Рафаэль Бенитес

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

BrYaNT писал(а):Маур весьма хитрый лис. Он может спецом сливать чемп, который, к слову, был уже давно проигран, ради ЛЧ. Ту концентрируясь на конкретном матче. Конкретном раунде. В его увольнение я попросту не верю. Не будет этого.
Касильяса он тоже ради ЛЧ бережет.
С Рамосом конфликт сам завязал, чтобы злее на поле был, мотивированее :laughing:
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

BrYaNT писал(а):Маур весьма хитрый лис. Он может спецом сливать чемп, который, к слову, был уже давно проигран, ради ЛЧ. Ту концентрируясь на конкретном матче. Конкретном раунде. В его увольнение я попросту не верю. Не будет этого.
Чемп он сам проиграл, какие будут оправдания еслив ЛЧ облажается?
Не к вам адресуется, но все же. За то время что он в Реале чемп и кубок, это ничто. Учитывая еще то как его любят многие превозносить. Сколько он денег тратит, ни одному клубу столько не позволяется, ни один клуб не держит по два топовых игрока на позицию, причем практически на каждую. И с испанцами в Испании он зря не дружит, это высшая степень глупости лидеров команды в рассвете сил усаживать на бенч.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Ciceron писал(а): Чемп он сам проиграл, какие будут оправдания еслив ЛЧ облажается?
Не к вам адресуется, но все же. За то время что он в Реале чемп и кубок, это ничто. Учитывая еще то как его любят многие превозносить. Сколько он денег тратит, ни одному клубу столько не позволяется, ни один клуб не держит по два топовых игрока на позицию, причем практически на каждую. И с испанцами в Испании он зря не дружит, это высшая степень глупости лидеров команды в рассвете сил усаживать на бенч.
Учитывая, что Реал не брал кубок 18 лет, конечно ничего. Ну и чемп у Барсы выиграть как два пальца. Да еще как выиграть! С рекордом по кол-ву очков.
И кстати, Челси потратил куда больше денег чем Реал, в сезонах 2010/2011, 2011/2012, точно не знаю, но и в 2012/2013 наверно потратит тоже больше.
Я не ортодоксальный его фанат, и мне будет индифферентно его возвращение на Бридж . Но не стоит принижать его заслуги как тренера Реала.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а): Чемп он сам проиграл,
не он проиграл, а барса выиграла). Эти космические гномы уже конкретно запарили
Ciceron
Первая команда

Re: Рафаэль Бенитест

funkyjazz писал(а): Учитывая, что Реал не брал кубок 18 лет, конечно ничего. Ну и чемп у Барсы выиграть как два пальца. Да еще как выиграть! С рекордом по кол-ву очков.
И кстати, Челси потратил куда больше денег чем Реал, в сезонах 2010/2011, 2011/2012, точно не знаю, но и в 2012/2013 наверно потратит тоже больше.
Я не ортодоксальный его фанат, и мне будет индифферентно его возвращение на Бридж . Но не стоит принижать его заслуги как тренера Реала.
как тренер профи он заслуживает большого уважения и никто не вправе занижать его заслуг. Речь о другом, как тренер считающийся лучшим в мире, он не оправдался. Реал только на Модрича Марсело и Коэнтрао потратил около 100 евриков. И там даже дело не столько в том кто купил, а в отм что клуб всегда скупает самых лучших, то есть у тренера самые лучшие интструменты чтоб ковать победы. я больше склонен к тому что Барса потеряла кураж и игру, там Пеп долго мурыжил с уходом, омоложение состава. Где Мауровский Реал в этом сезоне? Чуть ли не 3 место с Малагой делит. А в ЛЧ он постоянно лажает, и в этом сезоне не смог выйти с первого места. Глянем что дальше будет.
И не надо мне подписывать неуважение, он уже доказал свою величину и уровень, а спады есть у всех.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

funkyjazz писал(а):
Касильяса он тоже ради ЛЧ бережет.
С Рамосом конфликт сам завязал, чтобы злее на поле был, мотивированее :laughing:
Маур есть Маур. Безусловно, конфликт имел место быть. Я про это писал сразу после матча с Малагой. Правда на другой ветке. Будь президентом Роман, поверил бы в увольненеи. Но Перес то знает, сколько и как Мауриньо выигрывал ЛЧ. По этому и увольнять не будет ни при каких раскладов. По крайней мере до лета.

Я могу и ошибатся, но Маур изначально, после того как возлавил Реал, конфликтовал с испанцами. Тем же Рамосом или Касом. По крайней мере про это писала пресса. И не один раз. Просто раньше это не выходило за рамки клуба. А теперь это стало очевидно, хоть Икер и не признает это. Тот журналист Марки явно имеет инсайд в клубе, раз Жозе так отреагировал. Стало быть правда.

Маур, возможно, и потерял некоторый контроль над командой и нити игры. Но такой вот спад может пойти на руку. Чемпионат они проиграли. Стоит признать. На него они и забьют скорее всего. А в свете возможного перехода Фалькао к нам, задача занять второе место приобретает яркие краски даже с такой игрой.
Ciceron писал(а): Чемп он сам проиграл, какие будут оправдания еслив ЛЧ облажается?
Если. Ключевое слово. А если не облажается? Он достаточно затратный тренер. Но результат за 3 года приносит. В Испании быть может нет. Но в Интере (особо не транжиря деньгами), добыл ЛЧ.

Про испанцев согласен.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ciceron
Первая команда

BrYaNT писал(а): Если. Ключевое слово. А если не облажается? Он достаточно затратный тренер. Но результат за 3 года приносит. В Испании быть может нет. Но в Интере (особо не транжиря деньгами), добыл ЛЧ.

Про испанцев согласен.
Ок, подождем до розыгрыша ЛЧ. Тогда и можно говорить по делу.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

До прихода моу, когда челси последний раз чемпионом страны были?
до прихода моу, когда интер последний раз побеждали в высшем еврокубке?
до прихода моу когда последни1 раз реал внутренний кубок выиграл (уже выше ответили).

И вы тут еще говорите "не принижать" его достоинств? Таких вещей в футболе вообще кроме него никто не вытворяет, вы тут кого под сомнение-то ставите, сами подумайте на секундочку )))
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Писал по поводу Жозе ответ, длинно, в аккурат на пост в блоге получилось.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 02979.html
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Shaft писал(а):До прихода моу, когда челси последний раз чемпионом страны были?
до прихода моу, когда интер последний раз побеждали в высшем еврокубке?
до прихода моу когда последни1 раз реал внутренний кубок выиграл (уже выше ответили).

И вы тут еще говорите "не принижать" его достоинств? Таких вещей в футболе вообще кроме него никто не вытворяет, вы тут кого под сомнение-то ставите, сами подумайте на секундочку )))
да ни кто никого не принижает,маора к нам и всё, а лучше платим реалу 20лямов евриков и в нагрузку,бонусом,беню :laughing:
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):Писал по поводу Жозе ответ, длинно, в аккурат на пост в блоге получилось.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 02979.html
ДААА, самомнения не хватает Бене, этож каким надо быть самовлюбленным типчиком, чтоб подобную ахинею нести, типа Маор, только с капиталовложениями играть может, а сам-то, то одного ему игрока купи, то другого...А то, что Маур работает только на подготовленной команде, это такой тонкий намек, что он прейдет к нам, дай божЕ, это будет скоро, на подготовленную после Бени команду, ну Хам, у меня кончается словарь нормативных фраз :very_angry: :x :-/ :doubt:
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

ADAM писал(а):неприязнь к рафе
Неприязнь к кому?? Что вы, я просто не люблю когда люди очерняют другого лишь бы самому солнцем быть, никто не идеален, и Маур и Рафа не исключение, не я ни вы, НО так оскорблять другого человека это неправильно...никогда нельзя зазнаваться и 8:0 с Виллой не есть ОЧЕНЬ большое достижение. Да здорово, да, весело, но не более, дай бог, если мы заиграем слажено и игра пойдет в гору я только ЗА :yes:
feldkurat
Восходящая звезда

ViskoffFCCRuslan писал(а): 8:0 с Виллой не есть ОЧЕНЬ большое достижение. Да здорово, да, весело, но не более, дай бог, если мы заиграем слажено и игра пойдет в гору я только ЗА
ну да, проигрывать год за годом Ливерпулю в пульке ЛЧ было здорово, но не весело. :-)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а): ну да, проигрывать год за годом Ливерпулю в пульке ЛЧ было здорово, но не весело. :-)
Отто вы опять ко мне цепляетесь и выдергиваете слова из контекста? зачем? я в том посте писал о том, что это не значит, что рафа ведет нашу команду вверх и что это не чудо,а счастливый случай, фарт, сила, выстрел энергии, кураж...все что угодно, но не рафа
feldkurat
Восходящая звезда

ViskoffFCCRuslan писал(а): Отто вы опять ко мне цепляетесь и выдергиваете слова из контекста? зачем? я в том посте писал о том, что это не значит, что рафа ведет нашу команду вверх и что это не чудо,а счастливый случай, фарт, сила, выстрел энергии, кураж...все что угодно, но не рафа
ага, уже проходили такое, целую войну выиграли вопреки руководству.

А то, что команда играет по другому, не видим.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

feldkurat писал(а):
ну да, проигрывать год за годом Ливерпулю в пульке ЛЧ было здорово, но не весело. :-)
Маур ушел, и тем не менее уже после его ухода Ливер дважды пропускал Челси вперед. Так что здесь паритет.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а): ага, уже проходили такое, целую войну выиграли вопреки руководству.

А то, что команда играет по другому, не видим.
По-другому в сравнении с чем? С прошлым сезоном, с игрой при диМе или с матчем против Коринтианса? Мне кажется стоит подождать какой-нибудь стабильности в игре Челси, чтоб иметь основания говорить об изменениях.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

ViskoffFCCRuslan писал(а): НО так оскорблять другого человека это неправильно...никогда нельзя зазнаваться
вы прямо описали Маура в эпоху Челси, когда он налево и направо оскорблял всех и вся. :laughing: но в деле "зазнаваться" Мауру никому не по силам :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Maroshshka писал(а): Мне кажется стоит подождать какой-нибудь стабильности в игре Челси, чтоб иметь основания говорить об изменениях.
об этом сам "ж..ный официант" и говорит "Еще два-три матча, и я скажу, боремся ли мы за чемпионство". Засекайте.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Scouser-KZ писал(а): об этом сам "ж..ный официант" и говорит "Еще два-три матча, и я скажу, боремся ли мы за чемпионство". Засекайте.
спрашивала я тех кто видит изменения, а не нашего и.о.)))) Не знаю может он и поймет через пару матчей, что мы уже не боремся за чемпионство, я обычно не прекращаю верить пока существует математическая возможность))) Но приятно видеть что вы в него верите даже в чужом клубе. Кстати, удачи Старриджу в красном!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»