Я как понял, Харри был не прочь продать Модрича. В отличие от прижимистого еврея Леви.MEHT писал(а):Кстати насчет Модрича. Так как логически объяснить действия Леви и Реднапа невозможно, мне тут в голову пришла шальная мысльА не наш ли Фрэнки, почуяв что пахнет жареным если придет Модрич, позвонил своему дядюшке Гарри и попросил не продавать его нам? Чисто так, по-свойски )) не отказывать же родному племяшке ))
Трансферные политики
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Если делать выводы относительно их пикировки в прессе, то, думаю, Леви задела та легкость, с которой Модрич дал понять всем в интервью, что "Тоттенхэм" - это сарай, за который он больше играть не собирается. Он обвинил Леви в нарушении их "джентельменского договора", сказал прессе, что Леви угрожал"сгноить его на скамейке", после чего добавил, что "сделал правильный выбор, пожелав уйти из этой команды". Харри просто был сторонним наблюдателем. Вполне допускаю, что Рэднапп желал лучшего для команды и хотел уже под конец продать Модрича. Но, как показывает практика, часто на пользу футболисту такие истории не идут. Самое главное сейчас в другом. "Тоттенхэм" с огромной долей вероятности на следующий год в 4-ку не попадёт. Процентов 80(по моим ощущениям). И Модрич вновь захочет покинуть "шпоры". Зимой или летом. И вот тут нам надо доделать работу до конца. Потому что на сцену может влезть сэр Алекс. А этого бы не хотелось.gollazo писал(а):
Мне кажется тут имело место быть нежелание продать Модрича именно в Челси.
Я согласен, что острой необходимости в Калу у нас нет. Даже игроков скамейки уже полно. А деньги за Калу можно выручить очень приличные. Думаю, что в руководстве это дело понимают. И Калу надолго не задержится в "Челси". Возможно, даже зимой уйдет из "Челси". Деньги от него можно добавить 45+Алекс на Модрича, если есть потребность в этом игроке:)(ну, это шутка, конечно).BrYaNT писал(а): Это из разряда фантастики. Челси - уникальный клуб. Только Челси может держать дерево. И при этом трансфер настолько желанный для болельщиков, что они готовы сделать всё что угодно, лишь бы не видеть его больше никогда. Снова его идиотская улыбка, снова потери мяча, снова надежды...Сколько можно? Я бы ему не шанс до января дал, а пинок под зад...Ливерпулю респект, так как избавились от Нгога...
Чо та я не понял , где то прочитал , что мы можем подписать сегодня еще одного игрока , это правда? и как такое возможно)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Следующим летом будет богатый выбор полузащитников, а хорват пускай дальше играет за 30 млн. Ну или 40 млн. Да даже того же Маутиньо. Уверен, Порту в этом году сольются как команда и Халк в том числе. Вот тогда и можно накупить у них игроков. Только видна неприязнь Пинто да Кошты теперь к Челси..Ну да всё равно море вариантов. Так желанный Азар - можно попытатся зимой купить. Пока не перешол - шанс есть...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Утка, не правда. Это невозможно.Rusich писал(а):Чо та я не понял , где то прочитал , что мы можем подписать сегодня еще одного игрока , это правда? и как такое возможно)
Такое возможно, если этот игрок является свободным агентом. Его мы можем подписать хоть завтра, хоть послезавтра. Это не запрещается правилами.Rusich писал(а):Чо та я не понял , где то прочитал , что мы можем подписать сегодня еще одного игрока , это правда? и как такое возможно)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Помоему руководство как раз и не понимает. Ибо если бы понимали, то не отдавали бы в аренду Беню, а продали бы Калу....Нас такими завтраками кормят уже который раз. Жаль, что не я работаю там. У меня под откос Калу бы пошол сразу...Danfielder писал(а): Я согласен, что острой необходимости в Калу у нас нет. Даже игроков скамейки уже полно. А деньги за Калу можно выручить очень приличные. Думаю, что в руководстве это дело понимают. И Калу надолго не задержится в "Челси". Возможно, даже зимой уйдет из "Челси". Деньги от него можно добавить 45+Алекс на Модрича, если есть потребность в этом игроке:)(ну, это шутка, конечно).
Чисто математически к январю в команде будут люди, которые захотят из неё уйти. Особенно в линии атаки. Будут люди, которых не устроит игровое время. У Калу очень велики шансы оказаться одним из таких. Так что тут всё должно быть нормально. Модрича в будущем хотелось бы приобрести, конечно. Но это уже будет позднее. Сейчас будет любопытно посмотреть, что там Боаш наколдует.BrYaNT писал(а): Помоему руководство как раз и не понимает. Ибо если бы понимали, то не отдавали бы в аренду Беню, а продали бы Калу....Нас такими завтраками кормят уже который раз. Жаль, что не я работаю там. У меня под откос Калу бы пошол сразу...
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Перейра не стоит таких денег(так же как и прочие модричи,маутиньи,шмаутиньихалкипалки).Максимальная стоймость этого уругвайца 10-12 млн евро!Пора уже заканчивать этот фарс.
Слава Тебе, показавшему нам свет!
- boystart
- Легенда
Dumaiu zimoy Chelsea kupit --- Modricha,Ganso ,Neimara(ili Azara),,, a mojet i vseh 4 igrokov....
- boystart
- Легенда
Prodast zimoy --- Kalu,Alexa,Drogba,Mikel,Maluda.....
- gollazo
- Запасной
Игру его видел?За Коэнтрау тоже 30 заплатили.Возможно Перейра в чём то уступает,но 20-25 уругваец точно стоитBelletti писал(а):Перейра не стоит таких денег(так же как и прочие модричи,маутиньи,шмаутиньихалкипалки).Максимальная стоймость этого уругвайца 10-12 млн евро!Пора уже заканчивать этот фарс.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ты как всегда. Зимой надо еще дозаявить бизона и Пиазона. А мест для легионеров немного будет. Так что не глупи...boystart писал(а):Dumaiu zimoy Chelsea kupit --- Modricha,Ganso ,Neimara(ili Azara),,, a mojet i vseh 4 igrokov....
- boystart
- Легенда
Zimoi Chelsea doljen prodat 4--5 igrokov i mesta vsem hvatit...Nu zachem nam Kalu,Drogba,Mikel,Alex,Maluda esli kupim Modricha,Neymara,Ganso,Azara... NU ZACHEM ?????
- Salomon_Mamon
- Новичок
Ты забыл свою коронную фразу. "Зимой купим Модрича, Неймара, Гансо, Азара и ЭТО КАК МИНИМУМ!" :congratulate:boystart писал(а):Zimoi Chelsea doljen prodat 4--5 igrokov i mesta vsem hvatit...Nu zachem nam Kalu,Drogba,Mikel,Alex,Maluda esli kupim Modricha,Neymara,Ganso,Azara... NU ZACHEM ?????
in Kolu we trust
- boystart
- Легенда
Dumaiu zimoi tak i budet (4-5 igrokov prodadut i 3-4 igroka kupim),a poka budem igrat takim sostavom : CHEH;BOSINGVA--LUIS--TERRY--KOUL;MEREILISSH(ORIOL)--RAMIRES--MAC IRHEN(lEMPS);STARRIDJ(ANELKA)--TORRES(LUKAKU,DROGBA)--MATA(MALUDA)....
- Salomon_Mamon
- Новичок
с нападением и защитой согласен на 100% а вот полузащита не так будет совсем Микел-Рама/Мейрейлеш-Лэмпс/Мейрейлеш. Поймите что у нас сейчас 1 настоящий опорник и это Микел. МакиХрэн надеюсь будет играть часто, будет ротация между Раулем, Лэмпсом,Джошом и Рамой, возможно Ориоль редко будет подменять Микела...boystart писал(а):Dumaiu zimoi tak i budet (4-5 igrokov prodadut i 3-4 igroka kupim),a poka budem igrat takim sostavom : CHEH;BOSINGVA--LUIS--TERRY--KOUL;MEREILISSH(ORIOL)--RAMIRES--MAC IRHEN(lEMPS);STARRIDJ(ANELKA)--TORRES(LUKAKU,DROGBA)--MATA(MALUDA)....
in Kolu we trust
- SongWu
- Восходящая звезда
Ещё один довод в пользу Мейрелеша:

- chaos
- Восходящая звезда
Не думаю, что он будет уже сюда лезть. Если Модрич считает, что он с ним поступили несправедливо и, что ещё лучше для Челси, Леви не сдержал слово, то он очень будет стараться сдержать своё. А сам он прямо сказал, что хочет в Челси. Это психология. Заодно и проверим, работает лиDanfielder писал(а): ... И Модрич вновь захочет покинуть "шпоры". Зимой или летом. И вот тут нам надо доделать работу до конца. Потому что на сцену может влезть сэр Алекс. А этого бы не хотелось.

Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.