Как же они зае...здили эту тему. Джону давно пора заказывать футболку как у Бало: "Why always me?"duremar писал(а):Гражданская война? Английский футбол находится на грани гражданской войны, после суда над Терри.
Джон Терри
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Джон Терри
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что будет с Терри, если это произойдёт? Это уже просто травля какая-то...Также, возможно, что многие чернокожие игроки откажутся пожимать руку Терри перед игрой.

CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Представляете, что начнётся если белые игроки образуют свою асоциацию? 

-
- Влиятельный игрок
Сама об этом же подумала(((Снегурка писал(а): Что будет с Терри, если это произойдёт? Это уже просто травля какая-то...Весь этот раздутый ФА и СМИ скандал может плохо кончится...я уже начинаю думать, что таким макаром Терри и на самом деле решит уехать из страны..
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Снегурка
- Легенда
Не, ну я понимаю, что им (им - СМИ да ФА) лично на Терри поплевать, да и на Челс тоже (как же, владелец Абрамович, совсем "не свой"...до сих пор..)..хотя, когда все английские команды вылетели из ЛЧ, то некое переживание всё же за клуб ощущалось (в СМИ).
Ну а сборная? Как капитанил Джеррард мы уже видели, при всё к нему уважении, но капитанство было какое-то вяленькое (другого слова лучше и не подберу
), в Ливере он совсем другой.
Да и кроме вопроса по капитану...как насчёт атмосферы в команде? Она там нормальная? Очень сомневаюсь. Никто из сборной, кроме игроков Челс, так и не выступил с поддержкой Терри на суде, и думаю не потому, что они все там такие нехорошие люди, а потому что всеми этими гонениями и "толерастией" игроки уже запуганы. Вдруг Терри признали бы в суде "расистом"...сразу бы ярлык навесили - "Ты поддержал расиста", ай-ай-яй...
И англичане ещё сидят переживают непонимающе - и чегой-то сборная всё никак успеха не добьётся? Действительно...ну совсем непонятно почему...
Ну а сборная? Как капитанил Джеррард мы уже видели, при всё к нему уважении, но капитанство было какое-то вяленькое (другого слова лучше и не подберу

Да и кроме вопроса по капитану...как насчёт атмосферы в команде? Она там нормальная? Очень сомневаюсь. Никто из сборной, кроме игроков Челс, так и не выступил с поддержкой Терри на суде, и думаю не потому, что они все там такие нехорошие люди, а потому что всеми этими гонениями и "толерастией" игроки уже запуганы. Вдруг Терри признали бы в суде "расистом"...сразу бы ярлык навесили - "Ты поддержал расиста", ай-ай-яй...
И англичане ещё сидят переживают непонимающе - и чегой-то сборная всё никак успеха не добьётся? Действительно...ну совсем непонятно почему...

CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Стиви кстати вроде как поддержал. Единственный из стороны.
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Так "вроде", или поддержал?Ignorance писал(а):Стиви кстати вроде как поддержал. Единственный из стороны.

CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
ВродеСнегурка писал(а): Так "вроде", или поддержал?

I need direction to perfection.
- duremar
- Влиятельный игрок
Рио Фердинанда осыпали бранью на сайте Челси. Разъярённые поклонники Челси, на своём сайте обложили Рио по полной программе. Как только они его не называли, даже язык не поворачивается. Лютер Блиссет, член компании по борьбе с расизмом сказал: "сообщения идут уже все выходные, и странно, что никто не делает ничего, чтобы остановить это безобразие." http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... bsite.html Так, что следите за базаром, про нас уже в газетах пишут. 

- duremar
- Влиятельный игрок
Футбольная ассоциация сегодня начнет внутреннее расследование, с целью решить, наказывать или нет Рио за его высказывания в Twаtterе. Полагаю, это будет выглядеть следующим образам :facepalm:
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -case.html

- Снегурка
- Легенда
В тему Терри Чех высказался..
Петр Чех: «Некоторые люди очень удивятся тому, какие слова произносят футболисты на поле»
http://www.sports.ru/football/142045353.html
Голкипер «Челси» Петр Чех прокомментировал ситуацию с Джоном Терри, оправданным по делу о расистских высказываниях в адрес игрока КПР Антона Фердинанда.
«Если бы к каждому игроку был приставлен микрофон, некоторый люди очень удивились бы тому, какие слова произносятся на поле. Футбол будет таким всегда, ведь в этой игре много адреналина, удовольствия, разочарований. И это нельзя выкинуть из спорта.
Ты живешь игрой все 90 минут, сконцентрирован на ней на 100 процентов, и иногда радость или разочарование могут заставить тебя выругаться или произнести то, что сказал Джон. Но это нормальная ситуация», – приводит слова Чеха Sky Sports.
Петр Чех: «Некоторые люди очень удивятся тому, какие слова произносят футболисты на поле»
http://www.sports.ru/football/142045353.html
Голкипер «Челси» Петр Чех прокомментировал ситуацию с Джоном Терри, оправданным по делу о расистских высказываниях в адрес игрока КПР Антона Фердинанда.
«Если бы к каждому игроку был приставлен микрофон, некоторый люди очень удивились бы тому, какие слова произносятся на поле. Футбол будет таким всегда, ведь в этой игре много адреналина, удовольствия, разочарований. И это нельзя выкинуть из спорта.
Ты живешь игрой все 90 минут, сконцентрирован на ней на 100 процентов, и иногда радость или разочарование могут заставить тебя выругаться или произнести то, что сказал Джон. Но это нормальная ситуация», – приводит слова Чеха Sky Sports.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Нее, Петя, мы тебе не верим...и не верит все прогрессивные англичане...тама усё культурно и благовоспитанно...это тока Терри - бескультурщина такая..задел тонкую душевную организацию гос. А.Фердинанда...нехороший какой. 

CFC
-
- Будущая звезда
Я вас не понимаю: сначала призываете всех к порядку, и тут же к следующему своему посту прикрепляете картинку, дискредитирующую сайт. Не находите что ваши слова идут в разрез с действиями? Любой ( в особенности иностранец), просматривающий форум, первым делом будет обращать внимание на картинки, а не на писанину.duremar писал(а):Так, что следите за базаром, про нас уже в газетах пишут.
-
- Влиятельный игрок
А что не так с картинкой?) ее в прямом эфире на весь мир транслировали)))Mishutka писал(а): Я вас не понимаю: сначала призываете всех к порядку, и тут же к следующему своему посту прикрепляете картинку, дискредитирующую сайт. Не находите что ваши слова идут в разрез с действиями? Любой ( в особенности иностранец), просматривающий форум, первым делом будет обращать внимание на картинки, а не на писанину.
- Domer
- Модератор
Сборная Джона Терри

-
- Влиятельный игрок
Подскажите, кто знает, академия Сернаб, в которой занимался Джон до перехода в Челси, принадлежит Вест Хэму??
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нет Маро,это отдельный клуб со своей академией.
http://www.clubwebsite.co.uk/news/2011/ ... the-brink/
На командном фото маленький Терри!

-
- Влиятельный игрок
Спасибо большое) я так и думала, но в Википедии написано, что Джон играл за Вест Хэм до перехода в Челси... вот я и растерялась)))Tigran писал(а):Нет Маро,это отдельный клуб со своей академией.
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Нет Маро,это отдельный клуб со своей академией.

Он?

CFC
- british_chelsea
- Будущая звезда
Мож там напутали, так как второй справа больше похож.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"