Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Bluesman писал(а): Надеюсь в январе :) Блин, как-то непривычно без всяких уток и слухов... С одной стороны, рад, что вся эта нервотрёпка закончилась, а с другой, немного грустно. За лето тут подобралась отличная компания, каждый день можно было зайти и пообщаться, а сейчас всё-таки людей тут будет мало и ветка, боюсь умрёт... :sad:
Не печалься. Скоро тур за туром пойдёт в АПЛ да и ЛЧ. Либо в теме про эти матчи либо непосредственно на ветке с матчем можно будет пообщатся. :) Но из этого окна я сдела для себя вывод - не стоит тешить себя илюзиями. Столько надежд. Сначала Кун, далее Пасторе и пошло поехало. А чего только последний день дедлайна стоил? Про компанию, конечно, согласен. Всегда интерестно было пообщатся со всеми... :bye: :sad:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maksimochka
Любитель

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

вон ди санто продали а парень сейчас за виган мячи клепает(
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

[quote="ArtemCFC"][/quote]
Король Калу! Картинку в мемориз. :yes:
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

BrYaNT писал(а):Не печалься. Скоро тур за туром пойдёт в АПЛ да и ЛЧ. Либо в теме про эти матчи либо непосредственно на ветке с матчем можно будет пообщатся. :) Но из этого окна я сдела для себя вывод - не стоит тешить себя илюзиями. Столько надежд. Сначала Кун, далее Пасторе и пошло поехало. А чего только последний день дедлайна стоил? Про компанию, конечно, согласен. Всегда интерестно было пообщатся со всеми... :bye: :sad:
Скорее бы клубные матчи возобновились, а то сборные, как по мне, не то... Хотя пару интересных поединков будет. Украина с Уругваем, например. Кстати, Перейра в этом матче не сыграет. Мол, до последнего сидел в Порту, надеялся перейти в Челси. В итоге не перешёл, но и на матч не успевает... Хоть какая-то польза от этой истории с уругвайцем :) А по окну, скажу так: Бывали и хуже. Вспомни хотя бы прошлое лето(отпустили много хороших игроков, а купили только Рамиреса с Бенаюном) или лето 2009(Жирков, Старридж, Тёрнбулл). Сейчас всё-таки получше. Шесть новичков, из них есть усиление и на будущее и на сейчас. Мата, Лукаку да и Мейрелеш - отличные транферы, я считаю. А вдруг ещё и Ориоль себя хорошо проявит. Ну, и конечно хорошо, что остались Макихрен, Старридж и Бертран. Да, понятно, хотелось большего - ухода некоторых сомнительных личностей(Калу, Феррейра) или просто изживших себя в Челси игроков, прихода ещё нескольких классных футболистов, но случилось так, как случилось. И, впринципе, всё не так уж и плохо. Особенно если посмотреть на проблемы того же Арсенала, например. Единственное, что мне трудно понять, так это уход Бенаюна. Ему, по сути, так и не дали шанса проявить себя. Да, понятно, надо было освободить место в заявке под нового игрока в центр поля, но почему бы тогда не продать того же Калу? Или хотя бы сдать его в аренду? Непонятно. И если уж так хотели избавиться от Бенаюна, то надо было его тогда полноценно продавать, я считаю. Ну, да ладно. Кстати, в том, что мы сейчас не всех купили кого хотели, возможно есть небольшой плюс. Зимой скучно не будет. В январе, я думаю, мы вернёмся к покупке того же Де Брюйне и Модрича. И, скорее всего, будем подыскивать альтернативу Перейре. Ну, а до тех пор, будем смотреть на тех, кто есть и болеть за них.
Последний раз редактировалось Bluesman 01 сен 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
We are Chelsea!
ArtemCFC
Новичок

Непрочитанное сообщение ArtemCFC »

Я, когда мы играли с Ювентусом, удивлялся, как Калу не проходит в основу... Но в течении времени все больше убеждался, что ошибался. Вроде игрок быстрый, техничный и пас дать может. Но просто не везет ему наверное)
Столько матчей было, когда он в пустые ворота с двух метров не забивал...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Bluesman писал(а):[
Скорее бы клубные матчи возобновились, а то сборные, как по мне, не то... Хотя пару интересных поединков будет. Украина с Уругваем, например. Кстати, Перейра в этом матче не сыграет. Мол, до последнего сидел в Порту, надеялся перейти в Челси. В итоге не перешёл, но и на матч не успевает... Хоть какая-то польза от этой истории с уругвайцем :) А по окну, скажу так: Бывали и хуже. Вспомни хотя бы прошлое лето(отпустили много хороших игроков, а купили только Рамиреса с Бенаюном) или лето 2009(Жирков, Старридж, Тёрнбулл). Сейчас всё-таки получше. Шесть новичков, из них есть усиление и на будущее и на сейчас. Мата, Лукаку да и Мейрелеш - отличные транферы, я считаю. А вдруг ещё и Ориоль себя хорошо проявит. Ну, и конечно хорошо, что остались Макихрен, Старридж и Бертран. Да, понятно, хотелось большего - ухода некоторых сомнительных личностей(Калу, Феррейра) или просто изживших себя в Челси игроков, прихода ещё нескольких классных футболистов, но случилось так, как случилось. И, впринципе, всё не так уж и плохо. Особенно если посмотреть на проблемы того же Арсенала, например. Единственное, что мне трудно понять, так это уход Бенаюна. Ему, по сути, так и не дали шанса проявить себя. Да, понятно, надо было освободить место в заявке под нового игрока в центр поля, но почему бы тогда не продать того же Калу? Или хотя бы сдать его в аренду? Непонятно. И если уж так хотели избавиться от Бенаюна, то надо было его тогда полноценно продавать, я считаю. Ну, да ладно. Кстати, в том, что мы сейчас не всех купили кого хотели, возможно есть небольшой плюс. Зимой скучно не будет. В январе, я думаю, мы вернёмся к покупке того же Де Брюйне и Модрича. И, скорее всего, будем подыскивать альтернативу Перейре. Ну, а до тех пор, будем смотреть на тех, кто есть и болеть за них.
Да зимой же еще бизона надо дозаявить и Пьязона. Так что кто то уйдёт. А купить уже никого не сможем. Ну разве что одного игрока. А в остальном - под всем подписуюсь..Всё верно.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

BrYaNT писал(а):Да зимой же еще бизона надо дозаявить и Пьязона. Так что кто то уйдёт. А купить уже никого не сможем. Ну разве что одного игрока. А в остальном - под всем подписуюсь..Всё верно.
Пьязон же вроде не подпадает под этот список, в силу молодого возраста. Как и Лукаку и Ориоль. А где вообще можно посмотреть нашу заявку, не знаешь?
We are Chelsea!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Bluesman писал(а): Пьязон же вроде не подпадает под этот список, в силу молодого возраста. Как и Лукаку и Ориоль. А где вообще можно посмотреть нашу заявку, не знаешь?
Это поискать надо. Самому было бы интересно...
Bluesman
Игрок молодёжной команды

BrYaNT писал(а):Это поискать надо. Самому было бы интересно...
http://www.chelseafc.com/page/PlayerHom ... 68,00.html
Вот есть на оф. сайте. Сеня в заявке. Всего 26 игроков. Минус три не достигших 21 года(Ориоль, Макихрен, Лукаку) - то есть находящихся вне лимита. И получается, что мы можем при такой заявке докупать двух игроков не младше 21. А младше 21, сколько хотим. То есть, мы могли спокойно не отпускать Бенаюна. Если я правильно понял правила, то это бред, что мы его отдали.
We are Chelsea!
Alberto
Любитель

Непрочитанное сообщение Alberto »

ArtemCFC писал(а):Я, когда мы играли с Ювентусом, удивлялся, как Калу не проходит в основу... Но в течении времени все больше убеждался, что ошибался. Вроде игрок быстрый, техничный и пас дать может. Но просто не везет ему наверное)
Столько матчей было, когда он в пустые ворота с двух метров не забивал...
Класса ему не хватает.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
boystart
Легенда

Непрочитанное сообщение boystart »

Povtorius ,no zimoy nujno kupit ----Ganso,Neymar,Modrich(ili Azar ,esli Levi upretsia s Lukoi)...Brazilci i molodie i mogut igrat v Lige Chempionov,a usilenie nam oi kak nujno....Ochen nadeus chto Abramovich tak i zdelaet...
boystart
Легенда

Po kolichestvu transferov ia kak i prognoziroval(5--6 igrokov) tak i poluchilos ,jal chto Aguero,Pastore,Modrich,Neymar k nam ne popali...
british_chelsea
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение british_chelsea »

Только что на трасфермаркете вичитал, что у 6 наших играков 30 июня 2012 года окончиваються контракты. А именно, у Анелька, Дрогбы, Калу, Малуды, Босингвы и Иларио. На сколько ета информация правдива и кто, что слишал об продлении контрактов?
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

boystart писал(а):Povtorius ,no zimoy nujno kupit ----Ganso,Neymar,Modrich(ili Azar ,esli Levi upretsia s Lukoi)...Brazilci i molodie i mogut igrat v Lige Chempionov,a usilenie nam oi kak nujno....Ochen nadeus chto Abramovich tak i zdelaet...
блин извини конечно ,но мне кажется у тебя 1 стадия склироза.просто реально бесишь уже...ты излагаешь свои мысли в одном ключе,наверно тебе стоит по другим веткам форума полазить :yes:
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

boystart писал(а):Po kolichestvu transferov ia kak i prognoziroval(5--6 igrokov) tak i poluchilos ,jal chto Aguero,Pastore,Modrich,Neymar k nam ne popali...
Да лажанулся ты по полной со своими прогнозами
"Не доверяй черепу!!!"
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Maksimochka писал(а):вон ди санто продали а парень сейчас за виган мячи клепает(
Ахахах три мяча в АПЛ примерно в 50 встречах за два сезона.Отменный показатель laughing:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Я тоже долго надеялся на Калу.До конца прошлого сезона.Но постоянно закрывать глаза на то что у него в Челси вобще ничего почти не получается...Я даже в любимого Босю перестал было верить тогда.Про Иларио,Феррейру и Анелька вапще молчу... :/
По жизни с Челси.
boystart
Легенда

10 september sostav CHELSEA : Cheh;Bosingva--Luiz--Terry--Koul; Mereylish--Ramires--Lemps;Starridj--Torres--Mata.....Zamenit vo 2 taime Lemps na MacIrhena,Koula na Bertrana,Torresa na Lukaku.....
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

boystart писал(а):10 september sostav CHELSEA : Cheh;Bosingva--Luiz--Terry--Koul; Mereylish--Ramires--Lemps;Starridj--Torres--Mata.....Zamenit vo 2 taime Lemps na MacIrhena,Koula na Bertrana,Torresa na Lukaku.....
Где Колу умник? :anger:
in Kolu we trust
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Salomon_Mamon писал(а): Где Колу умник? :anger:
У него лучше на камеру получаетя пазировать,наверно там... :don't know:
По жизни с Челси.
Закрыто

Вернуться в «Архив»