Трансферные политики
Re: Трансферные политики
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... d-for-luka
Chelsea's bid was believed to include £30m in cash and also the transfer of £10m-rated defender Alex.
Предложение "Челси" предположительно включало в себя 30 млн футнтов + защитник Алекс, чей трансфер оценивается в 10 млн фунтов.
Chelsea's bid was believed to include £30m in cash and also the transfer of £10m-rated defender Alex.
Предложение "Челси" предположительно включало в себя 30 млн футнтов + защитник Алекс, чей трансфер оценивается в 10 млн фунтов.
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Вообще вся эта британизация до добра не доведет.Danfielder писал(а):
Я согласен с такой постановкой вопроса. Далглиш олдскульно смотрит на вещи. Ему нужна британскость в игре.

- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
ахахаха скаузеры сейчас бьются головой об стенку
из за трансфера Мейрелеша. ну очень они не довольны этим 

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Сомневаюсь по поводу ван Аанхольта...Он в обороне играет за счет верно выбранной позиции.Он длинный,худощявый.Бертран же такой,быковатый я бы сказал...Помню фотку видел на офф сайте зимой,там Алекс боксирует с Райаном,так я скажу что в плане бицухи Бертран бразильцу мало уступает :/Flo писал(а):
подписываюсь под каждым словом, но скажу, что ПВА куда более сильный физически, чем Бертран, на мой взгляд.
вообще, честно, я бы перевел одного из них на правый фланг, тогда бы у нас были такие фланги в ближайшем будущем..) хотя меня устраивает Босингва, но как проваливался Эшли в матчах с "дроздами" и "гончарами" - это что-то непонятное для меня.
МакИхрена уже очень давно пора наигрывать, вот он может быть изюминкой в нашем центре, а еще и с Рамиресом, будет убийство, честно.
только обоим немного прибавить в габаритах и было бы отлично.
ну, а в нападение нужно, чтобы заиграл Торрес, это сейчас самое важное, заиграет Торрес - прощу все грехи в этом сезоне.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Деку разьве не плэймекер ?Да,он больше времени лечился,но когда он играл,он играл что надо почти всегда.FAUNTLEROY писал(а): Да ладно тебе, я вчера был очень расстроен, но сегодня все обдумал и понял: "Плеймейкер Челси не нужен, его у нас никогда не было, по сути, Лэмпс обычный центрхав, ушедшие прошлым летом игроки тоже не были плеймейкерами, наша проблема в том, что Лэмпард сдал, а заменить его некем. Мейрелешу же это вполне по силам, даже не заменить, а просто облегчить Лэмпсу работу, а зимой можно будет Модрича вновь попробовать приобрести, если он так сильно хочет играть за нас, то не будет играть с большой отдачей за Шпоры, следовательно цена на Луку упадет. Ну, а если он станет играть с за Тоттенхэм с прежним энтузиазмом, то мы хорошо сделали, что не купили такого игрока, который отказывается от своих слов. Мейрелеш не плеймейкер, но и Модрич тоже, по сути это тот же Мейрелеш. Я больше сорвавшейся сделкой с Порту огорчен, раз Боаш так хотел купить Перейру, следовательно Альваро играл в его схемах большие планы. А как теперь Боаш будет строить игру без нужного ему футболиста известно одному Богу, и это вызывает у меня большие опасения, чем неудача с Модричем.
По жизни с Челси.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
akcent
да да! я был на их форуме и у всех там истерия и печаль! а наши тут пишут что это неудачный трансфер! просто нужно доверится нашему тренеру!!
да да! я был на их форуме и у всех там истерия и печаль! а наши тут пишут что это неудачный трансфер! просто нужно доверится нашему тренеру!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ой ой ой...Зря ты по Рамиресу так.В Португалии он играл глубже.В Челси от него по сути требуют больше атаковать.Но кроме рывка,неплохих удара и паса для атаки у Рамиреса больше ничего нет.Но и кроме отбора для обороны у Рамиреса опять же ничего нет.Как то так... :/FAUNTLEROY писал(а): А у нас, что когда-то был плеймейкер? Лэмпард не плеймейкер, Баллак тоже. Лэмпард сдал еще в многом потому, что ассисты которые были ушли, а пришедшие либо привыкали долго (Рамирес), либо просто вылетели на весь сезон (Бенаюн). И это с учетом того, что Рамирес пока не показывает, да и покажет ли когда-нибудь свою лучшую игру, в Португалии он был намного лучше, чем у нас. Возможно, то что он играет на позиции опорника в сборной не случайно, и разрушать у Рамиреса получается намного лучше чем созидать. Модрич которого мы так ждали тоже не плеймейкер. Так что можно сделать вывод: если у Челси есть проблемы, они заключаются отнюдь не в отсутствии плеймейкера.
По жизни с Челси.
-
Татуировщику велкам
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Очень жаль хотелось посмотреть как йосси себя проявит в этом году! предсезонку провел великолепно! мне реально надоело смотреть на морду Калу! почему Йосси уходит а Калу снова остается и будет мозолить глаза всем болельщикам! искренне сочувствую нашим болелам придется терпеть игру инвалида Калу еще минимум пол года!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тут магия замешана...Cheeelss писал(а):Очень жаль хотелось посмотреть как йосси себя проявит в этом году! предсезонку провел великолепно! мне реально надоело смотреть на морду Калу! почему Йосси уходит а Калу снова остается и будет мозолить глаза всем болельщикам! искренне сочувствую нашим болелам придется терпеть игру инвалида Калу еще минимум пол года!!!

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Увидим. Возможно, Боаш решил дать всем шанс до января. А там уже кого-нибудь продадут(кто-то будет недоволен тем, что сидит на скамейке -куча амбициозных ребят). В январе, возможно, и продадут. Но с приходом Маты, Лукаку и при наличии Старриджа, мне как-то поспокойнее. Много игрового времени Калу уже не получит. Такого, как при Анчелотти, точно не будет. А на Кубок Лиги и Англии - пускай бегает.BrYaNT писал(а): Тут магия замешана...Да пофиг, мы так никогда и не увидим того, как Калу покинет команду...
-
- Запасной
Вот объясните мне, я ничего не могу понять. Мы отдаем Ван Анхольта в аренду, отпускаем восвояси Жиркова и не подписываем Перейру. По сути у нас слева остается один Э.Коул. Сейчас прочитал вью Перейры,что клуб не стал отпускать его за предложенные нами 20млн (!), хотя сумма неустойки у него в контракте 25млн! Вот я не понимаю, мы зажали 5млн и профукали игрока??? Он был не прочь к нам идти, и заплатив 25млн руководство Порто никуда бы не делось. А в итоге что имеем?? Полный бред... 

По поводу Модрича, кстати, у британских журналистов есть подозрение, что Рэднапп хотел продать Модрича и купить новых футболистов. Но Леви из принципа решил не продавать. 30+Алекс - это просто шикарное предложение. Человек, который его отвергает, здравым смыслом вряд ли руководствуется. Тут что-то очень личное. Но Модрич тоже виноват. Контракт подписывать не стоило.
- gollazo
- Запасной
Да наша трансферная политика это уже давно жёсткий фэйспалм(MEHT писал(а):Вот объясните мне, я ничего не могу понять. Мы отдаем Ван Анхольта в аренду, отпускаем восвояси Жиркова и не подписываем Перейру. По сути у нас слева остается один Э.Коул. Сейчас прочитал вью Перейры,что клуб не стал отпускать его за предложенные нами 20млн (!), хотя сумма неустойки у него в контракте 25млн! Вот я не понимаю, мы зажали 5млн и профукали игрока??? Он был не прочь к нам идти, и заплатив 25млн руководство Порто никуда бы не делось. А в итоге что имеем?? Полный бред...
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
Мне кажется тут имело место быть нежелание продать Модрича именно в Челси.Danfielder писал(а):По поводу Модрича, кстати, у британских журналистов есть подозрение, что Рэднапп хотел продать Модрича и купить новых футболистов. Но Леви из принципа решил не продавать. 30+Алекс - это просто шикарное предложение. Человек, который его отвергает, здравым смыслом вряд ли руководствуется. Тут что-то очень личное. Но Модрич тоже виноват. Контракт подписывать не стоило.
Mu sucks
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
То что не продали Калу, это самое большое разочарование от этой трансферной кампании лично для меня. Хотя может потом продадут, может включат в сделку с какую-нибудь, Лилль им интересовался.
А вообще составчик у нас боевой, проблемных зон нет по сути, нужно только игру поставить.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это из разряда фантастики. Челси - уникальный клуб. Только Челси может держать дерево. И при этом трансфер настолько желанный для болельщиков, что они готовы сделать всё что угодно, лишь бы не видеть его больше никогда. Снова его идиотская улыбка, снова потери мяча, снова надежды...Сколько можно? Я бы ему не шанс до января дал, а пинок под зад...Ливерпулю респект, так как избавились от Нгога...Danfielder писал(а):
Увидим. Возможно, Боаш решил дать всем шанс до января. А там уже кого-нибудь продадут(кто-то будет недоволен тем, что сидит на скамейке -куча амбициозных ребят). В январе, возможно, и продадут. Но с приходом Маты, Лукаку и при наличии Старриджа, мне как-то поспокойнее. Много игрового времени Калу уже не получит. Такого, как при Анчелотти, точно не будет. А на Кубок Лиги и Англии - пускай бегает.
Последний раз редактировалось BrYaNT 01 сен 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже второй год болельщики ждут, что может потом продадут...SongWu писал(а):То что не продали Калу, это самое большое разочарование от этой трансферной кампании лично для меня. Хотя может потом продадут, может включат в сделку с какую-нибудь, Лилль им интересовался.А вообще составчик у нас боевой, проблемных зон нет по сути, нужно только игру поставить.
-
- Запасной
Кстати насчет Модрича. Так как логически объяснить действия Леви и Реднапа невозможно, мне тут в голову пришла шальная мысль
А не наш ли Фрэнки, почуяв что пахнет жареным если придет Модрич, позвонил своему дядюшке Гарри и попросил не продавать его нам? Чисто так, по-свойски )) не отказывать же родному племяшке ))

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Действительно шальная мысль. Но Френки как бы не пытался что либо подобное провернуть - не получится. Не сейчас, зимой купится ему конкурент. Он уже сейчас на глубокую банку должен сесть. А Мейрелеш и Рамирес в основе.MEHT писал(а):Кстати насчет Модрича. Так как логически объяснить действия Леви и Реднапа невозможно, мне тут в голову пришла шальная мысльА не наш ли Фрэнки, почуяв что пахнет жареным если придет Модрич, позвонил своему дядюшке Гарри и попросил не продавать его нам? Чисто так, по-свойски )) не отказывать же родному племяшке ))