мере в молодости так точно, но вы покрываете его поступки, т.к. он легенда Челси.
Месси - не симулянт и никогда этим не славился. может если порыться можно найти 2-3 спорных момента, но это сам понимаешь, и гроша ломаного не стоит. но вы делаете из него злодея, непонятно по какой причине.
если вся причина в том, что он просто успешный игрок противника клуба, то это как-то нелогично. зависть может? сами в себе для начала разберитесь. я лично не понимаю вашей ненависти. хоть 1 аргумент почему болельщик Челси должен ненавидеть Месси. а тут таких большинство.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))Снегурка писал(а):Вадим, я уже сама начинаю думать, что ты спецом троллишь, раз такие простые вещи не понимаешь.MakeItLonger писал(а): короче, двойные стандарты, так бы сразу и сказали) зачем тогда левые причины придумывать, симуляция, звездная болезнь, и в таком духе. тем более, что все это реально надуманно и не имеет веских основания.
Что ты всеми этими своими высказываниями хочешь добиться? Чтобы болельщики Челси внезапно также полюбили Месси, как того же Дрогба? Да с какого перепуга это произойдёт?
Тогда для чего это всё?
- Снегурка
- Легенда
Да по-моему никто тут и не отрицал, что Месси кумир для болел Барсы.MakeItLonger писал(а): оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))
Ну вот пусть их кумиром он и остаётся...для чего насильно навязывать представление о великом Месси на форуме совсем другой команды?
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Дык обобщать не стоит. Я не делаю из него злодея. Мне он просто не нравится. Мне не нравится такая манера игры, я больше люблю силовой футбол.MakeItLonger писал(а): смотри.
Дрогба - классический пример симулянта, по крайней мере в молодости так точно, но вы покрываете его поступки, т.к. он легенда Челси.
Месси - не симулянт и никогда этим не славился. может если порыться можно найти 2-3 спорных момента, но это сам понимаешь, и гроша ломаного не стоит. но вы делаете из него злодея, непонятно по какой причине.
если вся причина в том, что он просто успешный игрок противника клуба, то это как-то нелогично. зависть может? сами в себе для начала разберитесь. я лично не понимаю вашей ненависти. хоть 1 аргумент почему болельщик Челси должен ненавидеть Месси. а тут таких большинство.
И стоит различать антипатию с ненавистью.
Людей, которые его тут реально поливают грязью, раз-два и обчелся.
Первый раз вижу, чтобы модератор так явно оффтопил.
Месси уж точно к трансферам вообще никакого отношения не имеет. ;)
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Месси и Дрогба великие игроки. Чо спорить тут, у каждого из них есть свои косяки, при этом они за счет этого какими-то менее легендарными игроками не становятся.
Тут и со стороны простых пользователей его хватает. Я тому пример
Так что ничего страшного в этом думаю нет ))

Так что ничего страшного в этом думаю нет ))
- Снегурка
- Легенда
На пару минут забудь что я модератор.androfff писал(а):Первый раз вижу, чтобы модератор так явно оффтопил.
и оффтоп можно перенести, кстати....правда тут такая тема..что даже не знаю куда...

CFC
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Месси гениальный футболист, но гниловат как человек.
p.s. Кстати я не понимаю как ваши "разборки" относятся к теме Трансферных политик ?
p.s. Кстати я не понимаю как ваши "разборки" относятся к теме Трансферных политик ?
- Легенда
для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять. я понимаю, когда это у одного-двух болельщиков, ну не любят они Барсу, ну подумаешь. а тут массово так прям, мейнстрим прям. при чем спрашиваешь, никто толком ответить ничего не может. все аргументы это он наш противник, противников много и к большинству тут с уважением относятся, а вот к Месси почему то нет.Снегурка писал(а):Да по-моему никто тут и не отрицал, что Месси кумир для болел Барсы.MakeItLonger писал(а): оО ни в коем случае. я бы никогда не променял Дрогба на Месси. но почему бы не признать, что он для своих болельщиков не меньший кумир, чем для Дидье. и что он заслуживает уважение, да фиг с ним с уважением. ненавидеть зачем?))
Ну вот пусть их кумиром он и остаётся...для чего насильно навязывать представление о великом Месси на форуме совсем другой команды?
сдалось мне навязывать мнение о игроке, который и мне самому по стилю не особо нравится. и которого я даже не считаю лучшим в мире, молчу уже о том, что некоторые с уверенностью его называют лучшим за всю историю футбола.
Да и где как не в теме "Трансферные политики" обсуждать глобальные проблемы ? 

- Снегурка
- Легенда
Ну да...все тут в каждом своём сообщении не забывает пару нехороших слов о Месси подкинуть..MakeItLonger писал(а): для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять.
Прямо форум хейтеров Месси...мдя.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Форум ненависников Месси. Позор 

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
со стороны так оно и выглядит, поверь) это последнее, что я скажу. дальше уж сами думайте и анализируйте. думаю, что хотя бы некоторые задумались над тем, что я сказал.Снегурка писал(а):Прямо форум хейтеров Месси...мдя.MakeItLonger писал(а): для чего в каждом сообщение унижать Лионеля и Барселону, вот чего я не могу понять.
- Снегурка
- Легенда
Вроде всё перетащила.AliCech писал(а):Еще бы найти начальную страницу спораСнегурка писал(а): ...а я пока займусь долгим и нудным процессом перетаскивания офтопа туда.![]()
Сколько, интересно, страниц получилось))

6 страниц набежало..

CFC