funkyjazz писал(а):
Касильяса он тоже ради ЛЧ бережет.
С Рамосом конфликт сам завязал, чтобы злее на поле был, мотивированее

Маур есть Маур. Безусловно, конфликт имел место быть. Я про это писал сразу после матча с Малагой. Правда на другой ветке. Будь президентом Роман, поверил бы в увольненеи. Но Перес то знает, сколько и как Мауриньо выигрывал ЛЧ. По этому и увольнять не будет ни при каких раскладов. По крайней мере до лета.
Я могу и ошибатся, но Маур изначально, после того как возлавил Реал, конфликтовал с испанцами. Тем же Рамосом или Касом. По крайней мере про это писала пресса. И не один раз. Просто раньше это не выходило за рамки клуба. А теперь это стало очевидно, хоть Икер и не признает это. Тот журналист Марки явно имеет инсайд в клубе, раз Жозе так отреагировал. Стало быть правда.
Маур, возможно, и потерял некоторый контроль над командой и нити игры. Но такой вот спад может пойти на руку. Чемпионат они проиграли. Стоит признать. На него они и забьют скорее всего. А в свете возможного перехода Фалькао к нам, задача занять второе место приобретает яркие краски даже с такой игрой.
Ciceron писал(а):
Чемп он сам проиграл, какие будут оправдания еслив ЛЧ облажается?
Не к вам адресуется, но все же. За то время что он в Реале чемп и кубок, это ничто. Учитывая еще то как его любят многие превозносить. Сколько он денег тратит, ни одному клубу столько не позволяется, ни один клуб не держит по два топовых игрока на позицию, причем практически на каждую. И с испанцами в Испании он зря не дружит, это высшая степень глупости лидеров команды в рассвете сил усаживать на бенч.
Если. Ключевое слово. А если не облажается? Он достаточно затратный тренер. Но результат за 3 года приносит. В Испании быть может нет. Но в Интере (особо не транжиря деньгами), добыл ЛЧ.
Про испанцев согласен.