Вот вы как будто матчи не видели) Моменты есть, нету их реализации. И что? Разве Рафа бьет во вратаря или херит момент? Нет, это делают игроки. Я почти уверен что на тренировках удары они отрабатывают, как Рафа может изменить кривоногость игроков то?)Zevz_1 писал(а):Feanor, пусть доказывает это игрой и победами, а не унылыми матчами с Суонси и КПР.
Рафаэль Бенитес
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Re: Рафаэль Бенитес
Каркнул ворон: «Nevermore».
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Бедный Рафа, достался ему совсем уговский состав))) а он то думал когда шел, что тут куда не плюнь одни Месси)Feanor писал(а): Вот вы как будто матчи не видели) Моменты есть, нету их реализации. И что? Разве Рафа бьет во вратаря или херит момент? Нет, это делают игроки. Я почти уверен что на тренировках удары они отрабатывают, как Рафа может изменить кривоногость игроков то?)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Ба кто до 80+ минуты на скамейке держал? кто мешал после первого тайма заменить?
Состав видел....если бы у того же КПР был такой состав, как в матче с ними они бы не болтались на последних строчках Чампа......Выигрывает команда....проигрывает тренерский штаб.
Состав видел....если бы у того же КПР был такой состав, как в матче с ними они бы не болтались на последних строчках Чампа......Выигрывает команда....проигрывает тренерский штаб.
- Feanor
Да не возводите все в абсолют то) Но спорить с тем, что моменты есть и моменты порят игроки, причем крутые игроки(не только Торрес), вы не можете. Рафа может это исправить лишь 1 способом- выпускать Ба, но! сильно сомневаюсь что блондинчик входит в состав из-за Рафы, а не Ромы)Maroshshka писал(а): Бедный Рафа, достался ему совсем уговский состав))) а он то думал когда шел, что тут куда не плюнь одни Месси)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ну в таком случае Рафа очередной господин Никто, смысл тогда его обсуждать и жалеть. Он как и другие знал на что шел. Вы тоже не утрируйте, ротация ради ротации - полный бред, у всего должна быть цель приносящая пользу команде... если пользы нет, следовательно что-то сделано не так...и не надо все сваливать на игроков...смысл в тренере если все зависит от игроков...САФу, например это расскажите.Feanor писал(а):
Да не возводите все в абсолют то) Но спорить с тем, что моменты есть и моменты порят игроки, причем крутые игроки(не только Торрес), вы не можете. Рафа может это исправить лишь 1 способом- выпускать Ба, но! сильно сомневаюсь что блондинчик входит в состав из-за Рафы, а не Ромы)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Feanor , Беня с ним работал раньше...все ждет чуда....а Ба для него малознаком.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Рафа создает моменты, а футболисты порят? Рафа не виноват не только в том, что футболисты транжирят моменты, он не виноват еще и в том, что футболисты их создают.Feanor писал(а): Но спорить с тем, что моменты есть и моменты порят игроки, причем крутые игроки(не только Торрес), вы не можете.
- Feanor
Вот именно, господин Никто, который пытается стать кем -то. У нас все последние тренеры были никто, не в обиду РДМ, его вклад в ЛЧ огромен, но не в плане постановки игры.Maroshshka писал(а): Ну в таком случае Рафа очередной господин Никто, смысл тогда его обсуждать и жалеть. Он как и другие знал на что шел. Вы тоже не утрируйте, ротация ради ротации - полный бред, у всего должна быть цель приносящая пользу команде... если пользы нет, следовательно что-то сделано не так...и не надо все сваливать на игроков...смысл в тренере если все зависит от игроков...САФу, например это расскажите.
А ротация ради ротации конечно бред, но полузащита прекрасно справляется с ротацией, не справляется только Торрес. Не говорите про САФа пожалуйста, люто \бешено его ненавижу. МЮ впереди только из-за судей и Персика. А вся гениальность САФА в его маразматических метаниях в первой половине сезона между ДеХеа и Линдегаром.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ненавидишь, значит боишьсяFeanor писал(а): Не говорите про САФа пожалуйста, люто \бешено его ненавижу. МЮ впереди только из-за судей и Персика. А вся гениальность САФА в его маразматических метаниях в первой половине сезона между ДеХеа и Линдегаром.

Будь объективен, САФ лучший тренер в АПЛ точно на данный момент.
РВП и мы могли бы купить, если бы не гениальный подход руководства касательно игроков за 30, ввиду которого можем расстаться с Коулом и Лэмпсом
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
и с какого раза он не проугадал с 1000ого или 2000 ого?funkyjazz писал(а): Ненавидишь, значит боишься![]()
РВП и мы могли бы купить, если бы не гениальный подход руководства касательно игроков за 30, ввиду которого можем расстаться с Коулом и Лэмпсом
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Обьективность у каждого своя. Обьективно САФ большинство матчей выежал на счет странных ошибок в пользу МЮ.funkyjazz писал(а): Ненавидишь, значит боишься![]()
И вот тут следует то, обьективно ли САФ лучший или нет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Feanor
Обойдемся без психологии? Ненавижу значит ненавижу. Весь МЮ. *Возможно Чичарито был в оффсайде*, Тевес который отказался мяч вернуть в финале 2008, судейство и т.д.funkyjazz писал(а):
Ненавидишь, значит боишься![]()
Нет, САФ уже изживший себя продукт и лучшим я его не считаю уж точно, другое дело что та помойка, которой он руководит действительно на плаву только из за него и РВП.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
а теперь объективны ли твои слова. какое ещё большинство матчей...или 2 матча из 22-х(ливер и мы) это большинство? :facepalm:BrYaNT писал(а): Обьективность у каждого своя. Обьективно САФ большинство матчей выежал на счет странных ошибок в пользу МЮ.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Даже отвечать не буду. Проехали :facepalm:evgeni667 писал(а): а теперь объективны ли твои слова. какое ещё большинство матчей...или 2 матча из 22-х(ливер и мы) это большинство? :facepalm:
Последний раз редактировалось BrYaNT 16 янв 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
то что его команда не опускается ниже второго места в чемпионате из года в год говорит о многом, стоит признать он лучшийBrYaNT писал(а):
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я так не считаю. Он классный тренер, спорить не стану. Но обратно таки, у каждого своя "обьктивность".RASH писал(а): то что его команда не опускается ниже второго места в чемпионате из года в год говорит о многом, стоит признать он лучший
-
- Легенда
странно, можно насчитать очень много таких матчей в котором Мю выезжал за счет судийevgeni667 писал(а): а теперь объективны ли твои слова. какое ещё большинство матчей...или 2 матча из 22-х(ливер и мы) это большинство? :facepalm:
- evgeni667
- Легенда
"на плаву". теперь таким термином обозначают 1-ое место в АПЛ..Feanor писал(а):\САФ уже изживший себя продукт и лучшим я его не считаю уж точно, другое дело что та помойка, которой он руководит действительно на плаву только из за него и РВП.
-
- Легенда
а твоя "объективность" на твоей аве? ;)BrYaNT писал(а): Я так не считаю. Он классный тренер, спорить не стану. Но обратно таки, у каждого своя "обьктивность".
- evgeni667
- Легенда
красава, слилсяBrYaNT писал(а): Даже отвечать не буду. Проехали :facepalm: