Спасибо!

а почему "как ни странно"?Vlad Tatur писал(а):Все верно. Если будут какие новости тяжелые на французском - обращайся, хорошо его знаю. Он у меня первым со школы идет. Второй - английский, как ни странно.
ураааа *пока шепотом* значит, нас ждут увлекательные времена))))Снегурка писал(а):
Пишут, что прибыл с опозданием на один день, но, якобы, по уважительной причине (в первой ссылке об этом) задержался в Лондоне, чтобы окончательно согласовать продление своего контракта с Челси.
Да, Маш...увлекательные времена для Дидье в сборной уже настали... laughing:Маруся писал(а):ураааа *пока шепотом* значит, нас ждут увлекательные времена))))
Здесь "логика" только одна - какой-то прыщ (прости, Господи) просто пытается таким образом себе заработать авторитет...мол, я тут главный, и могу выпихнуть из команды кого угодно, даже и ДД..Ибо без этих деяний, он, видимо, чувствует в себе недостаточно так сказать "авторитета"...Vlad Tatur писал(а):В принципе логично, но не в сборной, где ДД - едва ли не один толковый футболист.
Я уже тоже.Vlad Tatur писал(а):А я, например, не против был бы, если бы ДД прекратил выступления за сборную.
К сожалению это правда.JimmyFloyd писал(а):Не думаю, что это правда. Дидье в Ивуаре авторитетнее любого президента.
Основание - опоздание на два дня.Маруся писал(а):простите, может, я, будучи в шоке, упустила основания? почему лишили и выперли?
Печально будет, если закончит карьеру в сборной именно так...BanJkeee писал(а):Ну что ж,похоже пришло время Дидье закончить карьеру в сборной и сконцентрироваться на игре за клуб.Босингве и Эссьену тоже не помешало бы кстати...
я думаю, что тренер еще остынет...но я бы на месте ДД не вернулась быСнегурка писал(а): Печально будет, если закончит карьеру в сборной именно так...
Такого отношения он не заслужил. :sad.5:
Ну так наверное он об этом "спит и видит"...edip писал(а):мдяяя...прям страсти "ивуарийского двора"как бы этому "борцу за принципиальность" не поменяться бы ролями с нашим Дидье...
Тренер то "остынет"..(после того как удовлетворил свои мелкие амбиции царька)...Маруся писал(а):я думаю, что тренер еще остынет...но я бы на месте ДД не вернулась бы