Трансферные политики
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферные политики
Нам нужен был такой игрок как Модрич,очень зоркий,с пасом.У нас такого не появилось.Мейрелеш это другое.Моутинью,Модрич,Гамшик,выбор большой.Причём специально выбрал тех,кто в отборе хорош.Поэтому тяжко будет.Уже давно жду такого игрока,но нифига( Но курс взятый на молодёжь меня радует.Ещё Де Брюйна подрисовать и вообще здорово будет.Куртуа потрясный кипер,через пару-тройку лет Чеху с ним будет очень тяжело конкурировать.Давила интересный игрок,Пиазон,но это на будущее.А Ориоль это на настоящее.Ибо в Барсу наверняка сбежит...Лукаку уже сейчас готов,но вряд ли ему будут доверять.Мата со многих точек зрения отличный трансфер.А Мейрелеш это был далеко не первоочерёдным выбором.
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да купят нам Модрича или кого-то такого же плана, не сомневайся. Модрича так и так надо будет взять это единственный полузащитник такого плана, с опытом АПЛ и ЛЧ которого можно будет до заявить зимой, т. к. Наполи и Порту играют ЛЧ, Шпоры в ЛЕ. Ну и Де Брюйне возьмут, скорее всего. У большей части ветеранов остался год по контракту, если не ошибаюсь, так что их сольют либо зимой, продажа, либо летом, свободные агенты. Так что трансферы будут. 2-3 к нам и и столько же как минимум от нас.gollazo писал(а):Нам нужен был такой игрок как Модрич,очень зоркий,с пасом.У нас такого не появилось.Мейрелеш это другое.Моутинью,Модрич,Гамшик,выбор большой.Причём специально выбрал тех,кто в отборе хорош.Поэтому тяжко будет.Уже давно жду такого игрока,но нифига( Но курс взятый на молодёжь меня радует.Ещё Де Брюйна подрисовать и вообще здорово будет.Куртуа потрясный кипер,через пару-тройку лет Чеху с ним будет очень тяжело конкурировать.Давила интересный игрок,Пиазон,но это на будущее.А Ориоль это на настоящее.Ибо в Барсу наверняка сбежит...Лукаку уже сейчас готов,но вряд ли ему будут доверять.Мата со многих точек зрения отличный трансфер.А Мейрелеш это был далеко не первоочерёдным выбором.
Ну и то, что решили купить столько молодых игроков не может не радовать.
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не знаю, я к примеру не особо верю в покупку игроков Зимой. Основная проблема - это ЛЧ. Все тоновые игроки будут заявлены в ЛЧ. Надо было сейчас покупать, а не тянуть непонятно чего...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Одного игрока можно заявить, если он играл в ЛЕ, скажем Модрича. Да и никто не думает, что мы всерьез рассчитываем взять ЛЧ в этом сезоне. Я думаю Боаш все силы бросит на чемпионат. А в АПЛ может играть любой новичок, Луиса же мы подписали несмотря на, то что он был заигран в ЛЧ. Почему не смогут подписать того же Перейру или еще кого-то? Боаш рискует, но риск оправдан, ведь никто из ветеранов не жаждет уходить с теплого места, а если не продавать, то никого и не купишь. А если продать всех старых игроков, то у нас не будет сыгранности. Боаш все оценит за полгода и начнет рубить с плеча в январе. И сделает две покупки на перспективу, точнее одну ведь зимой придет Пиазон, другим скорее всего будет Де Брюйне и две на грядущие проблемы, Модрич и кто-то еще. К тому же в нашей заявке на ЛЧ осталось 2 места, одно для Эссьена, а другое для Луки скорее всего.BrYaNT писал(а):Не знаю, я к примеру не особо верю в покупку игроков Зимой. Основная проблема - это ЛЧ. Все тоновые игроки будут заявлены в ЛЧ. Надо было сейчас покупать, а не тянуть непонятно чего...
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
FAUNTLEROY
Согласен.В ЛЧ нам нечего ловить.С такой убогой трансферной политикой как у нас,тем более.Зимой брать Модрича и Перейру просто необходимо.Ну Перейру по крайней мере точно.А с Модричем неизвестно что будет.
Согласен.В ЛЧ нам нечего ловить.С такой убогой трансферной политикой как у нас,тем более.Зимой брать Модрича и Перейру просто необходимо.Ну Перейру по крайней мере точно.А с Модричем неизвестно что будет.
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Возьмут и того и другого, уверен. Модрич даже в ЛЧ поиграет. Четырех новичков хватит: Перейра, Модрич, Пиазон и Де Брюйне. Летом избавятся от последнего балласта и начнут строить команду, ну и еще кого-нибудь купят, если понадобится.gollazo писал(а):FAUNTLEROY
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
FAUNTLEROY
Очень надеюсь.Много кого надо продавать.Луиза можно слева попробовать,в Бенфике он там играл нередко,когда Коэнтрау ставили ближе к нападению.
Очень надеюсь.Много кого надо продавать.Луиза можно слева попробовать,в Бенфике он там играл нередко,когда Коэнтрау ставили ближе к нападению.
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Главное нам до зимы из ЛЧ не вылететь и в чемпионате ниже пятёрки не опуститься.Тогда шансы будут хоть на что то.Нынешний состав мне не нравится оголённым левым флангом,Феррейрой и Калу,по прежнему отсутствием чистого плэймекера в команде.
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
А как мы оттуда вылетим? Байер и Валенсия хорошие команды, но выиграть у них реально. Я в самом худшем варианте не вижу нас ниже 4 места. До января продержимся, а там может, что и изменится, я в это верю. Это всем не нравится.BanJkeee писал(а):Главное нам до зимы из ЛЧ не вылететь и в чемпионате ниже пятёрки не опуститься.Тогда шансы будут хоть на что то.Нынешний состав мне не нравится оголённым левым флангом,Феррейрой и Калу,по прежнему отсутствием чистого плэймекера в команде.
Nec pluribus impar
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Парни, хватит ныть. Да, у нас состав не идеальный, но называть нашу политику убогой и провальной - бред имхо. Все уже забыли про подписание Маты, который на левом фланге на двух позициях играет? Все уже забыли про покупку Мейрелеша, который является умнейшим футболистом? Все забыли про 5 купленных игроков до 21 года, некоторые из них совсем неплохи? То, что мы не купили модрича и перейру - не вина руководства, а кур и порту соответственно. Вместо Эшли спокойно может сыграть тот же Луиз, которого упоминали ранее. Если еще в состав Старриджа поставят, то комнда будет очень молодая и динамичная. К чему тут фразы, типа "Если окажемся хотя б на 5 или выше, то будет хорошо" или "Слава богу, если в плей офф хоть выйдем". Повторюсь, что компанда у нас очень хороша, несмотря на маленькие огрехи. Плюс: Феррейру ни в коем случае выгонять не надо. Человек на основу не претендует. Когда надо, всегда прикрывает проблемные позиции. Ну и переводчик неплохойBanJkeee писал(а):Главное нам до зимы из ЛЧ не вылететь и в чемпионате ниже пятёрки не опуститься.Тогда шансы будут хоть на что то.Нынешний состав мне не нравится оголённым левым флангом,Феррейрой и Калу,по прежнему отсутствием чистого плэймекера в команде.

Blue is the color, football is the game...
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да я и не огорчаюсь. И не называю нашу политику провальной, в этом сезоне она хороша как никогда. А Луку и Альваро можно и зимой купить. Плеймейкер нам и не нужен, нам нужен еще один игрок а-ля Мейрелеш, Модрич. Зачем нам сейчас Ферейра? Он хуже Ивановича и Босингвы на фланге, а в центр его лучше не ставить. Как переводчик он нам тоже не нужен больше, Боаш знает испанский, португальский, английский. Каждый из игроков нашей команды владеет хотя бы одним из них. Это при Анчи Ферейра переводил Луису и Рамиресу. Все перечисленный так или иначе не останутся у нас так как у них всего год по контракту остался и продлевать его в условиях грядущего ФФП глупо. Так что покупки будут так или иначе.Maloi писал(а):Парни, хватит ныть. Да, у нас состав не идеальный, но называть нашу политику убогой и провальной - бред имхо. Все уже забыли про подписание Маты, который на левом фланге на двух позициях играет? Все уже забыли про покупку Мейрелеша, который является умнейшим футболистом? Все забыли про 5 купленных игроков до 21 года, некоторые из них совсем неплохи? То, что мы не купили модрича и перейру - не вина руководства, а кур и порту соответственно. Вместо Эшли спокойно может сыграть тот же Луиз, которого упоминали ранее. Если еще в состав Старриджа поставят, то комнда будет очень молодая и динамичная. К чему тут фразы, типа "Если окажемся хотя б на 5 или выше, то будет хорошо" или "Слава богу, если в плей офф хоть выйдем". Повторюсь, что компанда у нас очень хороша, несмотря на маленькие огрехи. Плюс: Феррейру ни в коем случае выгонять не надо. Человек на основу не претендует. Когда надо, всегда прикрывает проблемные позиции. Ну и переводчик неплохойТакже оставить следует и Анелька с Малуда для скамейки. П крайней мере хоть первого. Хоть иногда, но он выстреливает. Вот Калу выгонять надо в дюбом случае. В плюс - чистого плеймейкера у нас нет ооочень давно. Лэмпард с начала эры Анчелотти поменял немного свою роль в команде на полуразрушителя. Повторюсь, что это лишь мое мнение. Также извиняюсь за очепятки: пишу с телефона
Nec pluribus impar
- gollazo
- Запасной
Maloi
Надоели уже со своим ныть.Все выражают свои мысли и имеют право на свою точку зрения.Объективно,мы напокупали молодняк которому шанс явно не дадут,не купили тех кого надо.Но крест никто не ставит на команде.На данный момент мы слабее конкурентов,что будет дальше,неизвестно.Мата хорош,но креативщика в центре по прежнему нет.Мейрелеш не тот человек,который способен постоянно разгонять атаки.Отсутствие такого человека в топ клубе неприемлемо.Я продолжу верить в чудеса и надеюсь на трофеи.Надежды есть.
Надоели уже со своим ныть.Все выражают свои мысли и имеют право на свою точку зрения.Объективно,мы напокупали молодняк которому шанс явно не дадут,не купили тех кого надо.Но крест никто не ставит на команде.На данный момент мы слабее конкурентов,что будет дальше,неизвестно.Мата хорош,но креативщика в центре по прежнему нет.Мейрелеш не тот человек,который способен постоянно разгонять атаки.Отсутствие такого человека в топ клубе неприемлемо.Я продолжу верить в чудеса и надеюсь на трофеи.Надежды есть.

Mu sucks
- gollazo
- Запасной
можем и вылететь.Нам в этот раз группа не подарок попалась.Генк не айс команда,но Валенсия и Байер хорошие команды.В принципе они ослабли по сравнению с прошлым сезоном.Но для меня результат ниже первого места неприемлем.А вот в чемпе к зиме интересно где будем.3 место-уже неплохо.Хочется верить,что ещё улучшим свою игру.BanJkeee писал(а):Главное нам до зимы из ЛЧ не вылететь и в чемпионате ниже пятёрки не опуститься.Тогда шансы будут хоть на что то.Нынешний состав мне не нравится оголённым левым флангом,Феррейрой и Калу,по прежнему отсутствием чистого плэймекера в команде.
Mu sucks
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Ну так я и уточнил, что это только мое мнение ;)gollazo писал(а):Maloi
Blue is the color, football is the game...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Согласен. Но вот относительно результата - вы уж совсем пессимистически смотрите. Имхо, до следующего лета не стоит ждать нормальных покупок. Возможно Модрича и подцепим, но хоть убейте - за 35 млн. в фунтах он нам не нужен. Вон так непонятный для меня трансфер Мейрелеша - и то плюсы найти можно. Будет получать всего 55 тис. фунтов в неделю. В Ливерпуле он по меньшей мере не меньше получал. И ведомость снизили таким трансфером и для скамейки неплохой игрок. Если всё лохо будет в АПЛ и ЛЧ - то так тому и быть. И это будет урок для Боаша и Романа. В первую очередь для первого...Так как у нас фантастическая команда..gollazo писал(а):Maloi
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- gollazo
- Запасной
Maloi
Спасибо что правильно отреагировали на мои слова и не сочли это за упрёк
Спасибо что правильно отреагировали на мои слова и не сочли это за упрёк

Mu sucks
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Понимаешь,деньги тут не главное.Важна необходимость данного футболиста.Модрич нам просто необходим.Я знаю что ты от него не в восторге,но он именно то что нам нужно.А трансфер Мейрелеша...Необходимости в нём не было.Да,игрок хороший.Но Модрич столько атак начинает,что Мейрелешу и не снилось.Раул не то что нам нужно,хотя я его очень уважаю.
Понимаешь,деньги тут не главное.Важна необходимость данного футболиста.Модрич нам просто необходим.Я знаю что ты от него не в восторге,но он именно то что нам нужно.А трансфер Мейрелеша...Необходимости в нём не было.Да,игрок хороший.Но Модрич столько атак начинает,что Мейрелешу и не снилось.Раул не то что нам нужно,хотя я его очень уважаю.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Горький опыт-тоже опыт.Я даже буду отчасти доволен,если к зиме всё будет не очень здорово.Хотя бы поймут свои ошибки.Абрама винить бессмысленно,он денег не жалеет.Просто тренеры у нас какие то дубовые.Это как сын олигарха отказывается от папиных денег.Здесь почти тоже самое) Все тратятся на трансферы.Совершенству предела нет.У Андре всё в Порту было очень здорово.Хотел посмотреть на него с Порту в ЛЧ,но он у нас.Я этому обрадовался,но сейчас как то не кажется что всё супер.Ему есть чему учиться.Но это очень умный человек,всё у него у нас получится.Самое важное,чтобы РА дал ему шанс.
Горький опыт-тоже опыт.Я даже буду отчасти доволен,если к зиме всё будет не очень здорово.Хотя бы поймут свои ошибки.Абрама винить бессмысленно,он денег не жалеет.Просто тренеры у нас какие то дубовые.Это как сын олигарха отказывается от папиных денег.Здесь почти тоже самое) Все тратятся на трансферы.Совершенству предела нет.У Андре всё в Порту было очень здорово.Хотел посмотреть на него с Порту в ЛЧ,но он у нас.Я этому обрадовался,но сейчас как то не кажется что всё супер.Ему есть чему учиться.Но это очень умный человек,всё у него у нас получится.Самое важное,чтобы РА дал ему шанс.
Mu sucks
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ребят вы чего,мы с первого места виз группы выйдем,даже не обсуждается.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Выйдем и хорошо...veto писал(а):Ребят вы чего,мы с первого места виз группы выйдем,даже не обсуждается.