BrYaNT писал(а):Не печалься. Скоро тур за туром пойдёт в АПЛ да и ЛЧ. Либо в теме про эти матчи либо непосредственно на ветке с матчем можно будет пообщатся.

Но из этого окна я сдела для себя вывод - не стоит тешить себя илюзиями. Столько надежд. Сначала Кун, далее Пасторе и пошло поехало. А чего только последний день дедлайна стоил? Про компанию, конечно, согласен. Всегда интерестно было пообщатся со всеми...

Скорее бы клубные матчи возобновились, а то сборные, как по мне, не то... Хотя пару интересных поединков будет. Украина с Уругваем, например. Кстати, Перейра в этом матче не сыграет. Мол, до последнего сидел в Порту, надеялся перейти в Челси. В итоге не перешёл, но и на матч не успевает... Хоть какая-то польза от этой истории с уругвайцем

А по окну, скажу так: Бывали и хуже. Вспомни хотя бы прошлое лето(отпустили много хороших игроков, а купили только Рамиреса с Бенаюном) или лето 2009(Жирков, Старридж, Тёрнбулл). Сейчас всё-таки получше. Шесть новичков, из них есть усиление и на будущее и на сейчас. Мата, Лукаку да и Мейрелеш - отличные транферы, я считаю. А вдруг ещё и Ориоль себя хорошо проявит. Ну, и конечно хорошо, что остались Макихрен, Старридж и Бертран. Да, понятно, хотелось большего - ухода некоторых сомнительных личностей(Калу, Феррейра) или просто изживших себя в Челси игроков, прихода ещё нескольких классных футболистов, но случилось так, как случилось. И, впринципе, всё не так уж и плохо. Особенно если посмотреть на проблемы того же Арсенала, например. Единственное, что мне трудно понять, так это уход Бенаюна. Ему, по сути, так и не дали шанса проявить себя. Да, понятно, надо было освободить место в заявке под нового игрока в центр поля, но почему бы тогда не продать того же Калу? Или хотя бы сдать его в аренду? Непонятно. И если уж так хотели избавиться от Бенаюна, то надо было его тогда полноценно продавать, я считаю. Ну, да ладно. Кстати, в том, что мы сейчас не всех купили кого хотели, возможно есть небольшой плюс. Зимой скучно не будет. В январе, я думаю, мы вернёмся к покупке того же Де Брюйне и Модрича. И, скорее всего, будем подыскивать альтернативу Перейре. Ну, а до тех пор, будем смотреть на тех, кто есть и болеть за них.