Я никогда не буду говорить "точно нет" в отношении клуба, которым владеет амбициозный и щедрый владелец. Тут может быть всё, что угодно. Сделку по Торресу осуществили за три дня до закрытия окна. С Халком может быть вполне та же история.BrYaNT писал(а):Да нет. Хала точно нет. А Перейра / Гуарин и тд. - это не то.Danfielder писал(а):Зная нрав владельца и умение удивлять, честно говоря, я бы не стал прогнозировать по поводу того, во что не верится:) Особенно Халка, Пато и Неймара. К тому же, игроков, которые готовы будут перейти в "Челси" только ради работы с Боашем хватает. С "Порту" всегда можно договориться. Тут всё может быть.
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- Urum
- Профессионал
Я бы очень хотел видеть Пато у нас. Он и игрок хороший и практика в сборной будет очень хорошая...игрок с большими перспективами.
А так никакой круг не сузился,просто руководство тчательно планирует кого брать....это же так просто,как купить допустим машину. В любом случае есть план действий по которому работае РА и Боаш. Да и кто знает какие тараканы у них бегают в голове. Вобщем я думаю все будет нормально, и усилит слабые позиции тренет.
А так никакой круг не сузился,просто руководство тчательно планирует кого брать....это же так просто,как купить допустим машину. В любом случае есть план действий по которому работае РА и Боаш. Да и кто знает какие тараканы у них бегают в голове. Вобщем я думаю все будет нормально, и усилит слабые позиции тренет.
Предупреждение.boystart писал(а):Я думаю 30 лям плюс Калу и Бенаюн окончательно обескуражит хозяев Тотенхема и Модрич будет наш уж на следущей неделе точно...Еще бы Насри получить за 20 лям и плюсом Малуда к Арсену сбагрить, да Азара за 30 лям и Какута в аренду им на 2 года и ТОГДА ЧЕЛСИ не страшны ни МЮ с МС в АПЛ ни Барса с Реалом в ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забываем про Ориоля,Лукаку и ДеБрейна - эти ребята хоть и молодые но усилить игру в нужный момент смогут.....Мейрелиш - много вопросов????????
Большое количество восклицательных и вопросительных знаков делает вашу речь чересчур крикливой. Всё остальное в рамках правил.
- ArtemCFC
- Новичок
Кварцяной толк говорит, если смотреть на него как на тренера Челси)Danfielder писал(а):По поводу двух недель, кстати, выложил ролик забавный на соответствующий форум http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 1715#p1715BrYaNT писал(а):Осталось всего две недели. Развязка близка..Danfielder писал(а):Если его возьмут вместо травмированного Эссьена(хотя уже Ромэу взяли), то вполне нормальный трансфер. Для глубины скамейки - вообще шикарно. Но, разумеется, никакого Модрича он не заменит. По Модричу скоро всё завершиться должно. Наверняка уже предложение, от которого невозможно отказаться, Роман Аркадьевич сделал.
Очень смешно получается, если представить, что речь идёт о "Челси":)
[/quote]BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а): Кварцяной толк говорит, если смотреть на него как на тренера Челси)
Да. Меня тоже позабавило. Анчелотти бы пришёл к Абрамовичу и сказал что-то похожее в подобной манере. "Выжал сок с яблок или апельсинов". С Калу и выжимать ничего не надо. Там и сока не было.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ребят следившие за Валенсией, подскажите точную позицию Маты...
Он нап или вингер? Или нап смещенный на позицию вингера?
-
А старый форум будет закрыт или есть шансы на то что его оставят?
- Cudi
- Будущая звезда
Кажется вингер. В Челси то проблемная зона именно вингер.Dennis_Wise писал(а):Ребят следившие за Валенсией, подскажите точную позицию Маты...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не оставят, уже писали. Скоро будет закрыт.koliyzachelsea писал(а):А старый форум будет закрыт или есть шансы на то что его оставят?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я бы конечно предпочел Мате Азара. Мечтаю, что бы Эден играл за Челси. Цена все равно идентична.
- Cudi
- Будущая звезда
Да, Азар очень хорошо играет. Дриблинг, удар, скорость - всё на месте!BrYaNT писал(а):Я бы конечно предпочел Мате Азара. Мечтаю, что бы Эден играл за Челси. Цена все равно идентична.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот именно.Cudi писал(а):Да, Азар очень хорошо играет. Дриблинг, удар, скорость - всё на месте!BrYaNT писал(а):Я бы конечно предпочел Мате Азара. Мечтаю, что бы Эден играл за Челси. Цена все равно идентична.
- ArtemCFC
- Новичок
Да. Меня тоже позабавило. Анчелотти бы пришёл к Абрамовичу и сказал что-то похожее в подобной манере. "Выжал сок с яблок или апельсинов". С Калу и выжимать ничего не надо. Там и сока не было.[/quote]Danfielder писал(а):BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а): Кварцяной толк говорит, если смотреть на него как на тренера Челси)
У Анчелотти не тот характер. Это Кварцяной боевой мужик

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
а у Маты всего этого разве нет?BrYaNT писал(а):Вот именно.Cudi писал(а):Да, Азар очень хорошо играет. Дриблинг, удар, скорость - всё на месте!BrYaNT писал(а):Я бы конечно предпочел Мате Азара. Мечтаю, что бы Эден играл за Челси. Цена все равно идентична.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нет. Он очень классный игрок - Мата. Но мне больше по душе Азар.Dennis_Wise писал(а):а у Маты всего этого разве нет?
- Cudi
- Будущая звезда
Честно, не видел Мату никогда в действии. Выше об этом писал. А вот Азара видел, очень впечатлил)Dennis_Wise писал(а): а у Маты всего этого разве нет?
- eternity
- Контактная информация:
мата тоже впечатляет=)Cudi писал(а):Честно, не видел Мату никогда в действии. Выше об этом писал. А вот Азара видел, очень впечатлил)Dennis_Wise писал(а): а у Маты всего этого разве нет?
Любимый клуб: Челси
Любимый игрок: Фрэнк Лэмпард
Болею за Челси: с 2005года
Желаемый трансфер: Неймар
Любимое число: 17
Любимый игрок: Фрэнк Лэмпард
Болею за Челси: с 2005года
Желаемый трансфер: Неймар
Любимое число: 17
- Cudi
- Будущая звезда
Я не спорю)))eternity писал(а): мата тоже впечатляет=)
- gollazo
- Запасной
да оба хороши.любой сможет усилить.хотелось бы верить что один из этих двух будет у нас до конца ТО
Mu sucks
- DEN_FINN_26
- Новичок
- Контактная информация:
Chelsea are reportedly prepared to offer Yossi Benayoun and Salomon Kalou as well as cash for Tottenham's Luka Modric. :o